AZX Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 а я за деньги не дружу.. Ляга он обещал при покупки шубы сделать 100% скидку, только нам , он богат шубами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 "День первый. Попандос (с) Orujov. Когда нибудь я вернусь, залезу в интернет и узнаю, кто изобрел влагонепроницаемые дорожные сумки. Благодаря этому человеку мой дневник не промок и я смогу записывать в подробностях все, что творится на этом, Богом забытом, острове. Прошли уже сутки, а наша пестрая, кричащая толпа все никак не выйдет из состояния аффекта, все едят, загорают и ждут чуда... Понемногу о каждом я буду рассказывать в следующих записях, пока же опишу то, что меня волнует больше чем психическое состояние моих невольных однополчан. Я уже неоднократно говорила о том, что меня не отпускает чувство того, что за нами кто-то следит. Потом появился Суфий, и я было успокоилась, подумав что это был он.. но вот этот взгляд снова буравит затылок и мурашки бегают по спине... Итак, сегодня я бродила по побережью, нашла свою сумку, обрадовалась, и не заметила, как ушла довольно далеко. Зная, что Оруджов и Суфий осматривали местность, я не очень-то испугалась и продолжила путь. И вдруг на песке я заметила отчетливо нарисованную стрелку, указывающую вглубь острова... Я была уверена, что это не шуточки ребят, но все же любопытство перевесило страх.. Я пошла по ней, оглядываясь и вслушиваясь в каждый звук.. Еще одна... Теперь нарисованная углем на пальме.. Еще, связанная из веток... Передо мной возникла отвесная скала песочного цвета, а на скале надпись, сделанная углем... Прочитав ее, я стремглав бросилась обратно в лагерь, не разбирая дороги... Знаю, что буду предупреждать всех, а они отмахнутся от меня, как от мухи... Ничего им не скажу, каждый сам за себя... Не скажу... Не.." РЕБЯТААААА!!!!!!.... Вот то, что было написано на стене... " Наконец-то мои мечты начинают сбываться... Так долго ждать этого момента… Годы.. долгие годы.. Ничего, за это время мой разум и тело стали совершенными и отточенными, как сталь…Мне пришлось бороться за свою жизнь. Теперь ваша очередь показать, на что вы способны, а посмотрю и получу наслаждение от того, с какой легкостью природа безжалостно раздавит вас как надоедливое насекомое… Не буду врать, я буду помогать ей в этом… Но на первый раз я дам вам фору… Сегодня ночью, в полнолуние, начнется извержение вулкана… Да.. Не смейтесь… В наш ядерный век человек научился повелевать и этими процессами… а я обладаю арсеналом покруче, чем тротил… Чтобы выжить, вы должны будете покинуть остров.. Но сегодня я в хорошем настроении и даже дам вам лодку. Одно НО.. Доброта моя не безгранична, и лодка способна вынести на одного человека меньше, чем количество собравшихся на острове. Кто этот несчастный, решать вам.. Итак, смертельный тотализатор начался… У вас очень мало времени… Go! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Как понял, следует плюнуть на все, запригывая в лодку..Примастлися..Лодка, как ночлег - сойдет.. Трава с собой - oчередь за слонами, танцующими со звездами... Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Пока мне Ангелочек рассказывала с Лучиком про нитки и про какое-то подобее иголки,т.е штык-нож у Оруджова,мои мысли были у Амелии которая была очень даже симпатичной француженкой и доказывала что она не итальянка и тогда я понел что она ошиблась так как была другая Амеля которая летела сомной первым классом она была то точно итальянкой из Флоренции всё никак не могу забыть её грубашечку в стиле мамбо))Потом немного огорчился разговором Рыбки так как она искала выгодного друга на острове,хотя тут на необитаемом острове у всех возможности одни и она непонимала,что дружить никто не будет и все хотят выжить.Тут подоспела ко всем Темныш и рассказала что видела неподалёко сообщение и что мы попали в какую-то игру какого-то психа.Сначала мне показалось просто её воображением,но потом заметил что испуг у неё очень даже натуральный тут то меня бросило в холодный пот потому что я осознал что многие окружающие просто будут вне игры и она уже началась так как была лодка которая была единственным спасением от извержения,но условие было такое что на лодке кому-то одному не будет хватать место и он окажется на острове который покроется лавой в ближащее время.Я сразу бросился в лес за девушкой та что была в оранжевой майке(Анонимка) и джинсах она искала Вайта из-за травки,но как видно она его не нашла,т.к он уже был самым первым на лодке с летающими слонами вокруг головы))Я пробирался через папоротники в глубь,но мои поиски были всё ещё безуспешными.... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Вдруг небо покрылось тучами...Всё потускнело и стало холодно.Стали разбегаться:кто-куда.Все были охвачены паникой,а я кричала хриплым голосом:"Подождите,куда вы?!Это же я-Дождинка!" Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Спокойно поспать, конечно же не удалось. После таких новостей стали думать что же делать. И придумали связать маленький допллнительный плот, на котором поместились бы ещё даже три человека и привязать его к лодке. Так что к первому испытанию мы оказались готовы. Надо только собрать свои вещи. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) да ужж, ночь была прекрасной, райское наслождение, теперь можно о делах подумать) кстати, ребята без секса оскар не возьмем, давайте как в голливудских фильмах, что нибудь затеем, меня можете изображать до головы) Изменено 25 января, 2008 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) все вроде собрала .... иду садиться в лодку .. Изменено 25 января, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Что то вы быстро сваливаете..... А вдруг это ложная тревога.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 бах индиден дейирем, лодканы алтдан дешене союш гоймушам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Ляга он обещал при покупки шубы сделать 100% скидку, только нам , он богат шубами ))) Сейчас не о шубах думать надо, зачем они тебе на тропическом острове??))) Быстро прыгай в лодку! Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 зачем прыгать ей, подожди я возьму и брошу её в лодку, тоесть поставлю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Не xаясызлыг салмысыз?))Мне тут нравится,дайте поспать)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 слушай на зажигалку и сделай костер, а то по ночам тут возбужденные медведи ходят, абрымыз гедяр ааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 продрала глаза...ой...голова...что со мной?где я?ах да,черт бы побрал этот остров...пытаюсь поднять голову..трещит ...откуда же эта боль...напряглась и события последних часов стали всплывать в голове...помню,как ночью пошла на запах травки,искать того парня,что с травой...подойдя к нему,стало смешно...он видимо ожидал инопланетян увидеть из-за деревьев,или хотя бы призраков,но был явно разочарован,когда это оказалась всего лишь я...оценив меня быстрым безразличным взглядом,молча дал закурить...в его действиях так и читалось опередить меня,пока мне не пришло в голову завязать разговор...я ,молча взяла протянутую мне похучую гадость, и уселась рядом..говорить не было сил......черт..дальше не помню,кажется после первой затяжки меня вырубило...нееет,хватит...адреналина в крови мне после этой гудящей боли в голове еще надолго хватит...пора осмотреться по сторонам...парня рядом не оказалось,еще бы..смеркается..я кажется провалялась тут еще сутки...пойду ,посмотрю,что делается вокруг...ноги еле держут...и как он эту гадость курит...что надо этой дамочке?вся из себя..смотрит на меня так,будто я ей денег должна...странная особа...и имя у нее непонятное-Гель...хорошо,не мус..мусом для волос обычно пользуюсь сама...птичку жалко...черт,о чем это я...ооо,запах еды...пойду-ка посмотрю,что там люди кушают...да и девушка милая угощает всех,называет себя Аушкой..милейшее создание...пока я шла с вереницей путанных мыслей и размышлений,пожалела,что не одела что-нибудь теплее...заметила на берегу лодку...откуда интересно она?оооо,а вон тот парень запрыгнул в нее,накрывшись чем-то...и что ему под деревьями не понравилось?мое внимание отвлекла девушка,которая только закончила какое-то по-видимому важное объявление и была страшна возбуждена...черт,не услышала,что она говорила..и почему лица у людей стали такие взволнованные...а другие и вовсе не обращают внимания,продолжая шутить о каких-то шубах...да о чем это они...оооооййй,а это кто такой???из-за деревьев в лохмотьях,маша руками на меня надвигался парень непонятной наружности,увидев,что я хочу бежать,он стал махать руками,явно выражая желание что-то мне сказать...но что?я разве его знаю...ой голова...далеко с ватными ногами все равно не убегу... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) она была в форме - зеленая комуфляжка.- Ляга, прием-прием! бизнессмен уже растерялся сам и потерял смысл жизни без девочек и без бассейна с интернетом... АЗХ - опытная леди ики дашын арасында клеет Ахмедзаде(оказывается она на большой земле искала его чтоб даром получить от него шубу, но что-то у них там не получилось тогда).. я бы мужика, спавшего в обнимку с "куФшинчиком" не клЕяла... куфшинчик то у него многофункциональный... при себе имею рогатку, подаренную мне месяц назад сыном Мия... шалун этакий, предчувствовал, что пригодится... а этому - лишь бы баб подавай... хоть в лодке, хоть в кресле - главное - суть- БАБА! Изменено 25 января, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Суфий гагаш, давай хашанём)) Я буду гашгалдаг стрелять) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Босси,это не медведи,это новенькие) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Я, кажется, уже слышу неясный гул .... может сядем уже в лодку? а? ... Вайт если проснётся и подвинется немного.) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Суфий гагаш, давай хашанём)) Я буду гашгалдаг стрелять) Интересно, из гашгалдагов какой хаш получится?) Наверное хяшиль будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Я, кажется, уже слышу неясный гул .... может сядем уже в лодку? а? ... Вайт если проснётся и подвинется немного.) Перестаньте паниковать, всё нормально. Паника только может навредить...... Может лучше выясним что это за гул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Ой,я кажется слишком много сьела вчера,с трудом двигаюсь до сих пор...Трогаю свои волосы,Боже что с ними?Чувствую,что выгляжу ужасно..Девочки,у кого там было зеркало,а? Таааак,куда это все собрались?столько народу толпятся около лодки.Эй,возьмите меня с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 )))) помоэму мы все не поместимся в лодку, надо сенде-менде играть, двоя из нас останутся тут) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Не забывайте что лодка то моя и я никуда несобираюсь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Ики пятницая дейишерсен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 я остаюсь с Суфием. а вам рекомендую если вы так уж спешите сюежать с острова перереритесь на соседний, не пытайтесь уплыть на вашем плоту з агоризонт - это не серьезно. кстати из кошачьих тут водятся пумы. и если кто то еще решил остатся на острове милости прошу на разделку и жакру этой кошки - ночью она попалась в мою ловушку. эхх... был бы огнестрел, я бы принес вам еще и двух жирных пташек, которых не смог сбить палкой... ну что? кто остается?? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 После катострофы очнулась.... Кто я, где я???????? Память отшибла напрочь. Только сейчас вспоминаю, но еще не все, поэтому даже сама не знаю что от меня можно ожидать)). Я Скорпион, у меня с собой бутылка пепси и на пальце брильянтовое колечко. Уже четвертый день наблюдаю... Кто-то не знает как применить афтафу, кто-то уже кормит всех вокруг (Аушка, поделилась бы со мной!!), кто-то все проспал, кто-то балуется травкой в укрытии, а кто-то заботится о здоровье нации и продолжении рода. Остров не необитаемый. Все есть для жизни. Дружу с Суфием!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Светалон,вы свидетель.Я к Ляге не клеился.Азx не верит( Рыбка,природу любиш?Пошли прогуляемся в глубь леса?) АЗХ, к Ляге нет , не клеился ))))))))))))) Потеснитесь, друзья, места всем хватит. ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 аяллла, Света, ты даже в купальниках красивая))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 иногда я рад что у меня нет с собой огнестрельного оружия. прямо сейчас возникло желание пристрелить босса за его однообразные комментарии вот уже третий день )) мы на острове надо выживать, а он чем думает ....) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Скорпион,проходи садись.Ты же видела какая вчера была суматоха,изивини,что не успела тебя покормить.)) Но сегодня на обед мясо пумы,не уходи далеко,тебе тоже достанется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 BOSSом предлагаю Оrujovа! Только он пытается найти выход из этой ситуации. Кто за? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Скорпион,проходи садись.Ты же видела какая вчера была суматоха,изивини,что не успела тебя покормить.))Но сегодня на обед мясо пумы,не уходи далеко,тебе тоже достанется... Спасибооооооо!!!!!!!!!!!!! Кто добытчик? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Пробежав много метров в глубь зарослей никак не мог найти её,потом решил вернуться с мыслью,а может она вернулась....Выбежав на берег в лодке рядом с Вайтом увидел сидящию её,я ей мохал руками,но всё было без результатов слишком уж она была в не в том состоянии чтобы поднять руку или откликнуться.Думаю главное чтобы она неначала пить морской воды по причине сушняка))В лодке уже было достаточное количество людей,а ещё этот плот откуда он взялся,но я на него точно несоберался,так как после любой маленькой волны он бы перевернулся.И так подняв с песка свой пиджак направился к лодке,заметил неподалёку эту стюардессу она как всегда смотрела на меня злобно,да и вообще столько глагольствовала хотелось сказать по тебе вулкан плачет)Вообщем долго не раздумывая уселся в лодке между Вайтом и Анонимкой.... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 суфий, по моему твоего голоса никто не слышал. твою лодку пытаются "уплыть" - тебе есть что возразить? а я пока разожгу костер. кто-нибудь хочет мне помочь? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts