Svetalon Опубликовано: 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2014 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Летучий голландец.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Привет, ребята. Очень рада вас всех видеть. А еще было приятно все это перечитать. Сыночек у меня растет хуже меня. Так что держитесь))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Привет, ребята. Очень рада вас всех видеть. А еще было приятно все это перечитать. Сыночек у меня растет хуже меня. Так что держитесь))) Аллах горусун)) На собирун придешь новогодний?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Да-да))) сыночек еще чудесней тебя)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 West, пригласите, приду)) Мия, спасибо, дорогая. Мач тебя)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Я тут аж 2 раза писала. Могу и 3-ий )))))))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Я тут аж 2 раза писала. Могу и 3-ий )))))))))))) Вауу)) какие люди)) рад видеть) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 West, пригласите, приду)) Мия, спасибо, дорогая. Мач тебя)) Вижу, что уверенный в себе человек. Обычно в себе уверены бывают красивые женщины..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Вижу, что уверенный в себе человек. Обычно в себе уверены бывают красивые женщины..) Ахмедага, гирди бага))) Хватит шифроваться))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Я тут аж 2 раза писала. Могу и 3-ий )))))))))))) Банди, ты же знаешь, что в темах где есть я, засорять эфир можно сколько угодно)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Ахмедага, гирди бага))) Хватит шифроваться))) в чем шифр?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts