Перейти к содержимому

Модный приговор

SAFINA

Recommended Posts

Неееее...я не хочу обсуждать эту передачу.)))) Просто, интересно было бы узнать,насколько наши форумчани склонны к "рискованности" по отношению изменений собственного стиля?

В жизни многие меняют свой стиль.Вопрос в том,смогли бы вы дать заявку и изменить свой стиль прям в ефире?

Если не ошибаюсь,и на АНС-е была (может и сейчас есть)такая передача "Ейби йох".

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я смогла бы,потому что в принципе не боюсь меняться тем более под присмотром и руководством стилиста.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

дело не в смене стиля или имиджа

все просто напросто зависит от того куда мы идем и какие цели преследуем

я сам меняюсь очень часто

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Если вопрос относится и к парня тоже, то рискну ответить :

сложный вопрос. Смотря на сколько кардинально менять. Довольно спокойно могу поменять прическу. Но никогда не поменяю цвет волос к примеру, так же, к примеру, не сделаю себе пирсинг на бровь. Хотя есть люди которые идут и на такие шаги тоже. Может это менталитет сказывается... а может просто характер такой.

Выдающийся и притягательный, динамичный и элегантный. Это новый изысканный GS - автомобиль, являющийся для Lexus воплощением нового типа мышления. ©

Джасту посвящается...

Де гялсин

Я бы просто пошла бы к стилисту. Но не в эфир, не очень хочется демонстрировать всей стране то, что происходит в моей голове ))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Я бы просто пошла бы к стилисту. Но не в эфир, не очень хочется демонстрировать всей стране то, что происходит в моей голове ))

То, что происходит в голове обычно "демонстрируют" не стилисту :D

По теме: нет, не участвовала бы в подобных затеях :smoking:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Салют тебе, Сафина, хорошая тема. :flower: )

Думаю, скорее да, чем нет. Но только при условии сохранения изначального образа, без кардинальной смены имиджа. Для меня принципиально важно быть собой и не изменять себе. Вопреки природной склонности к переменам. ))

И еще один важный момент: если бы процессом руководил авторитетный модельер (стилист), то я бы не стала сильно сопротивляться. С удовольствием отдала бы себя в руки таких профи, как Наташа Пантлеева (личный стилист Тины Канделаки, один из десятка ведущих профессионалов индустрии моды, отличающаяся весьма незаурядным видением моды и стиля), Вчеслав Зайцев или Валентин Юдашкин. Как говорится, кто не рискует – тот не пьет шампанского.© ))

x_2c7024f7.jpg

Убежденная в том, что мода проходит, а стиль - остается, Гюля. :yemishbash: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Я не пью шампаского. Редко рискую. Рисковать своеи внешностью ( а изменения во внешности несут и изменения внутренние) я не желаю..

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

дело не в смене стиля или имиджа

все просто напросто зависит от того куда мы идем и какие цели преследуем

я сам меняюсь очень часто

"и все же в скором будущем сделал бы операцию по смене пола"

Судя потому что вы не против смены пола это заметно) :P

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Передачу "Модный приговор" не смотрела, но если я правильно понимаю, то она в стиле "Снимите это, немедленно", "How do I look?". Но на эти передачи выбирают скучных, неярких героев, чаще всего неухаживающие за собой, зацикленные, например, на брюках. Таких очень легко превратить из "гадкого утенка" в "прекрасного лебедя".

К советам стилиста можно/нужно прислушаться при широких плечах/галифе/широкие бедра и других проблемах. Или подобрать прическу, которая подходит овалу лица и т.д.

Но мне кажется, что умеющая ухаживать за собой девушка и сама может прийти к этому, путем проб и ошибок или просто читая советы стилистов в интернете, просматривая журналы.

На передачу не пошла бы, но к стилистам можно. Интересно, какой бы образ они предложили?

Изменено пользователем Castle

"и все же в скором будущем сделал бы операцию по смене пола"

Судя потому что вы не против смены пола это заметно) :sikiletik:

зараза...пропалила меня

нет, нет и ещё раз нет! я могу вариировать в том жанре, в котором я, но не менять его.

прошлой зимой я была у своего парикмахера, она решила зделать мне что то новое, взяла и отрезала мне волосы до плечь, всё под лесенку, покрасила меня в чёрный. вроде было хорошо, пышно, все говорили что вот какая ты стала, такая стильная... первые недели я тоже воспринимала себя хорошей, новенькой, но со времянем я поняла что мне не хватает того, что было, я словно не своя. вроде бы отрезали всего 20 см волос, а чувство было как будто руку или ногу отняли. потом ещё мне казалось, что чёрный меня старит... короче я так рада что мои волосы опять отросли и краска сошла, а то я на гране истерики была! больше некаких экспериментов не будет. конечно новая причёска это одно дело, но новая стрижка- это ужас!

про стиль одежды я молчу- если мне его поменяют, я сойду с ума. на телевидение убьюсь :)

I can see inside the box.

Можно ,но не в эфире,у опытного стилиста с учётом,что он расскажет ,что за образ он задумал создать....:gagash:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Ну посмотрим тогда,насколько вы "рискованны"Хоть и виртуально.)))

Safina, спасибочки за ссылочку)). Как малыи ребенок зависла на час)). Что то даже для себя уловила, например то,что мне совсем не идут темные и рыжие оттенки.. Видать,быть мне блондинкой всегда)).

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Сафина.. До прохождения твоего теста, я была уверена, что люблю меняться.

Ты умеешь переубеждать человека. По правде говоря, не меняла особо прическу с рождения))).. и знаешь.. убедилась, что не зря.. не хотела бы выглядить таким уродом в жизни, как на фотках)))

Спасибо за ссылку. Посмеялись)))

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

С удовольствием изменилась бы полностью! Но никак не в прямом эфире.

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

сложно меняться сохраняя при этом естественность,поэтому не очень люблю

недавно взбрело в голосу перекраситься в блондинку (темно-каштановые волосы,никогда до этого не не перекрашивала),пока не решаюсь,жалко волосы )))

у нас бы не пошла не такой риск,скорей из человека инкубаторскую чошу сделают,чем новый имидж )))

safina,а моя фотка на этом сайте потом останется если я загружу для пробы?

i got a bullet for u

:loool2: супер чувишка elmarlboro а фотка потом на сайте остается? я тоже хочу попробовать

i got a bullet for u

дайте мне памперсы ))))))))))))))

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

теперь я так буду выглядеть всегда (с)

Умора :D

зараза...пропалила меня

А как же)Фирма веников не вяжет))))

Я менялась очень много раз и пока остановилась на нынешнем своем образе,так как мне он идет.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Девочки,не за что! ))) Кстати,я взяла этот сайт с нашего форума,но давно.

Диа,я та видела твою фотку.И после этого ты такое пишешь. :P

Стройная симпушка !!!!! :ofigel:

Мафиозка,нет,не останется.Онда герек бутун сайт меним шекиллерим олсун.)))))))))))))

Сафина, ты делаешь вещи. Дай пять ! :loool2: ))

Зашла на этот сайт, предала себя мукам совести и выпустила фантазию на волю, в результате вышло то, что даже родная мама не узнала бы, лол. Это надо видеть. Я - блондинко.© :loool: ))

К великому сожалению, фотки не сохранились. Хотелось продемонстрировать это художество.))) Ну и ладно, если повезет, появлюсь на этом конкурсе в новом, совершенно неожиданном, образе. Те, то первым этот "образ" увидел вместе со мной, в данный момент находятся под столом. И судя по всему поменять дислокацию больше не в силах. :loool:

Спасибо тебе за этот дружеский шарж, за возможность посмеяться над собой (!) и за доказательство того, что лучшее - враг хорошего. ))

Повторюсь: если я и соглшусь меняться, то исключительно с умом и расстановкой. Не теряя себя. :yemishbash: )

С уважением к Индивидуальности каждого Человека,

после прохождения теста, нашедшая в себе Лолиту Милявскую и Жанну Агузарову в одном флаконе девушку без комплексов, Гюля. :loool:

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Гюль,а возможно ведь сохранить фотки потом у себя в компьютере... )))))

Сафина, в том-то и дело, что я сохранила. Но открыть файл и как-либо отобразить его, увы, не удается. При всем желании. Видимо, не судьба мне быть блондинкой.

71ddcf68b0231afa2ebcf84ed40a0ede.gif8e67cfab0112488ac5f0ba6a76fb5e0c.gif

P.S. И все же, эксперимент удался. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Тема супер) Честно говоря бы посоветовалась лучше со стилистом, одеваюсь, по моему, просто разнообразный стиль) С кудряшками лучше одевать что-то веселое, например оранжевый, но смотря кому идет :plplp:

Главное - не изменять своим жизненным установкам и принципам. А внешность - это витрина) Я вот совершенно без труда могу щас покрасить волосы в зеленый цвет. Это не означает, что я перестану быть собой. Вопрос только в том, с каким лицом меня на работе встретят))

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Сафина, спасибо за ссылку, посмеялась :D

всё вышло так как есть- короткие волосы мне не идут, прямые волосы тоже, для блонда у меня слишком светлая кожа и я расплываюсь, остаёться толко то, что есть- длинные кудряшки каштанового цвета и тёмно-рыжий.

I can see inside the box.

:loool2: супер чувишка elmarlboro а фотка потом на сайте остается? я тоже хочу попробовать

фотка остается на сайте если Вы принимаете участие в конкурсе

Я же ни чей алвер убивать не собираюсь...куда вам до меня

вы еще моих ног не видели )))))

safina,все э мои все фотки там :prigprig: гедирем блондинка олмага,мне понравилось!

i got a bullet for u

Если хоется изменится внешне,лучше идти к стилисту......не зачем что б это происходило у всех на виду(эфир)

Захочешь вернуться - и я вернусь,

Прийти пожелаешь - и я захочу.

А если покинешь - покину и я,

Что ты совершишь,тем и я отплачу.

Меняться я не люблю. Да и не меняюсь никогда :)

Но вот сайт Сансилк меня заинтересовал. Вот что из меня может получится:

post-9357-1200751383_thumb.jpg

Изменено пользователем Zhuk

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.