Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

добрый вечер.

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

здравствуйте, девочки. как ваше ничаво?) надеюсь, у всех все хорошо)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Гюля, 2 раза здрям)) за меня и за того.. парня)))

Интанелла, палочка у меня с собой... ее нельзя одну оставлять.. делов могет натворить.. а она вещь подотчетная))

Нелли, эт я с радостью... только тебе тады надо отдохнуть хорошенько и витаминов каких-нить попить.. палка то она, сама понимашь, делает дело в зачатке, так сказать)) а остальное зависит от нас с вами))). в любом случае я уже замахнулась)) завтра будешь, как огурчик... нееет.. как ПЭРСИК))

Спасибо, Вилл))) Кста, и персик мой любмый фрукт)))

Гюля, это Вилл в роли доброй феи)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Почему бы нам, таким разным ,просто не потанцевать? Не сальс и не танго, а просто то, что умеем? Давайте сделаем это ) Я уже на танцплощадке ))

Мне кажется,Интенелла, что нельзя быть до такой степени дипломатицным. Почему бы тебе не сказать, что тебе параллельны все эти танцы? Что параллельно всё, что я грю? Просто скажи это и всё. Нужно быть прежде всего самим собой, а не хаят биленлер. Больше всего меня бесят это ВЦ отнощения, которые освещены ареолом чего то высок0го )) Я и сам таком. Злой и вредный Карабас Барабас ))

Самик, мы же не дети, что бы налево-направо разбрасываться вот такими словечками.

Надеюсь на понимание.

Изменено пользователем Вечно молодой

Мне кажется,Интенелла, что нельзя быть до такой степени дипломатицным. Почему бы тебе не сказать, что тебе параллельны все эти танцы? Что параллельно всё, что я грю? Просто скажи это и всё. Нужно быть прежде всего самим собой, а не хаят биленлер. Больше всего меня бесят это ВЦ отнощения, которые освещены ареолом чего то высок0го )) Я и сам таком. Злой и вредный Карабас Барабас ))

САМИК, ты я вижу в плохом настроении, так что не буду с тобой спорить.

П.С. И я не строю из себя всезнайку, рассуждающей о жизни.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

САМИК, что это с тобой?? у человека температура.. если тебе не здоровится, тя сильно танцевать тянет??... не надо горячиться... это не красит мужчину(по крайней мере в данной ситуации)

Нелли заболела??

Нелли, чай с малиной выпей- очень помогает! Аллах щяфа версин :054ff:

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

привет Самик,Ната,Виллов.Ната Виллов в жизни реале фея )а где звонок?)

дзынь дзынь) Аза, сначала закрутилась совсем дома... теперь маму будить не удобно. да и вообще как-то поздно для звонков то) завтра позвоню, ок?) честное фейное))

ща я с шоколадом чай выпью .

приятного чаепития)

)))))))))) мужика бы, да где его взять в такое время... шутка)))))

САМИК, что это с тобой?? у человека температура.. если тебе не здоровится, тя сильно танцевать тянет??... не надо горячиться... это не красит мужчину(по крайней мере в данной ситуации)

Ты что, избрала своей деятельностью делать мне гадости? )))

ВЦ Жёстоко , но я такой )

Самик, делаю устное предупреждение.

В следующий раз будут проценты.

ценз

САМИК, я конечно все могу понять.... но... траву с алкоголем мешать не следовало...

Уилоу

предлагаю всем взять с тебя пример

и постоять тихонько

не топать

или луна на всех так действует??????????

Тихе (так, помнится?)) ), у всех свои причины и проблемы.. и свои пути выхода из этих проблем.. правда пути могут вести не туда.. ну да ладно, замяли)... ночь, завтра выходной, лепота)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...