WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ладненько, пойду я спать) buona notte)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 куда все пошли ?Рыбка привет а Виллов спит уже ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 уже одной ногой к кровати шла)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 И ???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 одна нога рядом,она же моя соседка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) да.. открылся тут не большой секретец географический))))))))) а почему еще тут? вот Азу увидела и не смогла уйти, не поздоровавшись) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 как всегда прикалываюсь да ,всё равно за нами ни кто не наблюдает, упс к стати уже 18 гостей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 16 гостей и экс-дрим)) расскажи еще какую-нить тайну)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ладненько.. терь пойду и в правду посплю)))... всем спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) дрим, а мы что не люди? Я такого не говорил)) Вилоу спокойней ночи. Всем спокойней ночи. Я тоже пойду. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем x dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 я Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 куда летим-то?))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Привет Рыбка! Варенье есть? ) В гости к Карлсону, Виллов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Варенье есть, а вам какое? есть малиновое, клубничное, белая черешня, айвовое,из черной смородины, из красной смородины, и вишня (кстати закручивала сама) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Как вкусно! Жалко отдавать карлсону. Я сам всё сьем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ГУРБАНДЫ Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ойййй, мне всего и можно без хлеба))))))))) обожаю клубничковое и вишенковое варенье... тем более, что наши заготовки приказали долго жить.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вилли приезжай к нам, угощу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 это я завсегда)))) не шмогу уштоять)))) спасибище) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Помню, на бульваре, около цирка, шла стройка. Что там построили, Рыбка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Мне Лалинья обещала кизилово варенье. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Самик, кажется ты давно покинул Баку, что уже путаешь . Цирк не на бульваре находится, а так везде дома строят, что им ещо строить ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Здание круглой формы имелось ввиду на бульваре, выставки кажись там сейчас идут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 это везде так.. хорошо, что я на 18-ом этаже живу, а то тем, кто пониже обитает, можно выходить на балкон и с соседями, что в доме напротив живут, здороваться за руку Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Здание круглой формы имелось ввиду на бульваре, выставки кажись там сейчас идут )) здание круглой формы там только кукольный тетр, больше других не знаю Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Что бы быть успешным - нужно говорить. Хороший русский язык .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 я я, натюрлих) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Спать пора. Спокойной ночи всем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ну спокойной так спокойной.. вспомнилась песня из " Чародеев".. люблю этот фильм) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Варенье есть, а вам какое? есть малиновое, клубничное, белая черешня, айвовое,из черной смородины, из красной смородины, и вишня (кстати закручивала сама) малиновое осталось? или Самик всё скушал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 САМИК как всегда заговорился.. и варенье спаслось)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 и мне повезло что кошки вареньн не едят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ))))))) я бы не была в этом так уверена)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 пока они переминаются тихонько с лапки на лапку варенье исчезает в недрах чьего то желудка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) а на здоровье)) еще сварим)))))) а я тем временем спааааааать пойду)) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Всё варенье съели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 САМИК, не надо нервничать))) у нас для хорошего человека всегда нз есть) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Спасибо Виллов, век не забуду твою доброту )) В какой части Москвы вы устроили пикник? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) ))) всем дался этот пикник))))))))... это было в северо-западной части подмосковья) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts