Lucky Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Lichno ya dumayu let cherez 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жаль Настрадамус На Рахмет Пошел.Позвонил бы спрасил бы у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 . . . оченЪ "УмеStная" темА перед Новым .КоZлiнЫм(разрешите УточнитЪ). GодоМ. а еSлi по теме .... ,,то Я не SkажУ . . . . потом SюрпрiZ бУдеt . . . . хех )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 privet... ya prochel v kniqe Nastradamusa chto v 3979-om qodu "Konec sveta " .... a na samom dele vse v rukax vsevishneqo Allaxa ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 .t.иондиго я всё ещё в раздумиях от твоего незаменимо - дико - бурно - неповторимого Подчерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 30 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Ya dumayu chto nedaleko to vremya kogda orujie massovogo unichtojeniya popadet v ruki k fanatikam odinochkam. Tekhnologiya razvivaetsya v dikom tempe i gde to cherez 20 let terroristi smogut ,skajem,vzrivat malenkie atomnie bombi pronosya ikh v nebolshikh chemodanakh. To je samoe s khimicheskim i bakteriologichekim orujiem. Jin vipushen iz butilki,gospoda. Tekhnologiya unichtojeniya uje davno izobretena. Seychas nujno tolko nemnogo vremeni chtobi ona popala v ruki k fanatikam. Obratniy otschet uje vkluchen..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 30 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Tolko bez paniki. 20 let eto sovsem nemalo. Postaraytes provesti ikh kak mojno polnee.Snimite s sebya vsyakie moralno-nravstvennie puti. Zaymites razvratom. Polubite snova zhirnuyu kaloriynuyu pish'u. Isprobuyte nakonec vse prelesti narkoticheskogo opyaneniya. Pered vami 20 let polnogo kayfa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Kонец света еще не скоро,не нам предсказывать когда он будет.Когда АЛЛАХ пожелает тогда он и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 30 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 idi postrigushkoi zaymis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Я тебя не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Произойдёт обязательно! А когда? это никому не известно кроме Аллаха, настрадамус олсун,йа стратафонус. Думаю что в далёком будущем,а может и нет...совсем близок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Думаю мы его не застанем, энтот конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Поживём увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Неизбежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Аллах билен меслехетди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 .........ону бир АЛЛАХ билир когда наступит этот страшный день......если люди будут много грешить а все и к этому идет тогда он этот день будет все ближе и ближе....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Живы будем - не помрем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Если люди сами себя не угробят войнами за ресурсы, то никакого конца мира не будет. Фанатики на самом деле очень хорошо управляются. Вот когда народонаселение придется уменьшать до пресловутого золотого миллиарда из-за нехватки ресурсов тогда повеселимся если доживем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Аллах билер когда конец света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Никогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Мне хотелось бы, чтоб мы его не застали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 da nu i vopros. Na Noviy nog:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Новый ног это что? третья нога? Всё будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Tut sobralis odni neprobivaemie optimisti v rozovikh ochkah. Ludi-u vas vsego 20 let-ne trat'te ikh na gluposti! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 никогда не верю я в это и Вам не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 А вообще-то прожит надо жизнь так, как будто завтра будет конец света... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 А вообще-то прожит надо жизнь так, как будто завтра будет конец света... Cегодня, у меня желание принять данную фразу не просто за девиз, а взять ее на вооружение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Мы с вами этого не увидем!Причем когда бы это не наступило бы!Хоть завтра! Но по этому поводу я бы не стал горевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Думаю, для каждого предусмотрен его личный конец света. А к чему сам вопрос-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 А вообще-то прожит надо жизнь так, как будто завтра будет конец света... Cегодня, у меня желание принять данную фразу не просто за девиз, а взять ее на вооружение!!!! Каждый день надо проживать как последний, потому что однажды так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 В 30.12.2002 в 21:21, Lucky сказал: Lichno ya dumayu let cherez 20. пандемия смертельного вируса, начало третьей мировой, продовольственный и топливный кризис. Да-да, у нас тут весело. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 В 30.12.2002 в 21:49, Гость .t.иондиго сказал: . . . оченЪ "УмеStная" темА перед Новым .КоZлiнЫм(разрешите УточнитЪ). GодоМ. а еSлi по теме .... ,,то Я не SkажУ . . . . потом SюрпрiZ бУдеt . . . . хех )))) вот таким вот шрифтом и пунктуацией совсем не уместно Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crocco Henry Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 По ходу чел был прав Лет 10 ещё покуралесем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts