AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 очень не спокойная , как юла ,щас тоже такая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 упрямым был очень.. Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 ПЛАКСОЙ Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 тяжелое у вас было детство Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 сволочной особой, правда и не изменилась Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 В детстве у меня была кличка профессор ( в смысле как человек науки, а не как в джентельменах удачи ), а ещё был очень застенчивым. Гонаг геленде гачыб гизленирдим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 я в детстве была од парчасы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laletti Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Я была шалуньей. Любила играть с мальчиками. Не играла в куклы, а только в машинки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Спокойным.... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 В детстве я была вредной, капризной и молчаливой-впрочем я и щас молчалива) Я была оч стеснительной и не любила кушать. Вспомню ещё напишу Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Я был спокойным ребенком. Даже спал под музыку. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Я был спокойным ребенком. Даже спал под музыку. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Пацанка))...Хаясызка))...Башдан аяга бяла))...P.S Рассказывать не хочеться,просто не хочеться) меня могут узнать))))) Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Ааааа,это значит ты?Всёёё узнал я тебя. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Очень красивым ребенком! Умным, не сопливым! Одним словом "чудо" Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 баламутом был ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 По рассказам родителей на внешность я была ути-пути, но характером Боже упаси Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Bila Prokaznisey)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Постоянно ходил в синяках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Я и не изменилась осталась такой какой в детстве была ))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Я и не изменилась осталась такой какой в детстве была ))) Ti cto konservirovannaya ctoli ne menyaewsya))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Я и не изменилась осталась такой какой в детстве была ))) Ti cto konservirovannaya ctoli ne menyaewsya))) Ето ты сама придумала или как ?)) Устрою тебе консерву Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Я и не изменилась осталась такой какой в детстве была ))) Ti cto konservirovannaya ctoli ne menyaewsya))) Ето ты сама придумала или как ?)) Устрою тебе консерву ya malenkaya ne pugayte menya))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Я и не изменилась осталась такой какой в детстве была ))) Ti cto konservirovannaya ctoli ne menyaewsya))) Ето ты сама придумала или как ?)) Устрою тебе консерву ya malenkaya ne pugayte menya))) Ути пути)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Я и не изменилась осталась такой какой в детстве была ))) Ti cto konservirovannaya ctoli ne menyaewsya))) Ето ты сама придумала или как ?)) Устрою тебе консерву ya malenkaya ne pugayte menya))) Ути пути)) oppa))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 БАЛАМУТОМ БЫЛ Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts