uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ....сен бильсен о кошканын башына не ойначырдым .....Всадник .....)))).....Русун янында кошканы вура билмирдим ..бир дефе далашдыг ......)))))))))......кополунун пишийи гедиб о гедер йери йурду палтары гойуб хемише палтарымын устюндя ятырды ....бир де яттыгым йерде гелибь балынджын устюня чыхырды ......евде тек олан кими ди кошка не йийибсен туршу келем ..бир ики ...и в холодильник ...языгы не гюня гойурдум аллах билир ...рус ишдян гайыданда пиший еле бил мамасыны герюрдю гачыб гуджагына тулланырды ..))))...мен евде оланда гирирди краватын алтына ...))))))))))......сен инди дейирсен нолуб кошкуя .))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Онда, джанлары гуртарды...Унодан..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ......зарафатсыз хамы еле дейир бир уждан ....достларым дейир мозгедерсан рус дкейир мозгодерсан соседкаларым дейир мозгодерсан всадник дейир мозгедерсан ....лап уже бу ахыр вахтлар утанырам зарафатсыз беле шей олмас ...иш орасындадыкы езюм езюме дейирем мен нагайырдым ахы .........))))))....зараф зарафат гожаланда невелирмде елимнен герен безеджеклер ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Ночным совам доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Ну люди кто здесь ? Может поговорим? Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 я тут))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Для начала добрый вечер! Как ваши мадмуазель? Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 доброй ночи)))все хорошо...у вас как дела?)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Тоже не плохо. Желаю вам того же. А что вы делаете в Москве? Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 я тут живу с рождения))учусь,работаю,танцами занимаюсь) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Доброй ночи,пью чай , а вы чем занимаетесь а ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Футбол смотрю. Как в Москве живётся то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 ни чё сегодня было душно блин ,пришла как выжатая лимон после работы, убрала быстро ,ща пойду спать ,завтра отдыхаю,гюйа ки отдыхаю,а самом деле сколько дел ) как там в Турции ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 К счастью, тут не душно. А также многие овощи в магазинах подешевели за счёт отказа России от турецких овощей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 у нас всё стало дорого ,просто жуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Начался второй период. Пойду ка я на на диван. Спокойной ночи АЗХ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Спокойной ночи Самик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Добрый вечер! Есть кто нибудь для разговора? Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Доброй ночи, бакылыларовцы! )! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 legla na pol chasa, siesta blin, prospala do 6 vechera....vperedi bezsonnaya noch «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Кислород в чистом виде это яд )) Всем добром ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Uje svetaet.....spat poydu...... eh.... «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Не особо разговорчивые совы на этом форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 привеет всем) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Аууу, тут кто нибуть есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Неужели совам не о чём поговорить друг с другом? Доброй ночи, причём глубокой ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Бог любить троицу. Может на этот раз кто нибуть заглянит на эту тему? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Эт Я ))) что-то скучно сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Доброй ночи Даная! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Доброй ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Так редко сюда заходят, что остаются только посты с приветом и без ответа )) Ваш ник Амеля имеет какое то отношение с одноимённым фильмом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) Не буду здороваться. Это стало плохой приметой на этой теме. )) Изменено 17 июля, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Самик, вы что суеверны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts