Перейти к содержимому

Итмиш Aka Lost

Темна_Я

Recommended Posts

• Ответы 936
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Босс,

1. лодка у нас одна

2. темная, которая что то знает но не договаривает, предлагает всем перебраться на другой остров. на том на котором я видел следы.

3. на тот остров брода нет.

4. в лодку все не влезут.

5. да и у лодки вообще то есть хозяин, который разрешает ей временно пользоваться, а не забирать на совсем. так что, учитывая все выше сказанное, на второй остров придется добираться группами.

6. но учитывая весь этот балаган-лимитед, весь этот базар-вокзал который вы тут устроили мне кажется вы никуда не уплывете ( сам остаюсь на острове, никуда перебироться не собираюсь)

7. касательно самолетов, сигнал лишь для того чтобы нас заметили. посадку можно проводить как угодно...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

на острове где лес и пещеры не возможно посадить самолет, нужна подводная лодка))

если на острове останитесь ты и Суфий, вам точно минимум одна женщина нужна, чтобы осталась с вами, ведь надо вам брюки гладить)))

Туз, он и в Африке Туз

А как же лодка Лоббиста? правилами допускается - это одна из его вещей, с которыми он приплыл на остров.

С ним можно договориться, он контактный ))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

а америкашки это кто у нас?

давайте пропустим в пещеру первым Босса, он распугает всех, кто там есть )))))

я согласен, быть первым или никогда не быть мой девиз))) если что нибудь случится со мной , чыхун арадан)
Амеля, нас он уже не распугает, мы его знаем ))) ... пещерную живность я имела ввиду)
я уже обходил, Асиф. ничего, кроме пустых маленьких пещер там нет.

пешеры осмотрел на второй день пребывания тут. они пусты, но для жизни не пригодны по размерам.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

А как же лодка Лоббиста? правилами допускается - это одна из его вещей, с которыми он приплыл на остров.

С ним можно договориться, он контактный ))

билирсен не вар? :gizildish: У него лодка весь в шпаклевках, на черт он вместе с ней нам нужен))))

Туз, он и в Африке Туз

наверное я костер собирала когда ты это сказал )

надо залезть на самое высокое дерево и попробовать осмотреть остров с высоты .... и, может, тут не два острова, а больше и ближе какой-нибудь есть.

кстати, кто умеет плавать? .. я могу.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

вообщем я все еще здесь (неохота читать все что было до сих пор) поэтому стараюсь меньше входить с кем-то в контакт ) и чем меньше информации выдам о себе,тем будет лучше,думаю о том как сообщить мафии,что не достигла пункта назначения.Кстати GPRS работает здесь?

i got a bullet for u

Кстати GPRS работает здесь?

здесь работать должен инстинкт самосохранения. остальное не важно.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Люди, а сколько можно хранить сыр в восковой обёртке?)

Коач, насчёт Пятниц действительно надо подумать....

Два разумных мужика на острове, могут прокормит и не двух Пятниц.......

А чё вы все сваливаете? Думаете на Большой Земле мёдом намазанно?))))))

даже если работает, то давно уже батарейки сели, так что все естейственно

дейирем ужин вахтыды вурмага не вар? Война войней, а ужин по распорядку)

Туз, он и в Африке Туз

давайте выжить, я буду героем, а Ахмедзаде последним :D

аде,герой-афтафаносец ахшам баздыха гедек?Азх ятандан сонра я свистну и встретимся у лагуны))

билирсен не вар? :gizildish: У него лодка весь в шпаклевках, на черт он вместе с ней нам нужен))))

Лоббист гандольер!!))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

а об этом уже думают остальные пассажиры ) пусть пока думают,я позже присоединусь к ним ) я подумала и решила,со мной моя косметичка,содержащая все что мне нужно для поддержания гигиены и ноутбук

i got a bullet for u

Могу дать сеть для ловли рыбы, я сам её сплёл из принесённого морем парашута.

А что бы не утруждать себя ловлей рыбы, можно на берегу выкопать небольшую яму, при приливе рыбы сами в неё попадают, а так как отлив происходит быстро, рыба не успевает выплысть из неё, можно собирать урожай....

Пойду вздремну, часок другой.....

аде,герой-афтафаносец ахшам баздыха гедек?Азх ятандан сонра я свистну и встретимся у лагуны))

Лоббист гандольер!!))

Эх ты зеленый, я профессионал-одиночка)))

недже, недже? О недю аде?))

Суфий, ты лучше интернетовский сеть дай нам, мне надо подкрепление позвать с города, пару бутылок нужны))да и банкоматы

Изменено пользователем BOSS22

Туз, он и в Африке Туз

Море, песок, солнце, бананы и белый шоколад. Я довольна. Остаюсь.

Только бы Лучик или Диа оставили мне жакетку и платочек))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

агез не остаюсь? ики кишийнен островда галмаг билирсен неди? :D

Туз, он и в Африке Туз

Мы все таки плывем или не плывем, кто скажет?

И зачем мы туда плывем, если здесь достаточно пищи?

Мой мобильный работает, давайте предпримем какие-то меры для того, что бы нас нашли.

Кто командующий все -таки ? )))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

агез не остаюсь? ики кишийнен островда галмаг билирсен неди? :smoking:

Онлар мяня баджы гезюйнян бахырлар))))) Темболее ки, сян дя креслоларывы езюннян о бирси острова апарырсан))) Башга харда бесплатный солярий, курорт и банан в одном флаконе тапа билярям??)))

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Короче, народ я за вами не успеваю. И решил утопиться в этом прекрасном "Таинственном Острове". Прощайте!)))=)

мдааа

Красивый_Урод,не так быстро! Слишком хорошо будет лол Я 5 лет занималась плаванием,так что спасу )

Just_Angel,давай лучше пойдем осмотрим остров,что здесь растет,чего поесть,может и местных жителей найдем каких-нибудь )

i got a bullet for u

Света, прверь повнимательней то что мобильник выжил в море еще не значит что он ловит сеть...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Я тоже плавать умею, инстинктивно брошусь в воду спасать))

Мафиозка, гедяк дя. Заодно поговорим о жизни. Ясил дярдляшмяк вахты вя ериди).

ИНТЕРВЬЮ

у меня хорошие новости!

прогуливался по западному берегу, нашел в песках прибитую прибоем и засыпанную прибойными песками спасательную шлюпку с нашего разбившегося самолета! такой удачи я не ожидал! она тяжелая, и потому, вернувшись, попросил асифа, суфия и мою верную помошницу амелию помочь мне перенести ее ближе к "стоянке" лагерем это назвать язык не поворачивается(((

ваша проблема с транспортом решена, как известно, спас шлюпка вмешает 15 человек. вы так все хотели уплыть отсюда - так давайте "с глаз долой, из сердца вон"

удачи.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Хлор сатырам..Хлоооооор! :smoking:

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Хи-хи я кое-что представила)))))))))))))

Решили Джаст Энджл и Мафиозка прогуляться, познакомиться так сказать с островом. Вот идут и болтают о том о сем, о том, что никому в этой жизни верить нельзя, рассказывают особо запомнившиеся случаи из жизни, некоторые подробности о которых никогда в жизни не рассказали бы друг-другу даже в кафе шоколад за чашечкой кофе по-турецки*орта шекерли. Уж слишком всё это личное, а тут природа, необитаемый остров, одиночесвто, чувство потерянности, место где все живут сегодняшним днем, где все надеятся на выживание, но в глубине души понимают, что хэппи энды бывают только в голливудских мелодрамах. ...*"и вот с тех пор я знаю точно, что нужно просто делать вид, что веришь, полагаться можно только на себя и свои силы, никто для тебя не сделает и не подумает лучше чем ты сама..."

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ВООООООООООООООООООООООВ*незаметная но очень опасная петля подняла Джаст Энджл очень и очень высоко, теперь она висела вниз головой на каком-то странном дереве, кругом странно посматривая на нее и что-то там чирикая с ветки на ветку перепрыгивали обезьяны. Мафиозка с ужасом в глазах смотрела на всё это. Она вдруг очнулась и сказала: я сейчас позову на помощь, подожди, ты не волнуйся. Я быстро. Через секунду они висели параллельно. Мафиозка тоже попалась в ловушку.............. Теперь они старались не волноваться вместе и ждать помощи..............

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

у этого высокого парня, эльчина мощные легкие если он может так кричать. если ваша лодка начнет пропускать в пути, вы знаете теперь кого просить ее "поднадуть"...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Just_Angel,по-моему у кого-то из пассажиров был нож,давай на всякий случай возьмем с собой на время,мало ли вдруг на нас нападет кто-то-придется кастрировать,а нечем )

i got a bullet for u

Хи-хи я кое-что представила)))))))))))))

Решили Джаст Энджл и Мафиозка прогуляться, познакомиться так сказать с островом. Вот идут и болтают о том о сем, о том, что никому в этой жизни верить нельзя, рассказывают особо запомнившиеся случаи из жизни, некоторые подробности о которых никогда в жизни не рассказали бы друг-другу даже в кафе шоколад за чашечкой кофе по-турецки*орта шекерли. Уж слишком всё этот личное, а тут природа, необитаемый остров, одиночесвто, чувство потерянности, место где все живут сегодняшним днем, где все надеятся на выживание, но в глубине души понимают, что хэппи энды бывают только в голливудских мелодрамах. ...*и вот с тех пор я знаю точно, что нужно просто делать вид, что веришь, полагаться можно только на себя и свои силы, никто для тебя не сделает и не подумает лучше чем ты сама...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ВООООООООООООООООООООООВ*незаметная но очень опасная петля подняла Джаст Энджл очень и очень высоко, теперь она висела вниз головой на каком-то странном дереве, кругом странно посматривая на нее и что-то там чирикая с ветки на ветку перепрыгивали обезьяны. Мафиозка с ужасом в глазах смотрела на всё это. Она вдруг очнулась и сказала: я сейчас позову на помощь, подожди, ты не волнуйся. Я быстро. Через секунду они висели параллельно. Мафиозка тоже попалась в сеть.............. Теперь они старались не волноваться вместе и ждать..............

извините двчонки, но следующий обход ловушек по периметру только через час. так что придется повисеть чуток. берегите себя и не дрыгайтесь сильно - ногу натрете.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Just_Angel,черт,говорила же надо было ножик взять ( что делать??

i got a bullet for u

у этого высокого парня, эльчина мощные легкие если он может так кричать. если ваша лодка начнет пропускать в пути, вы знаете теперь кого просить ее "поднадуть"...

Не волнуйтесь,я заранее Босси накормил фасолью)

Только не это. Коач, бейнимя ган сызыр ужЭ))

ИНТЕРВЬЮ

Мафиозка, значит так. Начинаем ритмично покачиваясь приближаться друг к другу. Бу кишилярдян кемяк гезляйинджя мянимки мяня гяляр. А говорила ведь"никому кроме себя доверять нельзя"))

ИНТЕРВЬЮ

Нашел старую газету в заднем кармане http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=18580&st=0