WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 добрый вечер. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Здравствуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 привет, Вилл)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 здравствуйте, девочки. как ваше ничаво?) надеюсь, у всех все хорошо))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Privet klassnym ljudjam jetoj temy, Villov, Nargilja. AZX. Lalin'e, Intanella, Molodomu, Zauru, Dozhdinke, Chichek, Tikse i drugim. kogoo ya zabyl upomenut' )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Вилл, у тебя палочка с собой?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 меня забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Гюля, 2 раза здрям)) за меня и за того.. парня))) Интанелла, палочка у меня с собой... ее нельзя одну оставлять.. делов могет натворить.. а она вещь подотчетная)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 I ty, Gjulja xanym. Prosto ty novaja, xotja i netrivial'naja ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Вилл, тогда наколдуй мне снижение температуры, плз((( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Нелли, эт я с радостью... только тебе тады надо отдохнуть хорошенько и витаминов каких-нить попить.. палка то она, сама понимашь, делает дело в зачатке, так сказать)) а остальное зависит от нас с вами))). в любом случае я уже замахнулась)) завтра будешь, как огурчик... нееет.. как ПЭРСИК)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Кто и что колдует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Спасибо, Вилл))) Кста, и персик мой любмый фрукт))) Гюля, это Вилл в роли доброй феи) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Почему бы нам, таким разным ,просто не потанцевать? Не сальс и не танго, а просто то, что умеем? Давайте сделаем это ) Я уже на танцплощадке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 я не в состоянии сейчас танцевать..а так бы с удовольствием)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Мне кажется,Интенелла, что нельзя быть до такой степени дипломатицным. Почему бы тебе не сказать, что тебе параллельны все эти танцы? Что параллельно всё, что я грю? Просто скажи это и всё. Нужно быть прежде всего самим собой, а не хаят биленлер. Больше всего меня бесят это ВЦ отнощения, которые освещены ареолом чего то высок0го )) Я и сам таком. Злой и вредный Карабас Барабас )) Самик, мы же не дети, что бы налево-направо разбрасываться вот такими словечками. Надеюсь на понимание. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Мне кажется,Интенелла, что нельзя быть до такой степени дипломатицным. Почему бы тебе не сказать, что тебе параллельны все эти танцы? Что параллельно всё, что я грю? Просто скажи это и всё. Нужно быть прежде всего самим собой, а не хаят биленлер. Больше всего меня бесят это ВЦ отнощения, которые освещены ареолом чего то высок0го )) Я и сам таком. Злой и вредный Карабас Барабас )) САМИК, ты я вижу в плохом настроении, так что не буду с тобой спорить. П.С. И я не строю из себя всезнайку, рассуждающей о жизни. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 САМИК, что это с тобой?? у человека температура.. если тебе не здоровится, тя сильно танцевать тянет??... не надо горячиться... это не красит мужчину(по крайней мере в данной ситуации) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 привет Самик,Ната,Виллов.Ната Виллов в жизни реале фея )а где звонок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Нелли заболела?? Нелли, чай с малиной выпей- очень помогает! Аллах щяфа версин ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 ща я с шоколадом чай выпью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 привет Самик,Ната,Виллов.Ната Виллов в жизни реале фея )а где звонок?) дзынь дзынь) Аза, сначала закрутилась совсем дома... теперь маму будить не удобно. да и вообще как-то поздно для звонков то) завтра позвоню, ок?) честное фейное)) ща я с шоколадом чай выпью . приятного чаепития) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 чего - то не хватает а чего ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 )))))))))) мужика бы, да где его взять в такое время... шутка))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) САМИК, что это с тобой?? у человека температура.. если тебе не здоровится, тя сильно танцевать тянет??... не надо горячиться... это не красит мужчину(по крайней мере в данной ситуации) Ты что, избрала своей деятельностью делать мне гадости? ))) ВЦ Жёстоко , но я такой ) Самик, делаю устное предупреждение. В следующий раз будут проценты. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой ценз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 САМИК, я конечно все могу понять.... но... траву с алкоголем мешать не следовало... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Уилоу предлагаю всем взять с тебя пример и постоять тихонько не топать или луна на всех так действует?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Тихе (так, помнится?)) ), у всех свои причины и проблемы.. и свои пути выхода из этих проблем.. правда пути могут вести не туда.. ну да ладно, замяли)... ночь, завтра выходной, лепота) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Виллов ты кушала гогалы такие круглые?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Вилл, тебе респект КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 может караоке в "Посиделках" организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 щас я взорвусь точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 лучше вместе орать чем друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 у меня сил нет орать ,чесс слово,притащила 2 сумки с трудом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 у меня сил нет орать ,чесс слово,притащила 2 сумки с трудом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts