САМИК Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Ужасный Карабас Барабас ещё раз приветствует вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Доброй ночники))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 )))) здесь мне тоже всех целовать?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Меня не надо, мне хватает поцелуя в дженеральских наблюдениях ))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 ладно, зеленых вычеркиваем)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Доброй полуночи Вилка и ВМ))) целуетесь? А меня кто поцелует?? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Оба ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Нара, не целуемся))))))) он отказался))))))))) а тя я ваще зацелую)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Сегодня, кажется, будет ночь поцелуев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Самик, присоединяйся))) Чет меня на поцелуи потянуло...)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Ну если только дружеские поцелуи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 тэкс.. губешки медовым бальзамом намазала))) я готова))))))) барышня легли, и просють))))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 всем привет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Нееет, так не пойдет...Давайте целоваться по настоящему)))) Интанелла, доча...привет)) Что с тобой было? не видно тебя? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Тогда я пас...))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Нелли, привет) Нара, а как это--по-настоящему? а мы че делаем?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Нееет, так не пойдет...Давайте целоваться по настоящему))))Интанелла, доча...привет)) Что с тобой было? не видно тебя? да так...небольшое недомогание))) да туточки, я, тут)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 (изменено) Нателла, ты смотри у меня, не простужайся, одевайся потеплей)) Вилли, а по настоящему - это когда дух захватывает)))) Молодой, ты чего испугался? Это я просто фантазирую)) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 эх... как давно у меня не захватывало дух............ Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Вилл захватизируем его?)))) Наргиля ))))))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Вилли у тебя еще все впереди, тем более НГ на носу, загадай желание)) Между прочим, мы переманили гостей из Наблюдений...там всего 15, а тут 36))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 ВМ, ты мне решил теоретически помочь?)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Ну да, у меня теория рулит )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 )))) я тож.. теоретик)))) ну давай, рассказывай свою тактику) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Тактику захватизации или прихватизации?))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Эх вы, теоретики, блин))))) Практикой надо заниматься, практикой)))) Чет у меня настроение игривое сегодня))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Вилли у тебя еще все впереди, тем более НГ на носу, загадай желание))Между прочим, мы переманили гостей из Наблюдений...там всего 15, а тут 36))) ))))) ну нет.. я хоть и верю в волшебства, но на НГ предпочитаю загадывать, какие-нить не особенно важные желания--чтоб потом не обидно было, если не сбудутся.. ну там, машину, квартиру, миллион баксов)))) а серьезные желания я берегу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Вилл, представляю тогда, какие у тебя серьезные желания)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Все фантазируют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Тактику захватизации или прихватизации?))))))) )) эммм... тактику ведения боя на любовном фронте с последующей захватизацией духа от поцелуя и прихватизацией мыслей данного человека после расставания у подъезда))))))))) кажется так) не помню точно))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Как раз таки в НГ все заветные желания и исполняются... Я как то решила попробовать..ты не представляешь - исполнилось))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 а я почему-то забываю загадывать желания на НГ)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Вилл, представляю тогда, какие у тебя серьезные желания)))) ))))))))))))))) нююю... они все больше из нематериальной сферы)... хотя, к великому сожалению, от своего желания--миру мир--мне давненько уже пришлось отказаться за его несбыточностью... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Нара, а че загадала, если не секрет?... может, я как-то неправильно это делаю?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Виллов будет нашей форумской снегурочкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts