Naila_doc Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Марльборо , Стерео , Эрэс , девочки, вы все несомненно красавицы, но Жук все-таки королева красоты ))) ... мисс Бакилылар )) Плюсадин!))) Жук, ты заслужил титул)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Жук, чудо-юдо. Мы тут с сестрой не можем успокоиться О гядяр гюлдюм ки, сейчас сама не могу разобраться с сайтом, что к чему. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Нет, Даная, из меня блондинка получше вышла: Ну чтож , *скрипя сердцем передает кубок "Мисс Бакилилар" в руки блондинке по имени Жук * :plach: )) тольк не скажите , что Стерео и Эрэс тоже получше меня вышли ... а то повешусь на первом столбе )))) P.S.ЭльМальборо, так мне можно расчитывать на встречу, для близкого знакомства ? ))) Изменено 22 января, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 ммм, дорогуша...я специалист по мальчикам вообще-то ...но мы можем с тобой посплетничать Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Даная, ну и где же мой кубок? Только попробуй изменить мне с Эльмальборо - перережу тормозные шланги и проколю покрышки Изменено 24 января, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Жук, уточни чьи шланги и покрышки??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 а я наконец стала рыжей)))))))))))))))))))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Даная, ну и где же мой кубок? Только попробуй изменить мне с Эльмальборо - перережу тормозные шланги и проколю покрышки Вот и вот это лучше чем кубок ! И не шуми .....ЭльМальборо моя близняшка... , а тем более, она девочек не любит !!)))))) Жук, уточни чьи шланги и покрышки??? Хммм...вообше-то моя машинка очень далеко от рук нашей милой Мисс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUTTI-FRUTTI Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Я вообще-то часто меняю свой стиль.)) Я то брюнетка,то шатенка,то блондинка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 ЭльМальборо, спецом для тебя!у меня свой стилист, сансилк мне не нужен ) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 В жизни многие меняют свой стиль.Вопрос в том,смогли бы вы дать заявку и изменить свой стиль прям в ефире? Без проблем. Конечно смогла бы. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts