Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

....сен бильсен о кошканын башына не ойначырдым .....Всадник .....)))).....Русун янында кошканы вура билмирдим ..бир дефе далашдыг ......)))))))))......кополунун пишийи гедиб о гедер йери йурду палтары гойуб хемише палтарымын устюндя ятырды ....бир де яттыгым йерде гелибь балынджын устюня чыхырды ......евде тек олан кими ди кошка не йийибсен туршу келем ..бир ики ...и в холодильник ...языгы не гюня гойурдум аллах билир ...рус ишдян гайыданда пиший еле бил мамасыны герюрдю гачыб гуджагына тулланырды ..))))...мен евде оланда гирирди краватын алтына ...))))))))))......сен инди дейирсен нолуб кошкуя .)))))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

......зарафатсыз хамы еле дейир бир уждан ....достларым дейир мозгедерсан рус дкейир мозгодерсан соседкаларым дейир мозгодерсан всадник дейир мозгедерсан ....лап уже бу ахыр вахтлар утанырам зарафатсыз беле шей олмас ...иш орасындадыкы езюм езюме дейирем мен нагайырдым ахы .........))))))....зараф зарафат гожаланда невелирмде елимнен герен безеджеклер ..)))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Ну люди кто здесь ? Может поговорим?

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Для начала добрый вечер! Как ваши мадмуазель?

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

доброй ночи)))все хорошо...у вас как дела?))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Тоже не плохо. Желаю вам того же. А что вы делаете в Москве?

я тут живу с рождения))учусь,работаю,танцами занимаюсь)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

ни чё сегодня было душно блин ,пришла как выжатая лимон после работы, убрала быстро ,ща пойду спать ,завтра отдыхаю,гюйа ки отдыхаю,а самом деле сколько дел ) как там в Турции ?)

К счастью, тут не душно. А также многие овощи в магазинах подешевели за счёт отказа России от турецких овощей ))

Добрый вечер! Есть кто нибудь для разговора?

legla na pol chasa, siesta blin, prospala do 6 vechera....vperedi bezsonnaya noch :blushL:

«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете).

Il parere e ancora lontano dal'essere...

Я сейчас слышу твой крик.....

Я сейчас кричу сама.......

Uje svetaet.....spat poydu...... eh....

«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете).

Il parere e ancora lontano dal'essere...

Я сейчас слышу твой крик.....

Я сейчас кричу сама.......

• 2 weeks later...

Так редко сюда заходят, что остаются только посты с приветом и без ответа )) Ваш ник Амеля имеет какое то отношение с одноимённым фильмом? )

Не буду здороваться. Это стало плохой приметой на этой теме. ))

Изменено пользователем САМИК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...