Dedushka35 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 да мало ли кто где должен сидеть? А где он сейчас сидит? В министерском кресле! Откройте тему кстати : "Путин! А почемУ Вы отпустили убийцу - Калоева?"было б интересно почитать Кешляли, ответ Путина? Тогда присоединяюсь. Впрочем грубая логика у вас, помягче пжлст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Земледелец Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Кишлинец. Да мало ли кто где сидел. Вот где Гитлер сидел, помните? А тему о том, почему Путин Калоева отпустил имеет смысл открывать только в том случае, если вы уверены, что Путин ее посетит и ответит на вопрос. Иначе - лай-лай конференция получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 В чем разница между Калоевым и Сафаровым? С моей точки зрения не очень большая. Заранее оговорюсь, что я не оправдываю Калоева. Но он убил человека, который был виновать в смерти его родных - и это доказал суд. Но накзание за это показалось ему недостаточным, и он совершил самосуд. Ни в коем случае не оправдывая его, скажу, что именно так и поступили люди, убившие Талаата (замечу в скобках, что эих убийц я тоже не оправдываю). сафаров же судя по всему неуравновешенный человек, как он медкомиссии проходил, мне неясно. Ксати, а перед отправкой за рубеж его психическое состояние кто-нибудь проверял? Смерть родных Сафарова тоже докажет суд, в этом не сомневайся.(и не только его родных) Отбросив всё, поставь себя объективно на место Сафарова с его прошлой личной трагедией... Как бы ты поступил? Я бы поступил точно так же...... Любого человека можно довести до крайности. А сумасшедший был тот армянский самонадеянный провакатор...... Не хочу повторятся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Кишлинец. Да мало ли кто где сидел. Вот где Гитлер сидел, помните? А тему о том, почему Путин Калоева отпустил имеет смысл открывать только в том случае, если вы уверены, что Путин ее посетит и ответит на вопрос. Иначе - лай-лай конференция получится. Вот нашей с вами УВЕРЕННОСТИ ему ( Путину В.В.) и не хватало! Как ПРЕЗИДЕНТ он поступил совершенно правильно. Использовал все рычаги и вызволил гражданина своей страны. Теперь очередь Азербайджанского президента сказать своё слово. Только и всего! Или спрашивая "В чём разница между Сафаровым и Калоевым?", у ВАС появилась УВЕРЕННОСТЬ (та самая, о которой Вы говорите), что тему посетит И. Алиев? Или тут той самой УВЕРЕННОСТИ уже и НЭ ТРЭБА? Да и раньше при обсасывании (извиняюсь за грубость) темы про Сафарова, никто из Вас (и Вы в том числе) почему то не сказал: Стоп, ребята!! Нам нужна уверенность, что нас читает Алиев, иначе все наши разговоры, это лай-лай конференция! Так это и была лай-лай конференция, в которой Вы Земледелец, принимали скажем так, НЕ самое ПАССИВНОЕ участие Кажется кто то спрашивал: " а проходят ли у вас вообще медкомиссию?" Проходят, Земледелец! НО... Как оказалось есть существенный недостаток! Забыли включить ТЭСТ на реакцию офицера спецназа на вытирание сапог флагом его страны Маркарян восполнил этот ПРОБЕЛ. Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Да и чуть не забыл, Земледелец. Наверно во всех учебных заведениях, в том числе и невоенных, учат тому, что флаг, гимн - это символы ГОСУДАРСТВА, такие же кстати как и ПРЕЗИДЕНТ. Он тоже символ, лицо государства. И чем чревато даже просто приблизиться к нему на предельно допустимое расстояние, не говоря уж о другом вот этому в некоторых странах НЕ учат! Но это ИХ проблемы... Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Кишлинец... Ещё забыли про понятие "мамы"... и чем чревато оскарбление этого образа... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Кишлинец... Ещё забыли про понятие "мамы"... и чем чревато оскарбление этого образа... Я не забыл, просто умышленно НЕ упомянул. Дело в том, что правила "игры" того "дерьмократического" мира, по которым мы живём (ПОКА!), не предполагают таких понятий , как "мама". Тут другие "ценности". но и их достаточно вполне... А про "маму" жалобно напомнит сам "Федя" (..может не надо? ...у меня мама..), когда будет упакован в рулон настенных обоев, с предварительно вырезанным кружочком в нужном месте и услышав свист прутьев Иншаллах!! Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) а по своему это как? если не трудно не могли бы поделиться?я и не собиралась спорить... вопрос почему Вы думаете, что все, кто отвечает на ваш пост, собираются спорить. я высказала свое мнение. то есть из ваших слов я понимаю, что одобряете поведение Рамиля? то, что вы вызываете ОМОН и со стороны наблюдаете как русские и армяне гырырлар бир-бирин, не говорит о том, что мы трусливее, а скорее о том, что мы умнее. ведь именно так они поступают. затеяли войну и натравили русских, разве не так они поступили? почему бы и нам так не делать? А как вы собиралсь делать? Если не труно могли бы поделится. А я лижь сказал что в этой жизне не делал и никогда не сделаю ничего так как делают армяне. Дело принципа. Вам не понравилась моя "фраза не хочу с вами спорить"? По моему мадам вы ничего другого кроме как цепляетесь к отдельным словам и фразам не делаете. ДА Я ОДОБРЯЮ РАМИЛЯ САФАРОВА. Как и каждого Азербайджанца который убил, ранил, покалечил хоть одного армянина Вас смущяет то что он убил армянина спящим. А вам известно что однажды на линее фронта армянским деверсантам удолось войти в подвзвод со спящими азербайджанскими солдатами. И они перебили всех СПЯЩИМИ не одного не пожалели 30-35 18 летних парней. Это вас не смущяет? Или вас не смущяют изуродованные трупы 3-4 месячных младенцев в Ходжалах? Это война и не мы её начали. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) где я живу есть и армяне и азербайджанцы, они должы друг друга убить. интересно почему не убивают....., видемо думают иначе. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем elof Цитата "человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения" "наивность удел детей, у взрослых это уже глупость" авторитет кибуца Саса "кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Я не забыл, просто умышленно НЕ упомянул. Дело в том, что правила "игры" того "дерьмократического" мира, по которым мы живём (ПОКА!), не предполагают таких понятий , как "мама". Тут другие "ценности". но и их достаточно вполне...А про "маму" жалобно напомнит сам "Федя" (..может не надо? ...у меня мама..), когда будет упакован в рулон настенных обоев, с предварительно вырезанным кружочком в нужном месте и услышав свист прутьев Иншаллах!! Кешляли, абажай элийирям дя сяни© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Отлично... отношение к Кишлинцу - точка пересечения меня и Dedushki35 Изменено 3 февраля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Гарахан, хочу поделиться с несколькими своими размышелниями, без комментариев. в южном полушарии есть народы у которых каннибализм счтается нормой. там мужчины могут мериться кто больше съет - тот и круче. так вот когда они приезжают делать бизнес, учиться или просто отдыхать в северное полушарие они не пишут на каждой стене что гордяться своим дядей, который может съесть сразу 4 плененых врагов их соседнего племени, и не потому что гордиться нечем, просто где то, всему этому, не место и не время... никого тут ни с кем не сравниваю, это чистой воды метафора. с уважением, Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 orujov Так не кто ж не спорит. Но а если один представитель вражеского племени начнёт хвастать тем что съел родителей, брата, дядю и 20% территории деревни представителя другого племени. И плюс начнёт демонстративно вытерать ноги об их священный тотем. Ни одно увожающее себя племя этого не потерпит. Вот и мой соплеменник не вытерпил. И в Москве тоже самое или думаете из 200 наших с вами соплеменников не нашлось одного взрослого и мудрого чтоб остановить всех. Я думаю всё дело в том что порой выходки соседнего невежественного племени порой переходят грани даже провокации. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 А как вы собиралсь делать? Если не труно могли бы поделится. А я лижь сказал что в этой жизне не делал и никогда не сделаю ничего так как делают армяне. Дело принципа.Вам не понравилась моя "фраза не хочу с вами спорить"? По моему мадам вы ничего другого кроме как цепляетесь к отдельным словам и фразам не делаете. ДА Я ОДОБРЯЮ РАМИЛЯ САФАРОВА. Как и каждого Азербайджанца который убил, ранил, покалечил хоть одного армянина Вас смущяет то что он убил армянина спящим. А вам известно что однажды на линее фронта армянским деверсантам удолось войти в подвзвод со спящими азербайджанскими солдатами. И они перебили всех СПЯЩИМИ не одного не пожалели 30-35 18 летних парней. Это вас не смущяет? Или вас не смущяют изуродованные трупы 3-4 месячных младенцев в Ходжалах? Это война и не мы её начали. Вы бы не поступили как армяне, но при этом одобряете Рамиля Сафарова, который поступил также как вышеуказанные Вами армянские диверсанты?) можете говорить что угодно, но на мой взгляд не разумно, не здорово ненавидеть всю нацию за дело нескольких их представителей... при этом я сама родом из Карабаха, мои родственники воевали на этой войне и некоторые получили ранения, но это не значит, что если я завтра встречу где-то армянина, то разобью ему бошку... если конечно он не сделает ничего соответствующего... но не потому, что он армянин. и это не значит, что я одобряю то, что они сделали... нет! они захватили наши земли, понятно! но... я за то, чтоб бороться с этой несправедливостью, чем тратить энергию на пустую ненависть. не тот случай... Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Не думаю, что если представитель иной национальности выругал бы мать Рамиля и поглумился бы над флагом его Родины (служению которой он отдал всю свою сознательную жизнь, ради того, чтоб вернуть мне и Вам Гарабах, откуда, кстати, и я родом), он бы не сделал то же самое... Другое дело, что несправедливость (как Вы правильно заметили) этой нации Рамиль испытал на своей шкуре... И его родственники были убиты и его семья потеряла все и жила, как я уже неоднократно писала, шестером в одной крохотной комнате общежития политехнического института... И потом, то, что Гурген был спящим - это версия армянской стороны... Вам выбирать на чьей Вы стороне... не думаю, что стоит принимать их правду... Наша сторона доказывала обратное... Так как он ломал дверь топором около 5-ти минут... Остаться спящим при этом...может только...арменин Маргарян... Никто не оправдывает Сафарова за убийство... Он виноват перез законом и Аллахом... Но, другое дело понять, что толкнуло его на это и принять его боль и отторжение данной несправедливости... Изменено 4 февраля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 я сама родом из Карабаха, мои родственники воевали на этой войне и некоторые получили ранения, но это не значит, что если я завтра встречу где-то армянина, то разобью ему бошку... если конечно он не сделает ничего соответствующего... но не потому, что он армянин. Ну если это вы говарите то что тогда с других брать. И Маргорян сделал что-то соответствующее он обругал мать Рамиля это раз и второе не менее и для меня и для Рамиля оскорбительное действие он вытер ноги об мой ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ. Низкий поклон и огромнейшее спасибо Рамилю Сафарову что он ценой своей свободы а могло бы быть и жизни не оставил это безнаказанным. И показал всему миру чем чревато вытерание ног об Государственный Флаг Азербайджанской Республики. И теперь любой армянин 1000 раз подумает прежде чем косо на него (на Флаг) посмотреть. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 прошу всех остановить обсуэждение Рамиля, для этого в разделе есть отдельная тема. вернемся к обсуждению темы автора. спасибо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 где я живу есть и армяне и азербайджанцы, они должы друг друга убить. интересно почему не убивают....., видемо думают иначе. Это столкновение плюс ещё некоторые случайи и некоторые официальные и неофициальные высказывания в последнее время показатель того что видемо думают всё таки так а не иначе. А в своём первом топике я уже написал что уж кое веки думают так и настало время выяснить таки отношения то лучше выяснять их не там где вы живёте или в Москве у станции метро Рязанская а в местах где этот конфликт возник и перерос в войну. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 их не там где вы живёте или в Москве у станции метро Рязанская а в местах где этот конфликт возник и перерос в войну. белкем бесдир? белкем Москванын метросунда йох, эля Шушада "стрелка атмага" вахт гялиб чатыб? +1 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts