Перейти к содержимому

Жизнь перед свадьбой и после нее

Angel Morena

Recommended Posts

ПЕРЕД СВАДЬБОЙ:

ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!

ОНА: Может мне уйти?

ОН: Нет, даже не думай об этом!

ОНА: Ты меня любишь?

ОН: Конечно!

ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?

ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?

ОНА: Будешь меня целовать?

ОН: Буду!

ОНА: Будешь меня бить?

ОН: Ни в коем случае!

ОНА: Могу тебе верить?

ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ЧИТАЙ СНИЗУ ВВЕРХ!

Кстати. Такая тема раньше была :) Кажется в 2005 году. Только выглядела она более серьезно.

Девочки рассказывали свои впечатления - как все было до свадьбы и как стало после.

Обсудим?

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Начните с себя :kaketo:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Ну, как я отметилась в одном форумском голосовании, я вышла замуж по логике )))))))))))))) (Сафина баджы, бурдасан?? )))

До свадьбы было много романтикии флирта, меньше привязанности, но больше предвкушения и ожидания.

Свадьба прошла весело и очень пышно, и казалось, что вся жизнь будет такой пышной и веселой ) а потом началась супружеская жизнь. С мужем очень сильно привязались друг к другу, не знаю как он, а я мужа стала любить намного сильне, мне трудно представить, что хотя бы 1 вечер я могу провести без него. Хотя романтики уже нет, но любовь от этого не угасла.

Главное притереться и не разругаться при этом. Еще недавно, в одном номере журнала Космо я прочитала такую на редкость для таких изданий мудрую вещь - "Семья - это не флирт, конфеты и букеты, а прежде всего человеческая теплота и понимание".

Кстати, я помню, очень ярко расписала в такой теме Сеньорита ла Белья. Попросила бы ее на бис :)

Что значит "по логике"? :) А то я темная в этих вопросах :kiss: Что было основой брака с Вашей стороны? Попался "удобный" во всех отношениях кандидат или как это понимать?

Может не по теме, но всё же очень интересно стало.

Аааа, не скажу ))) просто по логике )))

Спасибо за ответ.

Вывод: у меня отсутсвует логика...напрочь :D

Доброго всем дня. Я абсолютно новый человек на форуме. Мне интересно все что связанно с семейным сосуществованием двух любящих (по логике и без :P ) .

Умру от любопытства , бу логика мяни юхусуз гойду )))

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Забудьте про логику )) лучше давайте обсудим жизнь до и после свадьбы )

Ой,Морена,ну все народ от тебя не отстанет! )))

О себе:Выходила замуж по большой любви.Это,наверное,было самым счастливым событием в моей жизни..любимый жених,красивая свадьба,буквально сделанная своими руками,полностью неизвестное будущее.У нас так сложилось,что свадьба,совпала с переездом в другую страну.То есть все в жизни было новым,с чистого листа.Думаю это во многом определило наши отношения после свадьбы,потому что кроме друг друга,у нас никого не было.Он для меня,помимо мужа-и мама,и папа,и брат и близкая подруга.И вот эта связь,которая установилась с самого начала,дала опору и силу пройти все моменты притирания,и приживания друг к другу.Мы женаты всего год,но за это время многое прошли вместе.И все,что у нас сейчас есть мы тоже создавали вместе.

Досвадебный период был очень романтичный,авантюрный и беззаботный..это золотое время,потому что не надо не о чем думать,а можно просто мечтать,летать,и наслаждаться этой беззаботностью.А жизнь в браке,это уже другое..ты уже становишься ответственным за того,с кем связал свою жизнь.Но и в этом времени столько счастья,столько моментов,которых никогда у тебя не было.И это такое счастье,строить вместе свою жизнь,кирпичик за кирпичиком....

Моренка,бурдаям.)))) Ты еще в мсн-е убила меня с этим приколом.)))) Но шукюр,что это прикол.

У нас передсвадебный период очень коротким был (меньше месяца).И то в этот короткий период я думала о том,как суперски выглядеть на свадьбе.))) А он занимался бумажными волокитами,делал мне загранпасс,бегал туда-сюда-то в консульство,то за организацией свадьбы.Наши романтические встречи не проходили без шоппинговских кульков.)))) Так как времени мало было.Я сама выбирала себе вещи,кот.должны были быть в хонче.))) А по вечерам ужинали вместе,докладывая друг-другу кто чему успел сегодня.))))

Логика-это.... Лан...Моренка,я тоже не скажу.)))))

Одно скажу.Я очень довольна ,что выбрала именно этого человека!!! После свадьбы я еще больше узнала его.Мы живём вдали от наших родных как и Аушка со своим мужем.На самом деле,он теперь мне и мать,отец,сестра и близкая подруга.Ни разу не почувствовала у него неправду.Ни разу!Настоящий семьянин,опора,хороший муж и отец.Я нашла в нем всё,о чем мечтала.Если опаздывает на работе,места себе не нахожу.Его друг с семьей прошлым летом у нас были в гостях.Они дружат с раннего детство.Не забуду его слова:"Когда мы вошли в ваш дом,сразу почувствовали теплоту,приятную ауру вашей семьи.Я его (мужа) знаю давно.Он сейчас просто сияет!Чувствуется,что вы счастливы !"

Интуиция не подвела Сафину.))))) Как и в подписи:Люблю и любима!

Изменено пользователем safina

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Девочки, помните ли вы мою старую тему- два месяца до свадьбы, которую и сперли хакеры, когда у нас случилась беда с форумом.

Я была такой сЩастливой, как никогда, такое состояние души, такое тепло в сердце и все время думала, как буду выглядеть на свадьбе, что наконец буду со своей половинкой вместе. Даже две недели до свадьбы была спокойной, и ходила на работу, поскорее закончить перепланировку плана и интерьер, чтобы успеть, тем более уже через неделю выхожу в свадебный отпуск. Мама немножко в панике, мы ведь....еще не купили мебель! Представляете, вот и неделю! до свадьбы бежим с мамой в магазин после работы, то есть мама уже до этого побывала во многих магазинах, и уже выбрала то, что я показала ей приблизительно по каталогу. Тогда у меня работы было столько, что даже не могла приготовить песни на сд, спасибо золовке она выбрала прекрасные песни, и благодаря ей у нас на свадьбе было супер диско:)

С будущим мужем мы встречались практически каждый день, жить не могли без друг друга, но и немножко спорили, я нервничала, и тем более устала от всего..Но честно скажу, хотелось бы еще раз свадебный день..)))Муж мой был спокойным, как удав. А потом именно неделю до свадьбы относили мебель...упсссс....Как я чуть не свалилась с тумбочки, когда хотела поставить на нишу любимую статуетку))

После свадьбы у нас была супер романтическая неделя с прогулками) На работу вышла сразу через неделю после свадьбы, все удивились моему приходу))

Сейчас вспоминаю, да был такой период...С мужем мы стали намного ближе и у нас любовь еще сильнее, чем раньше. Не можем жить без друг друга, конечно за эти 9 месяцев были и проблемы и маленькие трудности. Но у нас к счастью взаимнопонимание и любовь, что и главное в жизни. Особенно так приятно, когда муж так заботится обо мне) Счастья вам всем девочки, главное это любите друг друга и терпение, взаимнопонимания)

Ну, как я отметилась в одном форумском голосовании, я вышла замуж по логике )))))))))))))) (Сафина баджы, бурдасан?? )))

До свадьбы было много романтикии флирта, меньше привязанности, но больше предвкушения и ожидания.

Свадьба прошла весело и очень пышно, и казалось, что вся жизнь будет такой пышной и веселой ) а потом началась супружеская жизнь. С мужем очень сильно привязались друг к другу, не знаю как он, а я мужа стала любить намного сильне, мне трудно представить, что хотя бы 1 вечер я могу провести без него. Хотя романтики уже нет, но любовь от этого не угасла.

Главное притереться и не разругаться при этом. Еще недавно, в одном номере журнала Космо я прочитала такую на редкость для таких изданий мудрую вещь - "Семья - это не флирт, конфеты и букеты, а прежде всего человеческая теплота и понимание".

Кстати, я помню, очень ярко расписала в такой теме Сеньорита ла Белья. Попросила бы ее на бис :)

Согласна, со всем что вы написали.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

• 2 weeks later...

Мафиозка,иншАллах и у тебя все будет хорошо.))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Могу написать целую тираду на эту тему, но времени не хватит))

Вышла замуж по безумной и сумасшедшей, страстной любви за человека, которого встретила в 17 лет. К свадьбе мы шли долго и мучительно, находясь друг от друга за 3000 км. Было много проблем по причине огромного расстояния между нами. Были и слезы, и радость, и тоска серая, и ревность, но мы преодолели все преграды на нашем пути, благодаря своим сильным чувствам. Помню, что не верила до последнего, что мы наконец будем жить вместе и покончим навсегда с этими аэропортами, слезами прощания, смс-ками, телефонными звонками и грезами очередной встречи. Наконец, наступил день нашей свадьбы. Счастью нашему не было предела, помню, как плакала 3 дня после свадьбы от облегчения, ведь те 4 года ожидания казались нескончаемыми!

После свадьбы романтика, новая квартира, ужин при свечах, совместный первый отдых на Канарских островах, любовь-морковь, но пришел и трудностей черед. Были ссоры, которые, время от времени случаются и сейчас, разногласия, различия во взглядах по отношению к некоторым вещам, но все это жизнь и я очень счастлива, что нахожусь рядом с ним. Он мне заменил подруг, с ним я могу по душам поговорить, когда мне плохо. Он прекрасный отец и нежный муж, а самое главное, он любит меня!

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...