Перейти к содержимому

Какими вы были в детстве?

PUSSYCAT_SHE

Recommended Posts

Я была в детстве шалунишкой ужасной)).Любила драться , я помню когда мне было 3 года к нам спускалась соседка ,а я ее выгоняла....

Один раз, я легла на пол и кричала на всю комнату мама гел мени апар , в то время была рядом бибишка а она мне гел мен сени апарымда,я ,уох гой мама апарсын ,и опять мама гел мени апар, а потом вижу ,что мама не идет и начала ругаться ,мама сен г.тсен, по.сан,а она берекяла потом приходила меня забирала.

Один раз ,когда было новруз байрам, наши готовили шекер буру , шекер чорек и оставили тесто прийти в себя, а просила их помочь им ,приготовить,естественно, они мне нед али это сдлеать).Ну я разозлилась и пошла свои руки засунула в тесто,размала все и , в общем,тесто испоритлось....

а когда мне был 1 годик, я свои руки в унитаз засунула)),потом меня долго отстировали).

а когда наши мыли полы,я выбегала руки свои свою в холодную воду сувала, специально выливала воду.

Я помню меня один раз жестоко наказали ,я отгрызла все мамины помады и накрасилась , потом слыша ее шаги от испуга намазала на занавесонаэ то узнала отшлепала меня по попке и посадила в угол на 2 часа,я помню как я плакала после этого мама от меня косметику прятала).

У меня было много кукол барби, я всем им всем головы отрубила, волосы подстригла , сделала их лысыми.

Один раз я совершила жестокое преступление, я убила моего любтмого кролика.

дело было так, он меня очень боялся ,при виде меня он убегал ,но так получилось,что я его довела до инфаркта и решили его прибить это было в 1997 году ,когда мне было 7 лет, и короче я его придушила чтобы он не мучался у него там какие-то судороги были , подруга держала ,а я душила и он умер.потом мы его на куски порезать захотели ,это была моя идея и приготовить из него котлеты.Я взяла большой нож из кухни порезала ему животик ,а из живота вытащили все внутренности кролика ,я была вся в крови ,а кровь была такой теплой , нам удалось снять с него кожу и мы его на кусочки зарезали и я осмеилась приготовить из него котлеты ,правда я не кушала ,в конце меня стошнило, мы скрыли от родителей ,что мы убили его ответили,что сам умер ,а котлеты овчаркам бросили соседским)).Потом этот кролик мне снился,я была неделю в деперессии).

помню как упала , колено разбила , ужас до сих пор ширам остался,правда он не виден).

Я помню как мы с подругой колдовали вызывали духов и дух умершего кролика,я просила ,чтобы он меня простил,что яд ала ему умереть чем мучаться).

ееще помню,когда я училась во 2 классе , в нашем классе одна девочка была , мы с ней в начале ладили ,а потом она начала ругаться со мной(.

Она плюнула мне в личко ,а я ее за волосы схватила , и началась драка, я еге была не одна ,она еще успела обругаться в одного мальчика в нашем классе и мы ее 2 ем побили , комок волос был на моих руках,потом помирились).

когда я училась в 3 классе , то нас посадили в один кабинет с 6 классом ,там был мальчик ,мы с ним поругались -из-за мест ,началась драка он меня толкнул я упала головой ударслась,потом я стала взяла 3 книги и начала быть его голву книгами плача крича, расцарапала его все лицо он мне говорил ты с.ка я уб..док не поверите ,у него до стх пор шрам в лице от моих ногтей))).Потом он перед всем классом попросил у меня прощения и еще, в старших классах хотел со мной познакомиться до сих пор общаемся)) как друзья и вспоминаем о нашем бурном детстве с смехом))

А что у вас было?

А что у вас было?)

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Извиняюсь за некоторые маханические ошибки в тексте.Писала быстро).

А , еще забыла добавить).

Мне было 4-5 лет ,я любила одного парня ,который был на все 16 лет старше меня).

Я помню однажды я была у них в гостях, он танцевал с одной девушкой вальс , я злилась ,ад евушка специально мне язык ехидино с улыбкой показывала,что типа я с ним танцую).

Когда все сели чай пить ,она села возле меня,а я разлила кипяток чая на ее ногу ,а сама как невинная овечка начала говориь ей ,бедненькая прости ,я не хотела,я тебя сильно обожгла?)Помню у ней были обжоги и вся юбка была мокрая,вскоре она ушла без настроение ,а почсле ее ухода я с ним танцевала весь вечер,он меня считал малышкой, брал на руки,а я таяла)),он мне ушки как ребенку целовал ,я говорила ну поцелуй меня)),я обожала ласки и поцелуи ,когда со мной нянчились парни).

Хехе , получила за свой язык.

Вскоре они поженились, я в душе была против их брака,так как ненавидела эту ведьму!(((

Вскоре этот брак распался ,а я всегда твердила всем в свои 4-5 лет,что они долго не продержутся))).

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

мян олюм.. бу нядир аа :loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2:

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

мян олюм.. бу нядир аа :loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2:

Я тебе говорила.. предупреждала..))))))))))))))))))))

Пуссикят.. там Ларс еще жив?? а Лора? :loool2:

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Самое смешное то...что ты это прочитала))))) :prigprig:

еще смешнее, что ты сюда зашел :loool2: :loool2:

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Я тебе говорила.. предупреждала..))))))))))))))))))))

Пуссикят.. там Ларс еще жив?? а Лора? :gagash:

Ларс кто такой?)))А лора?Я с ним незнакома)).

я конечно понимаю вас, мое детство было бурное и никак не могло произвести иных эмоций на вас).

Так давайте, рассказывать про себя).

Очень тихой была....не видно и не слышно.......после окончания школы изменилась)))))

Захочешь вернуться - и я вернусь,

Прийти пожелаешь - и я захочу.

А если покинешь - покину и я,

Что ты совершишь,тем и я отплачу.

Так вот значит "кто убил кролика Роджера" :)

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Aquila non captat muscas.

PUSSYCAT_SHE _ ты убийца !!!! :girlsnogami::D:loool2: ............

нет,что вы))).Я всего лишь хотела ему добра.Он сильно мучился ,вот я и его избавила быстрее).

Так вот значит "кто убил кролика Роджера" :)

))но его не Роджер звали ))).

Роджер будет следующий ,кого я избавлю от болезней ).

))но его не Роджер звали ))).

Роджер будет следующий ,кого я избавлю от болезней ).

Ок,пусть будет тогда Тузик. :gagash:

Ок,только не забудь потом принять кровавую ванну. :mikka:

Роджером 100% будет Scio )))) у него зубы потеют и руки уже начали .... пора избавлять его от болезней :gagash:

18994d6f7be3.gif

Роджером 100% будет Scio )))) у него зубы потеют и руки уже начали .... пора избавлять его от болезней :stariy:

Нет уж фигушки,"Спасибо,я постою стоя"© greenyes

Нет уж фигушки,"Спасибо,я постою стоя"© :smoking:

А что слабо быть Роджером?)Он же такой милый,особенно когда мертв) и котлеты из него хорошие ,сочные получаются)).

Я была в детстве шалунишкой ужасной)).Любила драться , я помню когда мне было 3 года к нам спускалась соседка ,а я ее выгоняла....

Один раз, я легла на пол и кричала на всю комнату мама гел мени апар , в то время была рядом бибишка а она мне гел мен сени апарымда,я ,уох гой мама апарсын ,и опять мама гел мени апар, а потом вижу ,что мама не идет и начала ругаться ,мама сен г.тсен, по.сан,а она берекяла потом приходила меня забирала.

Один раз ,когда было новруз байрам, наши готовили шекер буру , шекер чорек и оставили тесто прийти в себя, а просила их помочь им ,приготовить,естественно, они мне нед али это сдлеать).Ну я разозлилась и пошла свои руки засунула в тесто,размала все и , в общем,тесто испоритлось....

а когда мне был 1 годик, я свои руки в унитаз засунула)),потом меня долго отстировали).

а когда наши мыли полы,я выбегала руки свои свою в холодную воду сувала, специально выливала воду.

Я помню меня один раз жестоко наказали ,я отгрызла все мамины помады и накрасилась , потом слыша ее шаги от испуга намазала на занавесонаэ то узнала отшлепала меня по попке и посадила в угол на 2 часа,я помню как я плакала после этого мама от меня косметику прятала).

У меня было много кукол барби, я всем им всем головы отрубила, волосы подстригла , сделала их лысыми.

Один раз я совершила жестокое преступление, я убила моего любтмого кролика.

дело было так, он меня очень боялся ,при виде меня он убегал ,но так получилось,что я его довела до инфаркта и решили его прибить это было в 1997 году ,когда мне было 7 лет, и короче я его придушила чтобы он не мучался у него там какие-то судороги были , подруга держала ,а я душила и он умер.потом мы его на куски порезать захотели ,это была моя идея и приготовить из него котлеты.Я взяла большой нож из кухни порезала ему животик ,а из живота вытащили все внутренности кролика ,я была вся в крови ,а кровь была такой теплой , нам удалось снять с него кожу и мы его на кусочки зарезали и я осмеилась приготовить из него котлеты ,правда я не кушала ,в конце меня стошнило, мы скрыли от родителей ,что мы убили его ответили,что сам умер ,а котлеты овчаркам бросили соседским)).Потом этот кролик мне снился,я была неделю в деперессии).

помню как упала , колено разбила , ужас до сих пор ширам остался,правда он не виден).

Я помню как мы с подругой колдовали вызывали духов и дух умершего кролика,я просила ,чтобы он меня простил,что яд ала ему умереть чем мучаться).

ееще помню,когда я училась во 2 классе , в нашем классе одна девочка была , мы с ней в начале ладили ,а потом она начала ругаться со мной(.

Она плюнула мне в личко ,а я ее за волосы схватила , и началась драка, я еге была не одна ,она еще успела обругаться в одного мальчика в нашем классе и мы ее 2 ем побили , комок волос был на моих руках,потом помирились).

когда я училась в 3 классе , то нас посадили в один кабинет с 6 классом ,там был мальчик ,мы с ним поругались -из-за мест ,началась драка он меня толкнул я упала головой ударслась,потом я стала взяла 3 книги и начала быть его голву книгами плача крича, расцарапала его все лицо он мне говорил ты с.ка я уб..док не поверите ,у него до стх пор шрам в лице от моих ногтей))).Потом он перед всем классом попросил у меня прощения и еще, в старших классах хотел со мной познакомиться до сих пор общаемся)) как друзья и вспоминаем о нашем бурном детстве с смехом))

А что у вас было?

А что у вас было?)

Извиняюсь за некоторые маханические ошибки в тексте.Писала быстро).
А , еще забыла добавить).

Мне было 4-5 лет ,я любила одного парня ,который был на все 16 лет старше меня).

Я помню однажды я была у них в гостях, он танцевал с одной девушкой вальс , я злилась ,ад евушка специально мне язык ехидино с улыбкой показывала,что типа я с ним танцую).

Когда все сели чай пить ,она села возле меня,а я разлила кипяток чая на ее ногу ,а сама как невинная овечка начала говориь ей ,бедненькая прости ,я не хотела,я тебя сильно обожгла?)Помню у ней были обжоги и вся юбка была мокрая,вскоре она ушла без настроение ,а почсле ее ухода я с ним танцевала весь вечер,он меня считал малышкой, брал на руки,а я таяла)),он мне ушки как ребенку целовал ,я говорила ну поцелуй меня)),я обожала ласки и поцелуи ,когда со мной нянчились парни).

Хехе , получила за свой язык.

Вскоре они поженились, я в душе была против их брака,так как ненавидела эту ведьму!(((

Вскоре этот брак распался ,а я всегда твердила всем в свои 4-5 лет,что они долго не продержутся))).

:loool2: те не лень было писать??? Угааар...я не читала,лень было

А я ф децтве наглая сапливая тварь была ))) И до сих пор веду ся как мальчик и платья с юпками не для мя ))

А я ф децтве наглая сапливая тварь была ))) И до сих пор веду ся как мальчик и платья с юпками не для мя ))

я была балованным ребенком)).

GENERATION NEXT )

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

GENERATION NEXT )

и не только генерейшен)).

А что слабо быть Роджером?)Он же такой милый,особенно когда мертв) и котлеты из него хорошие ,сочные получаются)).

А ты значит ещё и ганнибалка?:loool2:)

Мне не слабо,а вот у тебя от моего мяса,было бы несварение желудка,так-как мясо таких вредных людей как я,бывает очень жёстким и невкусным:loool2:

А ты значит ещё и ганнибалка?:))

Мне не слабо,а вот у тебя от моего мяса,было бы несварение желудка,так-как мясо таких вредных людей как я,бывает очень жёстким и невкусным:)

а откуда ты взял ,что я собралась скушать котлеты из тебя?)))))Я ими дворовых собак прокормлю,овчарок наших соседей))))))).И еще могу угостить Пурку и всех твоих форумских друзей)))).

А ты значит ещё и ганнибалка?:))

Мне не слабо,а вот у тебя от моего мяса,было бы несварение желудка,так-как мясо таких вредных людей как я,бывает очень жёстким и невкусным:)

а откуда ты взял ,что я собралась скушать котлеты из тебя?)))))Я ими дворовых собак прокормлю,овчарок наших соседей))))))).И еще могу угостить Пурку и всех твоих форумских друзей)))).

уж спасибо,человетинкой меня угощать не надо))))

по теме: кратко...с детства была очень упрямой,но доброй,упрямость свою сохранила до сих пор,а доброту в какой-то мере)

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

уж спасибо,человетинкой меня угощать не надо))))

по теме: кратко...с детства была очень упрямой,но доброй,упрямость свою сохранила до сих пор,а доброту в какой-т

вы друзья ?)Я не знала.Ну что же ,придется всеравно угощать)), Сцио напросился на это сам)))), не виновата я)))))

С таким жаром описали процесс лишения жизни кролика...

П.С.Да,бурное у вас было детство,особенно в 4-5 лет..

Видать,детство не ушло бесследно..

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

С таким жаром описали процесс лишения жизни кролика...

П.С.Да,бурное у вас было детство,особенно в 4-5 лет..

Видать,детство не ушло бесследно..

детство без следно никогда не уходит ,все мы всеравно где-то остаемся дедтьми)))

• 2 months later...

....очень непослушным ..)))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

хулиганом страшным и шаталистом первым )))) секли меня смертным боем , Пешков отдыхает ))))))

Позор надо смывать любой кровью !!!