osa aka Politician Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Хе... у меня тоже есть... Отсканить надо.... Давайте, сканируйте и выставляйте) Кстати, а токсикоз у Вас есть?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Kakie krasivie detki...) Dai bog im vcem zdarov'ya......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Давайте, сканируйте и выставляйте)Кстати, а токсикоз у Вас есть?)) Токсикоз был на перых трех неделях.... Утренний... Утром дышать не могла... :gusmag: А сейчас уже вечерний.... Как наступает вечер, меня мутит.... Но, если поесть чуть чуть грецких орехов, то тошнота отпускает..... Это помогает и при утренних токсикозах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Наконец то кто то еще родит ,а то я тут одна за всех отдуваюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Наконец то кто то еще родит ,а то я тут одна за всех отдуваюсь))))) Алиса... У тебя ж вроде есть малыши.... Или ты вобщем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Наконец то кто то еще родит И пока я рожу, я вас тут всех изведу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Токсиза боюсь(( Энджи ты герой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 И пока я рожу, я вас тут всех изведу Энджи Л., это будет сын (или дочь) Форума!)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Энджи Л., это будет сын (или дочь) Форума!)) Ну уж я в этом теперь точно сомневаться не буду.... А имя всем форумом давать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Токсиза боюсь(( Энджи ты герой)) Ой... он не страшный... давай и ты.... потом детей поженим Блин... шучу... Только что из темы, где муссон рассказывал, что родители ему невесту подберут... Это повлияло.... Сорри, на самом деле действительно пошутила... Но насчет того, что и тебе пора уже... не мне ж одной рожать за форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Ну уж я в этом теперь точно сомневаться не буду.... А имя всем форумом давать будем? Ну можем открыть голосовалку, варианты, в принципе, можете сами предложить...надо же и Вам дать какуюто свободу действий в выборе имени..))))) А Вы рожайте, потом сразу малыша или малышку зарегистрируем. К совершеннолетию будет солидный юзер/-ша, с серьёзным стажем))) Кстати, кого ждём, мальчика или девочку?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Ой... он не страшный... давай и ты.... потом детей поженим Блин... шучу... Только что из темы, где муссон рассказывал, что родители ему невесту подберут... Это повлияло.... Сорри, на самом деле действительно пошутила... Но насчет того, что и тебе пора уже... не мне ж одной рожать за форум Спасибо)) У тебя одной тоже неплохо получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Ну можем открыть голосовалку, варианты, в принципе, можете сами предложить...надо же и Вам дать какуюто свободу действий в выборе имени..)))))А Вы рожайте, потом сразу малыша или малышку зарегистрируем. К совершеннолетию будет солидный юзер/-ша, с серьёзным стажем))) Кстати, кого ждём, мальчика или девочку?) Хе, не плохая идея Голосовалку.... Замечательно... К 16 годам будет мега монстром А кого жду, пока не знаю... специально просила не говорить мне во время узи.... Но, думаю, не выдержу и при следущем узи выясню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Спасибо)) У тебя одной тоже неплохо получится)) Плохо получается... У меня депресняк начался... Ааааа, маму хочу.... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Хе, не плохая идея Голосовалку.... Замечательно... К 16 годам будет мега монстром А кого жду, пока не знаю... специально просила не говорить мне во время узи.... Но, думаю, не выдержу и при следущем узи выясню Конечно идея хорошая)) Вы подумайте)) А мы сообразим) Кстати, действительно, помоему пол заранее лучше не знать..сюрприза меньше, что ли..ну конечно, это со стороны мне так легко говорить, я понимаю, как Вам должно быть интересно)) Когда планируете родить?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Энджм, милая, не важно, кто родится, лишь бы родился здоровым и крепким малышом..)) Храни тебя и малыша Всевышний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Откопал замечательную тему. Может продолжим? Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Давай продолжим) Вот мой чертенок. Фотография, правда, сделана 3 года назад. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мадиша Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 А вот это- моя красавица Эмма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Мои АНГЕЛОЧКИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 Это мои балашки Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 Дочка сейчас так выглядит Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Дочка сейчас так выглядит 998121[/snapback] Детки у тебя лапочки ....... как все таки детские лица милы!! Каждый ребенок другой и тем не менее чудесен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Сладкие малыши ,как же я вам завидую ...белой завистью...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts