BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 тогда скажу Жуку, он закроет, он старший тебя по возрасту, статусу, по полу, и ближе ко мне 20 метров живет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 BERIA Писать догадки о ком-то,исходя из сложившегося впечатления,основывающегося на сказанных этим человеком словах и интересоваться чьей-либо автобиографией,это не одно и то же. Ты насчёт многого "неправильно выразился". В зависимости от степени подвижности и вероятности приростания лечённого зуба к кости.С таким же успехом можно сказать что показаний к применению мышьяка тоже не существует. Стараешься не применять?Значит всётаки применяешь,хотя и говорил что: вот что что а Резорцин-формалиновый метод это дикость полнейщая, которая не лечит а калечит. Если есть ситуации в которых этот метод оправдывает себя,то называть его диким и калечащим,как минимум не правильно. Информацию о том где я учился,можешь найти на этом же форуме,мне слава богу нечего стыдиться своего образования и своих знаний в оной области.Просто не считаю целесообразным,докладывать об этом каждому встречному на форуме,вроде тебя например. Можешь оставить свои предположения при себе,тем более что в отличии от моих,они не имеют под собой ровным счётом никакой почвы,ибо я пока что изъясняюсь без "неправильных выражений". Наиля Просто человек не хочет признать что применение мышьяка в стоматологии,уже давно не актуально и не применяется в большинстве развитых стран.Заведомо зная об этом,но не захотев это признать,он уходит от основного момента обсуждения,из-за которого я и отписался в этой теме,в сторону банального спора в стиле "мышьяк VS резорцин-фармалин".Вот и получается то что получается. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BERIA Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 ну здрасьте я не говорил что мышьяк не вреден я говорил что я его использую. да правильно я против резорцин формалинового метода но я его применяю когда уже выбора не остается а не как ты направо и налево им пломбируя. ну и какие же из твоих предположений имеют под собой почву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BERIA Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 http://www.nedug.ru/lib/lit/stom/01nov/stom7/stom.htm статья про РФ метод про мышьяк ничего плохого в интернете не нашел, если кто кинет ссылку с удовольствием почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerber Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 CerberИнтрапульпарную анестезию ещё никто не отменял и вреда от мизерного количества анестетика введённого инрапульпарно,будет намного меньше чем от мышьяка. Насчёт своего мнения относительно сростания зубов,я писал уже в предыдущем посте. А ты категорически не приемлешь использовние резорцин-фармалинового метода? Почему не использую, использую ипрегнацию в молочных зубах или как крайний метод в непроходимых каналах. Основной критерий почему я не люблю этот метод потому что со временем меняет цвет зуба. Тем более сейчас такой пациент пошел, сейчас я сделаю резорцином плюс поставлю лазерную пломбу, а через пару лет он придет с притензиями ко мне относительно цвета зуба. Кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ну здрасьте я не говорил что мышьяк не вреденя говорил что я его использую. да правильно я против резорцин формалинового метода но я его применяю когда уже выбора не остается а не как ты направо и налево им пломбируя. ну и какие же из твоих предположений имеют под собой почву? "Я про Ивана,а ты про болвана"© Иногда лучше внимательно прочитать,а потом уже отвечать.Я где-то разве упоминал о том что ты говоришь что мышьяк безвреден? 1.Если ты используешь в своей практике какой либо метод лечения,хоть и в безвыходных ситуациях,то не стоит его охаивать,это выглядит смешно,когда доктор кричит во всеуслышание о том что метод резорцин-фармалина,это "полнейший отстой","который не лечит,а калечит",а сам в безвыходных ситуациях всётаки применяет его.Вот возьмём к примеру нашего Cerber-а.Он выражает свою объективную точку зрения относительно негативных качеств этого метода,но и не охаивает его так,как это делаешь ты,так-как знает что несмотря на негативные эффекты,этот метод имеет и вполне значимые позитивные,которые могут прийти ему на помощь,при тяжёлых случаях. 2.Опять ты пустословишь и несёшь откровенный бред.Ты меня знаешь?Или может быть знаешь людей которых я лечил?Ты даже не знаешь где я работаю.А если не знаешь,то и не надо тут нести чушь насчёт меня,ибо то что я не согласен с твоим мнением относительно резорцин-фармалинового метода,ещё не означает что я,как ты выразился "пломбирую им направо и налево". Мои предположения о твоей неграмтоности имеют под собой почву и я с каждым твоим новым постом,всё больше и больше убеждаюсь в своей правоте.Чтобы удостовериться в этом,можешь перечитать все свои посты в этой теме и может быть ты поймёшь что я имею в виду. P.S.Опять уходишь в сторону от основного обсуждения,в русло "мышьяк VS резорцин-фармалин",ну оно и понятно,ибо формат "мышьяк VS анестезия" заведомо проигрышный для твоих возражений. http://www.nedug.ru/lib/lit/stom/01nov/stom7/stom.htmстатья про РФ метод про мышьяк ничего плохого в интернете не нашел, если кто кинет ссылку с удовольствием почитаю. Видимо твои познания в области интернета,не намного отличаются от твоих познаний в области стоматологии.Я тебе "кину" целых 4 ссылки,так что можешь читать с ещё большим удовольствием чем ты планировал заранее.Заметь что информация с первой ссылки,находится на том же интернет ресурсе,на который ты ссылался в своём же посте. 1 2 3 4 Почему не использую, использую ипрегнацию в молочных зубах или как крайний метод в непроходимых каналах. Основной критерий почему я не люблю этот метод потому что со временем меняет цвет зуба. Тем более сейчас такой пациент пошел, сейчас я сделаю резорцином плюс поставлю лазерную пломбу, а через пару лет он придет с притензиями ко мне относительно цвета зуба. Кому это надо? Ну насчёт твоего мнения относительно изменения цвета зуба,я был полностью согласен в своём предыдущем посте и сейчас остаюсь при том же мнении. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BERIA Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ты что то начинаешь дерзить спокойнее тормозни насчет моей неграмотности. ты никто чтобы мне говорить такие вещи. единственный плюс который ты видишь в РФ методе это то что можно вылечить зубы с какой либо степенью подвижности. поверь это не единственный способ. если хочешь узнать про другие то пойди и поучись. не вижу смысла с тобой дальше общаться зубник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Сцио и Берия получают по 20 процентов за разборки. Тема закрыта по просьбе автора и по причине игнорирования предупреждения о "ненападении". Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts