Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

хочешь быть счастливым ?)

AZX

Recommended Posts

Наша жизнь – это лишь отражение наших мыслей о ней. Если мы думаем о ней плохо, это «плохо» имеет обыкновение сбываться. Подобное притягивает подобное. Таков закон невидимых космических взаимодействий. Вы никогда не замечали, как тесно связаны с нашим состоянием в данный момент все происходящие с нами события? Мы отражаемся в них как в зеркале, даже не подозревая, что сами породили их все без исключения: и плохие, и хорошие.

Например, едем мы утром на работу, в троллейбусе, автобусе, метро, как обычно, вливаемся в тесную толпу спешащих куда-то людей, озабоченных, закрытых. Каждый в своей скорлупе, каждый погружен в свои мысли, заботы, наполнен своим настроением. У кого-то оно безмятежно радостное, бодрое, у кого-то тоскливое, подавленное, а кто-то зол на весь мир, раздражен. Напряжение, которым он напитан, невольно передается окружающим по тончащим каналам всеобщей связи и притягивает себе подобных.

Вот кто-то случайно его толкнул, и с треском лопается защитная скорлупа, выплескивая наружу долго бродившее негативное содержание. Оно разбрызгивается вокруг, и в радиус его воздействия попадают случайные люди. Но это только на первый взгляд они случайны: те, кто вовлечен в одну негативную цепь «подобных», обязательно ответит на грубость, вмешается, даже если стоит в другом конце вагона: он почувствовал энергию притяжения и откликнулся.

А другой и внимания не обратит на мелкий инцидент, потому что он на своей волне. И волна эта наполнена совершенно иным составом - она светлая, и распространяет вокруг себя радостное ощущение доброты. Человек улыбается, и ему навстречу улыбаются люди. Он хмурится, и все вокруг окрашивается в мрачные тона безнадежности. Я думаю, что все это вы прекрасно знаете из собственного опыта. Но скажите, часто ли пользовались в жизни этим знанием?

Есть такая удивительная категория людей, которые смотрят на мир глазами, затуманенными вечной безнадегой, и во всем видят проблемы, чего бы это ни касалось.А вы какой человек ?

Очень хорошая тема...тут прям все мои мысли высказаны...точь в точь...к счастью я не такой человек который смотрит на жизнь с пессимизмом..но как бы розовые очки я тоже не ношу.Я например чего то очень хочу и я представляю это ...я надеюсь ...стараюсь никогда не говорить такое типа "да нет никогда это не получится",когда так говоришь как раз таки все не получается...нужно надеятся видеть сбывшуюся мечту в будущем и всё обязательно сбудется нужно верить надеятся и ждать...не отчаиватся ..все мысли идут в космос и потом возвращаются к тебе же..ТАК ЧТО ЛЮДИ ВЕРЬТЕ,НАДЕЙТЕСЬ И МЕЧТАЙТЕ О ЛУЧШЕМ!!!

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

странно что никто не отписывается..

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Я не верю ни в какие

тончащие каналы всеобщей связи
. Если кто кому то испортил настроение или же разозлил, наступив на ногу или толкнув - это другое дело . На жизнь я смотрю с оптимизмом, зная, что сетовать на судьбу или на то какая плохая жизнь пустая трата времени. Лучше его потратить на улучшение.

Carpe this f*cking diem 

Я всегда была оптимисткой. Но с тех пор как проблемы стали сыпаться как из рога изобилия, как то оптимизм стал сходить на нет, потому что помоему немного глупо, видя, как все что ты пытаешься с таким трудом выстроить,рушиться, когда большая часть людей которая тебя окружает , как будто назло портит тебе жизнь, глупо при всем при этом продолжать улыбаться и говорить - все отлично! Да не отлично все . Может быть, пройдет время, и что то начнет налаживаться, но пока все хреново. И при всем моем желании счастливой я щас быть не могу.

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Zarina_08 джаааан,ничего хорошего человеку не дается легко... все будет хорошо! :)

AZX я всегда думаю о худшем,может поэтому мне не везет ) бяд нийабат да я )))))) или перестраховщица ))))))))

i got a bullet for u

Я не верю ни в какие . Если кто кому то испортил настроение или же разозлил, наступив на ногу или толкнув - это другое дело . На жизнь я смотрю с оптимизмом, зная, что сетовать на судьбу или на то какая плохая жизнь пустая трата времени. Лучше его потратить на улучшение.

+1

В жизни каждого человека должны быть и дожди

Я - безнадёжный оптимист)) и иногда мне это мешает)..

Но в основном помогает, как мне, так и окружающим.

Я считаю, что ничего в мире просто так не происходит, просто мы не всё понимаем..

Мой принцип таков: готовься к худшему, надейся на лучшее!

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

Zarina_08 джаааан,ничего хорошего человеку не дается легко... все будет хорошо! :okL:

AZX я всегда думаю о худшем,может поэтому мне не везет ) бяд нийабат да я )))))) или перестраховщица ))))))))

Джан , моя родость думай о хорошем , даже тебе говорят всё плохо,не соглашайся ,потому что жизнь прекрасно не смотря ,нас обманывают )))))))

Я - безнадёжный оптимист)) и иногда мне это мешает)..

Но в основном помогает, как мне, так и окружающим.

Я считаю, что ничего в мире просто так не происходит, просто мы не всё понимаем..

Мой принцип таков: готовься к худшему, надейся на лучшее!

мы должны делать шаг за своё счастья ,а бог поможат поверь,он наверху всем нам даёт шанс . :kiss:

обожаю ворованные мысли)))

:unsure:

Иногда успокаиваю себя тем,что может на самом деле все,что ни делается-к лучшему...хотя...

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

А я- очень сложный человек.Я сама не могу понять себя-а как остальным меня понять?По гороскопу я- Весы.И у меня двойственный характер.В реале я очень жизнерадостный человек,оптимистка.если я в компании,обязательно должна всех смешить,в техникуме меня называют:"Хохотушка".Но оставшись наедине с собой-я замыкаюсь.Все,кто читает мои стихи говорят:"Тебе надо к психологу!!!"На форуме я тоже такая.Я могу весь день болтать с подружками,шутить,а домой приду-зайду в комнату и сижу одна,слушая заунывную музыку.Могу разговаривать с человеком дружелюбно,но через минуту нагрубить.А потом думать-зачем я это сделала... У меня нет золотой середины.Я или люблю,или ненавижу!Поэтому я не знаю писсимист я,или оптимист...

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

без оптимистичного взгляда на жизнь никак невозможно мое существование

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...