PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Я не люблю когда парень пьян ,курит как паровоз ,пристает ,Бывает навязчивым.Не люблю парей-нерях,у которых вечно вся кофта воняет потом (((,которые не чистют свои зубы ,не ухаживат за собой . Ненавижу самодоволльных козлов ,которые любят покомандывать над женщиной ,которые не считаются с женщинами,Бабников ,грубых .Зехлем гедир оглан сыртыг кими озюню апаранда,когда много умничает. Я не выношу запах сигарет такак ,у меня аллергия ,даже если парень будет при мне не курить ,а в тайне этод елать я сразу почувствую. Пьяные мужчины такие противные бывают (. А вы каких не любите? Еще боюсь грубых парней ,которые могут поднять на девушку руку ,свои руки распускают и себя при этом киши считают. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Ты видимо так любишь печатать )) На всех пачти темах такой агромный текст у тя )) мя раздражает када мальчик ваняет... фу мерзасть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Чичек наверно Дима Билан ужасно воняет ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Мафиозка ))) наэрн )) я не видела ево в жывую и не нада,ату здохну ат вони )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 не люблю когда мужчина вр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 не люблю когда мужчина вр вр - это всмысле bp или что-то более экстремальное? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Вообще, не смотря на юмор кружащий вокруг тем Пусикет, заострю внимание на серьезном ответе. Потому, как заметила для себя совсем недавно одну определенность. Не зависит от того, курит мужчина или пьет, неряшливый он или грубоват, все же он может нравиться совершенно по другой причине. Причина - подсознательная симпатия, связанная с, не знаю чем. Можно этого мужчину бояться в силу его грубости, можно его стесняться, в силу его неряшливости и неординарного вида и поведения, можно, просто, с ним не общаться, в силу неимения общих тем, но тем не менее, можно со всем этим чувствовать к нему очень глубокую симпатию. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Не люблю не уверенных в себе парней. и тех кот. сами не знают чего хотят! ФУ Цитата Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) Вообще, не смотря на юмор кружащий вокруг тем Пусикет, заострю внимание на серьезном ответе. Потому, как заметила для себя совсем недавно одну определенность. Не зависит от того, курит мужчина или пьет, неряшливый он или грубоват, все же он может нравиться совершенно по другой причине. Причина - подсознательная симпатия, связанная с, не знаю чем. Можно этого мужчину бояться в силу его грубости, можно его стесняться, в силу его неряшливости и неординарного вида и поведения, можно, просто, с ним не общаться, в силу неимения общих тем, но тем не менее, можно со всем этим чувствовать к нему очень глубокую симпатию. я вообще не понимаю, как можно иметь фантазию к таким(. Меня они отталкивают ). Изменено 27 января, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Добро не идеально)) Ничто не идеально, вкусы не идеальны, и даже привлекательность, красота и стандарт Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 1. не люблю парей-нерях,у которых вечно вся кофта воняет потом (((,которые не чистют свои зубы ,не ухаживат за собой .2. Еще боюсь грубых парней ,которые могут поднять на девушку руку ,свои руки распускают и себя при этом киши считают. 1. Что за зверь? 2. Ну зачем ты так? А если он поднял руку, чтобы извлечь пулю между грудью и плечом, тогда как? Простительно? не люблю когда мужчина вр Я тоже этого не люблю, особенно когда он в добавок хр я вообще не понимаю, как можно иметь фантазию к таким(. Такую фантазию как у тебя...особо незаимеешь Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Пурпур, а что такого уникального в моей фантазии?))) Пошлю таких уродов .Мне жаль тех девушек ,которые за ткими идиотами бегают( Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Добро не идеально)) Ничто не идеально, вкусы не идеальны, и даже привлекательность, красота и стандарт значит так диаблес , будем считать притягательность к таким парням ,которых я описала (в рамках извращений). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) ... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 195 см-дян ашагысы яланды!!!!!!!!!!!! Изменено 27 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 ...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 195 см-дян ашагысы яланды!!!!!!!!!!!! Сян ваабще извращенкасан ээээ))) 195, йох бир)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 1. Что за зверь?2. Ну зачем ты так? А если он поднял руку, чтобы извлечь пулю между грудью и плечом, тогда как? Простительно? Я тоже этого не люблю, особенно когда он в добавок хр Такую фантазию как у тебя...особо незаимеешь отталкивают меня парни когда не бреют бороду и не только , ресторан не приглашают, и не дарят подарки ,квартиру не покупают,машину не дарят и красивое украшение не дарят...)))....... и приходиться всего этого нам покупать ...))).......наша доля такая,ох это общество , что ты с нами делаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 отталкивают меня парни когда не бреют бороду и не только , ресторан не приглашают, и не дарят подарки ,квартиру не покупают,машину не дарят и красивое украшение не дарят))) а те которые дарят подарки, приглашают в ресторан, квартиру покупают, машину дарят и украшения дорогие...отталкивают нас. Интересно, что отталкивает нас от таких мужчин?)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 значит так диаблес , будем считать притягательность к таким парням ,которых я описала (в рамках извращений). каюсь))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Сян ваабще извращенкасан ээээ))) 195, йох бир)) Ай гыз, я о росте говорю)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Ай гыз, я о росте говорю)))))))))))))))))))))))))))))) а как ты относишься к параметрам 60-60-60? )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Ой, кошмар))))))))))))))))))))))))))) Хотя бы 60-60-*20см*-60)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 не внимательных,незнающих чего и кого хотят,глупых,заносчивых,не умеющих идти на компромис и признавать свои и порой не замечать ошибки близкого человека,нерешительных(непростительно для парня),не умеющих достигать своей цели.... Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 а если серёзно, отталкивает меня в парнях , если человек груб ,бездушный, эгоист и много смеёться.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Не люблю не уверенных в себе парней. и тех кот. сами не знают чего хотят! ФУ О, точно только не ФУ, а ФИ ))))))) Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 не внимательных,незнающих чего и кого хотят,глупых,заносчивых,не умеющих идти на компромис и признавать свои и порой не замечать ошибки близкого человека,нерешительных(непростительно для парня),не умеющих достигать своей цели.... +2 Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Такую фантазию как у тебя...особо незаимеешь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 1. Что за зверь?2. Ну зачем ты так? А если он поднял руку, чтобы извлечь пулю между грудью и плечом, тогда как? Простительно? Какой ещё зверь?Это овощ.Ты что,про лук парей не слышала? Хорошо что не чтобы извлечь саму грудь. Пурпур, а что такого уникального в моей фантазии?))) А она вся целиком "уникальная" да. ...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 195 см-дян ашагысы яланды!!!!!!!!!!!! Это про размер чего? Сян ваабще извращенкасан ээээ))) 195, йох бир)) А во Вращенцах ей памятник уже поставили да Ой, кошмар)))))))))))))))))))))))))))Хотя бы 60-60-*20см*-60)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А 20 см это нос да? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 А во Вращенцах ей памятник уже поставили да А 20 см это нос да? Бюст. Бюст поставили))))))) Нет, еслиб был нос, то я бы написала 20см*-60-60-60 Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) Ой, кошмар)))))))))))))))))))))))))))Хотя бы 60-60-*20см*-60)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *20см* -это наверное, размер гемороя? да? П.С. Джаст, ты оправдываещ все надежды друзей (на форуме), Так Держать (в хорощым смысле) Изменено 30 января, 2008 пользователем hasan666 Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 П.С. Джаст, ты оправдываещ все надежды друзей (на форуме), Так Держать (в хорощым смысле) А если поподробней?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Я не люблю когда девушка пьяна ,курит как паровоз ,пристает ,Бывает навязчивой.Не люблю девушек-нерях,у которых вечно вся кофта воняет потом (((,которые не чистют свои зубы ,не ухаживают за собой .Ненавижу самодоволльных козлих ,которые любят покомандывать над мужчиной ,которые не считаются с женщинами,Бабников ,грубых .Зехлем гедир гыз сыртыг кими озюню апаранда,когда много умничает. Я не выношу запах сигарет такак ,у меня аллергия ,даже если девушка будет при мне не курить ,а в тайне этод елать я сразу почувствую. Пьяные женщины такие противные бывают (. А вы каких не любите? Еще боюсь грубых девушек ,которые могут поднять на парня руку ,свои руки распускают и себя при этом арвад считают. Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 *20см* -это наверное, размер гемороя? да?П.С. Джаст, ты оправдываещ все надежды друзей (на форуме), Так Держать (в хорощым смысле) А у кого из фоумчан геморой длиною в 20 см? Я натура не любопытная, просто..чисто-спортивный интерес))) Можно ответить в ПМ, я никому не скажу, торжественно клянусь Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 А у кого из фоумчан геморой длиною в 20 см? Я натура не любопытная, просто..чисто-спортивный интерес))) Можно ответить в ПМ, я никому не скажу, торжественно клянусь Я незнаю, просто спрашивал. А что она (Джаст) имела введу говоря *20см*? Может ты знаещ?))))))))))))) 2 Джаст: Ты хорошая форумчанка, инетересная. Так держат (опять так и в хорощым смысле этого слово)))))))))))))))))))))))) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Спасибо) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 +2 Ляга а 2 это кто? Ты и твой комар Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts