TUTTI-FRUTTI Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Он не плохой.В день кушает 2 раза.Убирает за собой.Его любимый роман это "Быть или не быть".Марки собирает.Любит подарить цветы без повода.Веселый,разговорчивый,но может легко обидеться.Слегка ранимый (это связано с его трудным детством). Бросать его просто так я не смогу.Надо найти замену. Выручайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 трудное детство? черно-белый телевизор? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Он не плохой.В день кушает 2 раза.Убирает за собой.Его любимый роман это "Быть или не быть".Марки собирает.Любит подарить цветы без повода.Веселый,разговорчивый,но может легко обидеться.Слегка ранимый (это связано с его трудным детством). Бросать его просто так я не смогу.Надо найти замену. Выручайте! На тебе , боже, что мне не гоже. (с) Так получается ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Предлагаю пофлудить от души на эту тему в соответствующем разделе. Переношу во Флуд. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 А он храпит?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUTTI-FRUTTI Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Если сильно устал,да.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 А что его утомляет больше всего?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 И какой его любимый цвет?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 И какой его любимый цвет? Just ты прерождённый психолог......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 )))) А запоры бывают?? *Лейла, я проктологией не увлекаюсь))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Блин, докатились Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Вот если бы тему перенесли в СИ , а не во флуд... то у меня было б несколько дополнительных вопросов, прежде чем решить .... ))))) P.S. А вы случайно не сестра Мандаринки ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) В день кушает 2 раза. Это случаем не он? Изменено 25 января, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 P.S. А вы случайно не сестра Мандаринки ???? Danaja, а я думала, что такие ассоциации только у меня возникли :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUTTI-FRUTTI Опубликовано: 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 А что его утомляет больше всего?? Ну...как сказать.Cами понимаете. И какой его любимый цвет?? Голубой,зеленный,кофейный. ))))А запоры бывают?? *Лейла, я проктологией не увлекаюсь))))))) В детстве страдал запорами (трудное детство) и не только. А в данный момент наоборот,тоест поносы мучают. фото в студию Он не знает,что я ему девушку ищу.Пока без фотки.ок? У вас подходящая кандидатура имеется? Вот если бы тему перенесли в СИ , а не во флуд... то у меня было б несколько дополнительных вопросов,прежде чем решить .... ))))) P.S. А вы случайно не сестра Мандаринки ???? Нет,Даная.У нее такая же проблема с МЧ,как у меня? Это случаем не он? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Ваш аватар связан с желанием избавиться от него??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Какой размер груди предпочитает?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Ваш аватар связан с желанием избавиться от него??? cкорее не от него, а от его соотвествующего аватару Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Он что картошка? Взяли и отдали Яхшы олса бизя сплавлять елямярсян ) утил.сырье Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts