Castle Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) Прочла тему модный приговор. Сколько там кудряшек.))) Да и не все кудряшки форума там отметились. Может отметимся здесь. Поделимся как ухаживаем за своими кудряшками. Какая у Вас длина волос? Пользуетесь ли гелем/мусом? Какими? Как часто? Какая прическа на каждый день? Какой цвет волос? С какими цветами экспериментировали? И какой лучше смотрится? Выпрямляли ли? Может что-то и упустила. Кудряшки знают лучше. Изменено 19 января, 2008 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) Ага, Кастле буду отвечать, строго по теме, наконец открыла тема До середины спины Раньше пользовалась, к примеру брала из орифлейм гель или пользовалась муссом, чтобы поддерживать прическу. Каждый день одно и то же, кудряшки, только иногда две пряди соединяю сзади заколкой) Темно-русые, до свадьбы покрасила в этот цвет, и сейчас хочу вернуть мой цвет, они у меня немного темнее, чем темно-русые) Пару раз делала мелирование на прядах, скажу, что подходило) Да, когда еще училась в университете, так тоже подходило, но кудряшки естественно лучше)) Изменено 19 января, 2008 пользователем Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) 1. Волосы до пояса. Хочу еще длиннее )) Нынче в Москве модно ) 2. Раньше, когда волосы были короткие, гелем пользовалась,потому что смывать и сушить потом легко. Сейчас нет. надоело 3. Т.к. волосы становятся длинными, то предпочитаю одну косу, либо хвост. Удобно, аккуратно. Реже распускаю волосы 4. Темно-каштановые. Последние полтора года экспериментировала. Вначале сделала мелирование, потом через полгода покрасилась в русый. Понравилось. Но каждый раз докрашивать корни волос охота пропала. Этой осенью снова покрасила в темный каштановый и с экспериментами закончила 5. Выпрямляю. Нравится. Волосы смотрятся более аккуратно, когда распускаю Изменено 19 января, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Принимайте кудряшку! ) У меня взрывные кудряшки лол особенно если искупаюсь и не расчешу волосы,то торчат во все стороны как взрыв на макаронной фабрике )) НИкогда не перекрашивалась,темно-каштановые,почти не выпрямляю,хотя тоже подходит правда выгляжу взрослее.но кудряшки больше нравятся.Мусом не пользуюсь категорчески,потому что у меня аллергия на них.Пользуюсь гелем для волос от Лореаль.Хотя говорят,что гель сушит волосы,но у меня наоборот это происходит от муса. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) У меня взрывные кудряшки лол особенно если искупаюсь и не расчешу волосы,то торчат во все стороны как взрыв на макаронной фабрике )) Даже если расчешите, но без мусса или геля, то картина будет та же ))). Вот поэтому странно как Morena обходится без. Хотя возможно потому что на каждый день она собирает. 2. Раньше, когда волосы были короткие, гелем пользовалась,потому что смывать и сушить потом легко. Сейчас нет. надоело Раньше пользовалась, к примеру брала из орифлейм гель или пользовалась муссом, чтобы поддерживать прическу. Амеля, а сейчас не пользуешься? Morena, даже на макушку не наносишь гель/мусс с собранными волосами? Пару раз делала мелирование на прядах, скажу, что подходило) ....Вначале сделала мелирование А мне казалось, что пряди теряются в копне волос )))). Обратила, что в основном, волосы у всех длинные. Правда и парикмахерши мучаются, укладывая их. )))) Девочки, а что скажите про наличие челки? Кажется, что у всех кудряшек одинаковые прически )))). А пробор где? Изменено 19 января, 2008 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 У меня до 19 лет была всегда челка. А потом мне муж сказал что он терепть не может челки ))) Я отрастила ее и убрала Гелем вообще не пользуюсь ) Лень Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) Кастле,сейчас нет, правда иногда пользуюсь муссом...Ага, мне тоже очень трудно укладывать, особенно утром, это просто катастрофа) А вот после мытья волос каждый раз расчесывать....уххх(( У меня тоже была челка аж до 22 года)) Пробора у меня нет, как сказать так у меня назад, но и иногда делаю сбоку) Изменено 19 января, 2008 пользователем Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Амель, а ты бальзамом пользуешься? Мне кажется, что с ним НИКАКИХ проблем с расчесыванием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Castle у меня впереди локоны короткие образуют челку слегка ) волосы почти всегда распускаю,собираю когда неохота укладывать ))) гелем пользуюсь постоянно (чтобы на львенка не быть похожей)) а пробора нет Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Я,я тоже кудряшка!! Но,наверное,самая ленивая!Я их никогда не красила,и к стыду своему,очень редко расчесываю.Помыла,прям так пошла спать,утром встала и пошла на работу. Но стараюсь подстригать раз в 5 месяцев.Длина-не касаясь плеч.И челку всегда ношу,она тоже такая непонятная,кудрявая.Никакими гелями,мусами тоже не пользуюсь,у меня от них волосы всевремя грязными кажутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Я тоже Какая у Вас длина волос? Волосы длинные, почти до пояса. Пользуетесь ли гелем/мусом? Какими? Как часто? Раньше чаще пользовалась, сейчас предпочита естественность) Какая прическа на каждый день? Обычно всегда распущенные, иногда 2 пряди назад по бокам. Какой цвет волос? С какими цветами экспериментировали? И какой лучше смотрится? свой каштановый, на него же делала рефле, но после беременности и рождения малыша не красила. Выпрямляли ли? Мне нравится выпрямлять, обычно делаю укладку, если куда-то ухожу, т.к она плохо держится, особенно если погода влажная (кудряшки меня поймут )))))))))))))) После купания волосы не расчесываю, только во время, а то пушатся сильно. Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Амель, а ты бальзамом пользуешься? Мне кажется, что с ним НИКАКИХ проблем с расчесыванием. А как, иначе никак не расчесать) Но и даже после бальзама трудно расчесать(( Девочки, я тоже не расчесываю,но после мытья головы всегда асчесываю, и так укладываю например немножко мусса и на работу)) Тоже стригусь чуть чуть, чтобы не секлись Изменено 21 января, 2008 пользователем Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Ой, девочки, у меня беда. У меня тоже всю жизнь были кудрявые волосы, Но я их часто выпрямляла. Теперь они стали какие то непонятно вьющиеся. Наношу мусс на волосы, сушу их, они первые несколько часов продолжают виться, а потом выпямляются. Никогда не красила волосы (только хна, ито после того как они испортились начала) и очень редко выпямляла в парекмахерской (дома с маломощным феном управлялась)У кого такое было, чем можно помочь моим волосикам. Муж не отстает, хочет чтобы жена была кудравой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 У меня было такое, Токсик. Просто больше не выпрямляй и после душа не расчесывай, где-то месяца 2-3 подряд. Волосы "привыкнут". Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Toxic и еще подрезайте концы,я сама каждые полтора-два месяца концы подрезаю волосы быстрей растут и становятся более живыми Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Какая у Вас длина волос? Чуть выше поясницы. Пользуетесь ли гелем/мусом? Какими? Как часто? Never !))) Какая прическа на каждый день? Либо распущенные,либо высокий хвост. Какой цвет волос? С какими цветами экспериментировали? И какой лучше смотрится? Свои тёмно-каштановые.Начиная с 1997-го года бургундовый цвет,с 2000-го мелированные (14 раз))) И то,и другое подходит.))) Выпрямляли ли? У меня слишком прямые волосы от рождения.)))) Наооборот иногда кудряшки делала.)) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Ешг олсун всем Кудряшкам Форума! Замечу,что и я обладательница кудрявых волос,что меня и радует и бесит.)) Радует потому,что могу меняться почаще,а бесит то,что состав волос.а также кудри намного изменились у мня.Причину не знаю,может из-за родов,может из-за окраски волос или же из-за выпрямления,но кудри в настоящее время не такие уж упругие и четкие,как раньше.((( Какая у Вас длина волос? Длина волос ниже плеч. Пользуетесь ли гелем/мусом? Какими? Как часто? Мусом пользуюсь только после мытья волос на влажные волосы: сперва наношу гель-защитуPaul Mitchell,потом расчесываю волосы расческой с большими зубчиками и затем только наношу мусс от Goldwell. Этот мусс мне очень нравится тем,что кудри получаются живыми и мягкими. Какая прическа на каждый день? Это от настрика зависит,но в последнее время только с кудрями хожу. Какой цвет волос? С какими цветами экспериментировали? И какой лучше смотрится? Мой настоящий цвет волос темно-каштановый,но со временем у мня начала седина прорастать,особенно на правой стороне головы и на висках,и мне приходится периодически красить корни волос,ближе к цвету моих волос,но чуточки посветлее.А остальную длину волос мне красят в салоне в светлый цвет: мелируют и тонировку делают,чем я очень довольна и цветом и качеством волос после тонировки,которы обладает еще и лечебным эффектом. Выпрямляли ли? Если вы имеете в виду феном,то да,1000 раз. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 У меня было такое, Токсик. Просто больше не выпрямляй и после душа не расчесывай, где-то месяца 2-3 подряд. Волосы "привыкнут". Я попробую, но волосы настолько безформенными становяться если не уложить феном, что думаю я не долго протяну. У моей мамы тоже самое было. В молодости до 35 лет были очень красивые кудри, а потом начало менять форму. Теперь не понятно что. Все это при том, что она ни разу не выпрямляла, даже феном редко пользуеться. Toxic и еще подрезайте концы,я сама каждые полтора-два месяца концы подрезаю волосы быстрей растут и становятся более живыми Мафиозка, я раз в месяц, если не чаще, подрезаю концы. Так как у меня челка, и волосы растут очень быстро, то за 20 дней довольна короткая челка начинает в глаза лезть, вот и приходиться подрезать, заодно и всю длинну. Поэтому никак не могу отрастить волосы. Они у меня чить ниже плеч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 . Муж не отстает, хочет чтобы жена была кудравой :-) Ой, мой муж тоже так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Прочла тему модный приговор. Сколько там кудряшек.))) Да и не все кудряшки форума там отметились. Может отметимся здесь. Поделимся как ухаживаем за своими кудряшками.Какая у Вас длина волос? Пользуетесь ли гелем/мусом? Какими? Как часто? Какая прическа на каждый день? Какой цвет волос? С какими цветами экспериментировали? И какой лучше смотрится? Выпрямляли ли? Может что-то и упустила. Кудряшки знают лучше. - длина волос где то "чуть-чуть-до- поясницы-не-хватает" - пользовалась раньше розовым TAFT Silk&Shine, щас этого геля увы больше нет, пробовала другие, но пока нечего подходящего не нашла - причёски на каждый день разные, чаще всего просто распущенные волосы с пробором на левой стороне, потом хвост, или низкий пучёк (пробор слева остаёться) или же любимая причёска- волосы делю на две части: в верхней части 75% волос, в нижней 25. верхнюю часть собираю в пучёк (без пробора), нижнюю часть заплетаю в косу с правой стороны. - цвет волос каштановый, экспериментировала с сытными каштановыми цветами, мой фаворит был Deep Red от Polly Palette (этой краски щас нет :plach: ), долгое время красила в чёрно-красный, последний раз покрасила в чёрный, щас опять свой цвет волос. тёмные краски меня делают ооочень взрослой, очень бледной, больше в чёрный краситься не буду. хочу пойти к парикмахеру, пусть она мне намешает что то в роде Deep Red. - выпремляла? пробовала. безуспешно! нечего не помогает, насиловать волос тоже не хочу, мне и так хорошо Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 1) Какая у Вас длина волос? Длинные) 2) Пользуетесь ли гелем/мусом? Какими? Как часто? Терпеть не могу) 3) Какая прическа на каждый день? Чаще..подобраны по бокам.. (работа не позволяет) 4) Какой цвет волос? С какими цветами экспериментировали? И какой лучше смотрится? До последнего была брюнеткой.. с "чушкарским" мелированием.. убрала, сейчас))) 5) Выпрямляли ли? После каждой мойки только этим и занимаюсь) Не за что))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Какая у Вас длина волос? длинные Пользуетесь ли гелем/мусом? Какими? Как часто? мусом,всегда. в малом количестве,специальный для кудрявых волос,такой же шампунь-Strictly Curls. Какая прическа на каждый день? всегда распущенные.могу одеть на работу ободок,редко. Какой цвет волос? С какими цветами экспериментировали? И какой лучше смотрится? темная шатенка.иногда пользуюсь тониками-пару тонов светлей собственного,оттеняю. никакими. оригинал всегда лучше) Выпрямляли ли? один раз.не понравилось,хотя волосы были Намного длинее) Может что-то и упустила. Кудряшки знают лучше. разве что,как часто причесываемся...пытаемся..) отвечу за себя-только когда волосы мокрые,после мытья...каждые 2 дня. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) Я тоже с кудрявыми волосами) Какая у Вас длина волос? До поясницы Пользуетесь ли гелем/мусом? Какими? Как часто? Нет,неохота Какая прическа на каждый день? Обычно заплетаю косичку,в силу чего выгляжу моложе))Выпрямленные же волосы распускаю Когда кудрявые,то не причесываюсь(так более менее аккуратно выглядят))) Какой цвет волос? С какими цветами экспериментировали? И какой лучше смотрится? Почти черный.Никогда не красила. Выпрямляли ли? Да,конечно. Обычно раз в две-три недели,иногда каждую неделю,зависит от погоды) Изменено 30 января, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 а у меня лишь воспоминания о волосах...всегда с завистью смотрю на пышные шевелюры в голове срабатывает воображение....возникает непреодолимое желание затариться хотя бы париком ...берегите Ваши головы с их волосами Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Кудряшки, обратно в строй.... ))) Какими муссами, гелями пользуетесь? Иногда после гелей, голова даш-демир.... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) c кудряшками лучше вообще ничего не делать выпрямишь-сгорят, локоны испортятся покрасишь-опять сгорят, локоны испортятся феном-если часто, опять тоже самое гелем муссом-такое впечатление, что волосы неестественные постричь нельзя-гойуна охшыйажахсан так что лучше оставить их такими какие есть, каждый день мыть и не расчёсывать правда с длинными волосами сложно, но что поделаешь их можно влажными на большие бигуди крепко накрутить и в таком виде высушить, мне например нравится нужно шампунь правильно подобрать, а это кому что подходит Изменено 24 декабря, 2008 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Кудряшки, обратно в строй.... )))Какими муссами, гелями пользуетесь? Иногда после гелей, голова даш-демир.... После купания расчесываю, наношу тоник для роста волос и флюид на кончики. Пользуюсь муссом- Wella SP Curl saver, таким же шампунем. Мусс наношу всегда- придает упругость кудряшкам. =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Короче, я не кудряшка. Но всегда любила кудряжки. Иногда делаю себе, под настроение. От природы у меня волнистые и очень послушные волосы. Как расчешешь, так и будет. Длина волос - почти всегда были длинными, до попы. Пару раз стриглась под каре и заново отрашивала. Щяс тоже длинные волосы с густой челкой. Однажды, сделала себе такие кудряжки, вай меее. У кого то услышала, что можно с фольгой делать. Короче, накрутила фолги на тонкие полоски, и все мои волосы до попы, по прядям накрутила на эту фольгу, до ночи сидела и ругала себя, что зачем я взялась за эту идею. Голова была похожа на космический спутник, со множеством антенн. Утром, сняла всю эту фольгу и была похожа на космического барашка ))) Во первых, волосы так укоротились, что длина была до ушей )) И не знала как и куда собрать эти волосы. Короче. надела на голову шапку и потопала на урок )) Красилась в жизни всего 2 раза. Первый раз сделала рефле и стала блондинкой, так подходило мне ) Всем нравилось, но муж сказал, чтоб я вернула ему его прежнюю жену - брюнетку, он любит брюнеток, поэтому перекрасилась обратно, в свой цвет ) И так не плохо ) Главное,чтоб мужу нравилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 c кудряшками лучше вообще ничего не делатьвыпрямишь-сгорят, локоны испортятся покрасишь-опять сгорят, локоны испортятся феном-если часто, опять тоже самое гелем муссом-такое впечатление, что волосы неестественные постричь нельзя-гойуна охшыйажахсан так что лучше оставить их такими какие есть, каждый день мыть и не расчёсывать правда с длинными волосами сложно, но что поделаешь их можно влажными на большие бигуди крепко накрутить и в таком виде высушить, мне например нравится нужно шампунь правильно подобрать, а это кому что подходит кто каждый день волосы моет?? Насчет выпрямления... не обязательно химическое, можно от купания к купанию, с недельными перерывами. Тогда ничего они не горят) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 ты голову раз в неделю моешь? бехтеверсен еее! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 ты голову раз в неделю моешь? бехтеверсен еее! Насчет выпрямления... не обязательно химическое, можно от купания к купанию, с недельными перерывами. Тогда ничего они не горят) + Нельзя "насиловать" волосы каждодневным мытьем... по теме: Какой легкий мусс посоветуете... чтобы кудряшки были не топорные? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) Мне, сейчас, удачно подходит гель Pantine для кудрявых волос. Волосы мягкие. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Всегда мечтала иметь прямые волосы и чаще всего волосы выпрямляю,но на свадьбу стилист настойчиво рекомендовал оставить свои локоны и действительно с короной ,очень красиво смотрелись длинные,кудрявые волосы(найду,фотку поставлю).Сейчас у меня волосы до плеч и единственный плюс,что можно не причесывать кудряшки,а так люблю себя больше с выпрямленными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 ты голову раз в неделю моешь? бехтеверсен еее! Насчет выпрямления... не обязательно химическое, можно от купания к купанию, с недельными перерывами. Тогда ничего они не горят) + Нельзя "насиловать" волосы каждодневным мытьем... по теме: Какой легкий мусс посоветуете... чтобы кудряшки были не топорные? Ля, выше писала название..Велловский мусс. Если свой волос кудрявый/волнистый, то рекомендую. Он без фиксации, поэтому не бывает ощущения, что они топорные, "залакированные". Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 1) Какая у Вас длина волос? до поясницы 2)Пользуетесь ли гелем/мусом? Какими? Муссом всегда,в основном Тафтом.Гелем вообще не пользуюсь. 3)Какая прическа на каждый день? Распущенные,иногда только чёлку убираю 4) Какой цвет волос? С какими цветами экспериментировали? И какой лучше смотрится? Светлая шатенка.Не красила никогда. 5) Выпрямляли ли? Да выпрямляю,и очень часто. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts