Naila_doc Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Не ссорьтесь, пожалуйста. Мышьяк не стОит того)) Иначе я буду вынуждена раздать проценты. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Наиля ханум, вы сможете отвечать на мой пост 33? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) Босс, я плохо разбираюсь в стоматологических тонкостях. Лучше пусть ребята расскажут) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Naila_doc Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 закройте плиз эту тему всегда говорю - вирте ничему не научишься Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Не закрою, сорри)) Интересно же наблюдать за дискуссией стоматологов) Если они перестанут ругаться, конечно... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 тогда скажу Жуку, он закроет, он старший тебя по возрасту, статусу, по полу, и ближе ко мне 20 метров живет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 BERIA Писать догадки о ком-то,исходя из сложившегося впечатления,основывающегося на сказанных этим человеком словах и интересоваться чьей-либо автобиографией,это не одно и то же. Ты насчёт многого "неправильно выразился". В зависимости от степени подвижности и вероятности приростания лечённого зуба к кости.С таким же успехом можно сказать что показаний к применению мышьяка тоже не существует. Стараешься не применять?Значит всётаки применяешь,хотя и говорил что: вот что что а Резорцин-формалиновый метод это дикость полнейщая, которая не лечит а калечит. Если есть ситуации в которых этот метод оправдывает себя,то называть его диким и калечащим,как минимум не правильно. Информацию о том где я учился,можешь найти на этом же форуме,мне слава богу нечего стыдиться своего образования и своих знаний в оной области.Просто не считаю целесообразным,докладывать об этом каждому встречному на форуме,вроде тебя например. Можешь оставить свои предположения при себе,тем более что в отличии от моих,они не имеют под собой ровным счётом никакой почвы,ибо я пока что изъясняюсь без "неправильных выражений". Наиля Просто человек не хочет признать что применение мышьяка в стоматологии,уже давно не актуально и не применяется в большинстве развитых стран.Заведомо зная об этом,но не захотев это признать,он уходит от основного момента обсуждения,из-за которого я и отписался в этой теме,в сторону банального спора в стиле "мышьяк VS резорцин-фармалин".Вот и получается то что получается. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BERIA Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 ну здрасьте я не говорил что мышьяк не вреден я говорил что я его использую. да правильно я против резорцин формалинового метода но я его применяю когда уже выбора не остается а не как ты направо и налево им пломбируя. ну и какие же из твоих предположений имеют под собой почву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BERIA Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 http://www.nedug.ru/lib/lit/stom/01nov/stom7/stom.htm статья про РФ метод про мышьяк ничего плохого в интернете не нашел, если кто кинет ссылку с удовольствием почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerber Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 CerberИнтрапульпарную анестезию ещё никто не отменял и вреда от мизерного количества анестетика введённого инрапульпарно,будет намного меньше чем от мышьяка. Насчёт своего мнения относительно сростания зубов,я писал уже в предыдущем посте. А ты категорически не приемлешь использовние резорцин-фармалинового метода? Почему не использую, использую ипрегнацию в молочных зубах или как крайний метод в непроходимых каналах. Основной критерий почему я не люблю этот метод потому что со временем меняет цвет зуба. Тем более сейчас такой пациент пошел, сейчас я сделаю резорцином плюс поставлю лазерную пломбу, а через пару лет он придет с притензиями ко мне относительно цвета зуба. Кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ну здрасьте я не говорил что мышьяк не вреденя говорил что я его использую. да правильно я против резорцин формалинового метода но я его применяю когда уже выбора не остается а не как ты направо и налево им пломбируя. ну и какие же из твоих предположений имеют под собой почву? "Я про Ивана,а ты про болвана"© Иногда лучше внимательно прочитать,а потом уже отвечать.Я где-то разве упоминал о том что ты говоришь что мышьяк безвреден? 1.Если ты используешь в своей практике какой либо метод лечения,хоть и в безвыходных ситуациях,то не стоит его охаивать,это выглядит смешно,когда доктор кричит во всеуслышание о том что метод резорцин-фармалина,это "полнейший отстой","который не лечит,а калечит",а сам в безвыходных ситуациях всётаки применяет его.Вот возьмём к примеру нашего Cerber-а.Он выражает свою объективную точку зрения относительно негативных качеств этого метода,но и не охаивает его так,как это делаешь ты,так-как знает что несмотря на негативные эффекты,этот метод имеет и вполне значимые позитивные,которые могут прийти ему на помощь,при тяжёлых случаях. 2.Опять ты пустословишь и несёшь откровенный бред.Ты меня знаешь?Или может быть знаешь людей которых я лечил?Ты даже не знаешь где я работаю.А если не знаешь,то и не надо тут нести чушь насчёт меня,ибо то что я не согласен с твоим мнением относительно резорцин-фармалинового метода,ещё не означает что я,как ты выразился "пломбирую им направо и налево". Мои предположения о твоей неграмтоности имеют под собой почву и я с каждым твоим новым постом,всё больше и больше убеждаюсь в своей правоте.Чтобы удостовериться в этом,можешь перечитать все свои посты в этой теме и может быть ты поймёшь что я имею в виду. P.S.Опять уходишь в сторону от основного обсуждения,в русло "мышьяк VS резорцин-фармалин",ну оно и понятно,ибо формат "мышьяк VS анестезия" заведомо проигрышный для твоих возражений. http://www.nedug.ru/lib/lit/stom/01nov/stom7/stom.htmстатья про РФ метод про мышьяк ничего плохого в интернете не нашел, если кто кинет ссылку с удовольствием почитаю. Видимо твои познания в области интернета,не намного отличаются от твоих познаний в области стоматологии.Я тебе "кину" целых 4 ссылки,так что можешь читать с ещё большим удовольствием чем ты планировал заранее.Заметь что информация с первой ссылки,находится на том же интернет ресурсе,на который ты ссылался в своём же посте. 1 2 3 4 Почему не использую, использую ипрегнацию в молочных зубах или как крайний метод в непроходимых каналах. Основной критерий почему я не люблю этот метод потому что со временем меняет цвет зуба. Тем более сейчас такой пациент пошел, сейчас я сделаю резорцином плюс поставлю лазерную пломбу, а через пару лет он придет с притензиями ко мне относительно цвета зуба. Кому это надо? Ну насчёт твоего мнения относительно изменения цвета зуба,я был полностью согласен в своём предыдущем посте и сейчас остаюсь при том же мнении. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BERIA Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ты что то начинаешь дерзить спокойнее тормозни насчет моей неграмотности. ты никто чтобы мне говорить такие вещи. единственный плюс который ты видишь в РФ методе это то что можно вылечить зубы с какой либо степенью подвижности. поверь это не единственный способ. если хочешь узнать про другие то пойди и поучись. не вижу смысла с тобой дальше общаться зубник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Сцио и Берия получают по 20 процентов за разборки. Тема закрыта по просьбе автора и по причине игнорирования предупреждения о "ненападении". Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts