Ахмедыч Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 1 высокосный год в 4 года Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Эльчин, ну вот теперь и ты выбыл...((( афтафу то хоть оставь на острове.... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) Я с вами не играю!!! не обижаться надо - а правило загадок четко описывать!! ))) из-за тебя я вылетел, гюль кими тяк отурмушдум.... темная, скажи мне как модератор модератору, если я напишу крутые загадки (а ты ведь знаешь что я могу), ты дашь мне вернуться на остров? Изменено 28 января, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Эльчин, ну вот теперь и ты выбыл...(((афтафу то хоть оставь на острове.... Да, да оставь. Я чувствую уже, мне понадобится)))))))))))))))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Ещё вчера послал почти решённый ребус Темнышу. Но если задание меняется то пишу ответы в тему. 7РО-1РО- Семь раз отмерь один раз отреж 33Г-ВХ- 33 года возраст Христа 1ВГв4Г- 1 Высокосный год в 4 года 1/2 Ц за К- Пол царства за коня 20ТЛподВ- 20 тысячь Лье под водой 45М-ВУвШ- 45 минут время урока в школе Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) Я на солнУшке лежууууууу И усами ше-ве-лююююююююю В общем, мой телефон, работающий от солнца, дал возможность связаться с большой землей ) Скоро прилетит самолет. Если у кого-то есть желание вернуться домой - занимаем места согласно купленным билетам )) Тем, кто желает остаться-- с удовольствием оставляю свой мобильник, берегите себя )))) !!! Изменено 28 января, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Ой, ой. Загораем. Подвинься, детка. Колу хочешь, прохладную??))))))))))) Оставь мне мобильник, поболтаю с любимым*по сценарию он у меня должен быть и непременно изменяет с моей лучшей подругой в Набрани))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Забирай, сонце ))) Могу заглянуть в Набрань, объяснить ему на пальцах, что к чему, если хочешь ))))) Спасибо за колу. Короче, ты остаешься? Береги себя, не обгори. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Мась, нет. Не надо. Я уже со своим парнем рассталась, просто он пока об этом не знает. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Бедный, ему можно только посочувствовать. )))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 это только начало...бери лодку и плыви ко мне, я приму, я не злопамятный )) они не знают, что тут есть такое место, по которому вброд можно дойти до вашего острова ... если ты ещё его не знаешь, приду, покажу )) а в игре всех восстановили на первый раз. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Проспал все страсти мардасти и где все?куда пошли?ну и всё равно,а какая польза...)кто бы забрал отсюда?мдя...вопрость в вечность) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Мать чесная а Кола то откуда??? То ищут яйца пеликанов и чаек чтобы не умереть с голоду. А тут вдруг Кола ))))) И если прелетит самолёт то кто тут останится? Мдяя девчата из трагедии сделали счастливый случай, из катастрофы-запланированную посадку, а из необитаемого острова Гаваи с пятизвёздочными секретными базами. Я думал что это у меня фантазия на гране безумия а оказывается я перед вами отдыхаю.))) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Гара-хан, спи) .... еле-еле первое задание пережили, нам отдыхать нужно ))) ..... а кола у нас в найденных сумках была ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 не обижаться надо - а правило загадок четко описывать!! ))) из-за тебя я вылетел, гюль кими тяк отурмушдум....темная, скажи мне как модератор модератору, если я напишу крутые загадки (а ты ведь знаешь что я могу), ты дашь мне вернуться на остров? Читать надо!!! Выделяла же фиолетовеньким!!! Напиши да, напиши. Не забудь про подтекст. Остров тебя ждет, никуда не уплывает) Я думал что это у меня фантазия на гране безумия а оказывается я перед вами отдыхаю.))) Плюсадин. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Мать чесная а Кола то откуда??? То ищут яйца пеликанов и чаек чтобы не умереть с голоду. А тут вдруг Кола )))))И если прелетит самолёт то кто тут останится? Мдяя девчата из трагедии сделали счастливый случай, из катастрофы-запланированную посадку, а из необитаемого острова Гаваи с пятизвёздочными секретными базами. Я думал что это у меня фантазия на гране безумия а оказывается я перед вами отдыхаю.))) гарахан, ты сам виноват - первый начал: парус, стечкин, штыкнож липучка, мян ня билим ня.... )))))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Читать надо!!! Выделяла же фиолетовеньким!!! Напиши да, напиши. Не забудь про подтекст. Остров тебя ждет, никуда не уплывает) ну чтож ловите первый ребус. он умер в 94ом году. был англичанином, инженером, потом юристом, но все время романтиком. много путешествовал, знал об островах, то что не знали многие, он видел черную стрелу и алмаз раджи... думаю хватит. скажите мне кто он? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Эльxан читает...Сейчас начнется...Столько то ценного времени из за нас потерял)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 и ничего он не сказал ))) а на задание сколько времени даётся? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Коач, в общем знаю ... сейчас приду своей тайной дорогой, скажу тебе ответ ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) ну чтож ловите первый ребус.он умер в ??94ом году????. был англичанином, потом юристом, но все время романтиком. Шутка )))))))))) Это уже не ребус. Это конкретный вопрос. И думаю в 1994-ом году. Я прав? Изменено 29 января, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Уильям Бедфорд? Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 а ответ в тему или по ПМ? Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 пм Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 ну вот, язык мой опережает разум)) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 не опережает: ответ не верный. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 учитывая то факт что мне в пм поступили верные ответы, продолжаю выставлять новые ребусы. и так, кто является автором картины, фрагмент которой представлен ниже: Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 я уже ответила, теперь пойду пить колу с Энджел ) .... поесть тоже не мешало бы, а то мы забыли за всякими задачами, что есть иногда нужно ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 учитывая легкость предыдущего задания))) сразу следующее: какое слово зашифровано в данном ребусе? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 какой маленький фрагментик..) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 какой маленький фрагментик..) хорошо что тема не в разделе суперинтим, а то бы сейчас пошло поехало... "фрагментик" состовляет более 25% (четверти) картины. картина всемирно известная + я оставил на фрагменте подсказку для всех вас, при внимательном изучении )) вы ее (подсказку, а не "фрагментик") не пропустите)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 сказала слово ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 следющий ребус. буквенный. 1) нВКМ. 2) ВБ - вЛнХ. 3) МнП. 4) ЛМ-ЛиХ. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Меня тоже записывайте в списки ))) Йа из группы *Чужых*,которые на другом конце острова. Ушел от них потому что они людоеды. При себе пачка презервативов,брелок с ключами (храню на память) и еще ружье,которое стырил у Чужих (но в нем остался всего 1 патрон)... Мне 24 года,умею копать,плавать,охотиться,заниматься онанизмом,говорю на трех языках.Остальное потом.Кто у вас тут старший? -) Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 ... сейчас приду своей тайной дорогой ...))) я все жду жду, ты все не приходишь и не приходишь... динамо...)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts