Zhuk Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Жанна - это мой самый близкий человечек, которого я узнала на форуме, которого я очень и очень люблю. Когда мне было плохо, когда мне было хорошо, она всегда меня поддерживала, советовала, радовалась (искренне)..! У этой девушки очень чистое сердечко. Она открытая, добрая, миролюбивая, правильная, дружелюбная, рассудительная и временами оч.серьёзная девушка, хотя в то же время, с ней можно смеяться до упаду по мелочам.. (как вчера! ) Заботливая, любящая жена, будущая мамочка.. Пусть у тебя в жизни будет всё так, как ты хочешь! Лю!) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Приятная девушка,с реальными взглядми на жизнь.Последнее время заметила,что она стала более мягкая и нежная))) Часто мое мнение совпадает с ее мнением.Пишет интересно и по теме.Искренняя девушка,не лукавит и не подстраивается ни под кого.Всегда имеет свою точку зрения.Есть в ней какой то бисенок)))Думаю в жизни очень подвижная и живая. p/s/Еще раз поздравляю с прекраснейшим событием в твоей жизни.Пусть все пройдет отлично! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Она холосая.)))) Оптимистка,реалистка.У нее всегда позитивный настрой. Хорошая жена и будущая мама. А еще мне оч нра ее подпись. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Хоть и мы не знакомы, но о ней я слышу и читаю только хорошое ) приятно увидеть её в коллективе Бакылылар.аз. Удачи. ) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Уважаю! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Умная девушка,серьёзная, активная, деловая ... и вообще мне нравится А ещё желаю ей большого человеческого счастья Изменено 22 января, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Бандиточка не оставила эпитетов)) В общем, интересный и милый человек! П.С.Поздравляю. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Жанна - можно ли о ней думать без позитива? ) Умная, целеустремленная, добрая, открытая, прямая девушка, умеет и любит шутить. Жанночка, не уходи надолго, тебя будет очень не хватать ))) Желаю чтоб все прошло как надо! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alchin Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Жанна - это мой самый близкий человечек, которого я узнала на форуме, которого я очень и очень люблю.Когда мне было плохо, когда мне было хорошо, она всегда меня поддерживала, советовала, радовалась (искренне)..! У этой девушки очень чистое сердечко. Она открытая, добрая, миролюбивая, правильная, дружелюбная, рассудительная и временами оч.серьёзная девушка, хотя в то же время, с ней можно смеяться до упаду по мелочам.. (как вчера! ) Заботливая, любящая жена, будущая мамочка.. Пусть у тебя в жизни будет всё так, как ты хочешь! Лю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alchin Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 мне очевидно нравится этот юзер, а больше всего мне нравится в ней то, что она очень справедливая i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts