dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Наконец-то , Самик, этого-то я от Вас и ждала! Кофе вредно!!! Лучше чай с лимоном или сок))) А лучше на ночь вообще ничего ))) Наргиля, Вы всё ещё хотите кофе?))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Да где щас настоящий то кофе найдешь)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 прально, на ночь ничего, только страшные сказки))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Вас послушаешь, так и секс на ночь это вредно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) )))) Наргиля, или хорошая книжечка...А лучше просто спать... и всё)))) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 секс - это уже после страшных сказок)))) ...ну а потом, конечно же спать...девочки, закройте уши))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Мне все время указывают на мою вредную привычку Добрый вечер ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 секс - это уже после страшных сказок)))) ...ну а потом, конечно же спать...девочки, закройте уши))) Наргиля, не лучше совсем без сказок, а потом не ложиться спать вообще КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 ))) Добрый вечер, Скорпи)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Скорп, привет))) Ладно, всем спок. Мне пора))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Можно подумать, Норгиля, что сегодняшние девушки не грят о сексе. Много секс-терминологий я узнал от них на форуме )) Какие такие вредные привычки, Скорпи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Нелли, так не честно((( Привет-пока??? )) ((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 вот видишь, Самик, как о сексе заговорили, девочки пошли спать....умная у меня все таки доча)))скромница)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Скоро Декабрь, уже зима наступает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 а у нас зима совсем не чувствуется.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Самик, я про кофе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Угу, мне так снега хочется...((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Добрый вечер дождик дорогая.Вспомнила я сегодня Вас всех и стало грустно.Эххххх где же те дни наши? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 я помню в прошлом году снега как навалило...интересно, как будет в этом)) надеюсь на продолжительные снегопады...это чтоб на работу не ходить)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Угу, мне так снега хочется...((( ну давай к нам тогда))) дай сянсян дя))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 У нас тоже, Нагиля, не чувствуется зима, всё ещё солнце сияет ) Короче, все бросаем пить коф по ночам, ты писоединяйся к нам, Скорпи ) Дождинга, за снегом нужно ехать в Россию. Хотя и в Баку, помню, иногда бывал снег )Скоро Декабрь, уже зима наступает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Не Самик ) я не готова к такой жертве )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 ладно, бум ждать снег))) Мерзость, я смотрю на твой аватар и все думаю, "когда ж она наестся"))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Угу, мне так снега хочется...((( ну давай к нам тогда))) дай сянсян дя))) Дождинка, не слушай ее...ты давай к нам (тебя папа все равно далеко не отпустит ) и пока ты будешь тут, я к ней. Идет? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Угу, мне так снега хочется...((( ну давай к нам тогда))) дай сянсян дя))) Ок))) Только где Вы нас всех( Я, Эни , Интанелла) разместите, кровать-то двухспальняя))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 У нас тоже, Нагиля, не чувствуется зима, всё ещё солнце сияет )Короче, все бросаем пить коф по ночам, ты писоединяйся к нам, Скорпи ) Дождинга, за снегом нужно ехать в Россию. Хотя и в Баку, помню, иногда бывал снег )Скоро Декабрь, уже зима наступает )) Я Дождинка ((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Сдается мне, что Мерзость не о кровати говорила Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Был приятно поговорить с вами. Пойду я на боковую. Желаю, что бы снег вам на голову повалило )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) Угу, мне так снега хочется...((( ну давай к нам тогда))) дай сянсян дя))) Дождинка, не слушай ее...ты давай к нам (тебя папа все равно далеко не отпустит ) и пока ты будешь тут, я к ней. Идет? Мерзость обещала папу взять на себя поговорить с папой... Изменено 30 ноября, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Добрый вечер дождик дорогая.Вспомнила я сегодня Вас всех и стало грустно.Эххххх где же те дни наши? Добрый, Кузу! как детишки? Как Вы? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) Спокойно ночи, Самик) А гостей то собралось)) Спокойной ночи и мне, я пошла баиньки)) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 я сон видела ,чтобы это значила бы ? Виллов ищу где она ? Кузушка я сегодня грустила тоже , мамы не хватает (( ех как быстро летит время силы берегите......Всем нам здорвья нашим детям , близким подругам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Всё, народ, я спать...Всем спокойной ночи... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Угу, мне так снега хочется...((( ну давай к нам тогда))) дай сянсян дя))) Дождинка, не слушай ее...ты давай к нам (тебя папа все равно далеко не отпустит ) и пока ты будешь тут, я к ней. Идет? Мерзость обещала папу взять на себя поговорить с папой... вы что в шахматы играете, исволуши?))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 я сон видела ,чтобы это значила бы ? Виллов ищу где она ? Кузушка я сегодня грустила тоже , мамы не хватает (( ех как быстро летит время силы берегите......Всем нам здорвья нашим детям , близким подругам ) туточки я.. )))) в соседнем доме)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts