САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Миледи, а почему вы считаете, что джентельмены исчезли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Ханым и Миледи. Может мне сделать свой ник Самик бей? Цто бы звучало более достойно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Вы кажется из канадских байкушев, они вечно недовольные ) вам неймется?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Так ты из Канады, Мерзость? Тогда всё ясно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Самик бей ,вы еще не в Баку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Так ты из Канады, Мерзость? Тогда всё ясно ))) неужели? или вы себе льстите?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Самик бей ,вы еще не в Баку?) Завтра вылетаю, Гуля ханым. )) Но меня никто не ждёт там. Кажется аватар страшный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Так ты из Канады, Мерзость? Тогда всё ясно ))) неужели? или вы себе льстите?))) Стамбульские байкуши ещё хуже, так что Мерзость, расслабься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Мерзость и так расслаблена- опять не льстите себе))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Я рад, что тебя нейтрализовали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Самик, я понимаю, научный работник, почти лауреат, а откуда такая фантазия? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Так прошу прекратить обмениваться колкостям. Делаю предупреждение. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Фантазии у Виллов, а у меня только одни сухие формулы в башке )) Кстати, мой брат живёт в Канаде, в Торонто. Грит, там хорошо, но скучно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Так прошу прекратить обмениваться колкостям.Делаю предупреждение. Да мы шутим, во всяком случае, я шутил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Фантазии у Виллов, а у меня только одни сухие формулы в башке ))Кстати, мой брат живёт в Канаде, в Торонто. Грит, там хорошо, но скучно ) ваш брат видимо грибных мест не знает Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Добрый вечер дорогие форумчане! ))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Интересное явление, там где уровень жизни повыше, жизнь становится всё скучнее и скучнее. Одна официальность. Только и остаётся ходить по грибам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Присаживайся, Дождинка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Спасибо, пешком постою(с) )))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Самик, а мне кажется, что дело не в уровне жизни, а самом человеке. Если человек не умеет кайфовать ( извините за жаргон) , то ему и в Рио на карнавале будет скучно) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Есть такая фраза: не в ногах правда. Звучит как то странно, Можно подумать, что правда в ж.. )) Так что постой пешком )) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 B этих словах есть мудрое начало, Мерзость ) Каждый сам либо усложняет себе жизнь, либо делает её интересной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Кстати, Дамы и Господа, ночники и не совсем ночники, у меня одна идея. Почему бы нам в Понедельник не погулять в красивых местах Баку? Например в Ичери Шехир. Буду рад вам всем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 САМИК, я отходила, простите, а с чего Вы это взяли? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Из твоего поста, Миледи. Типа они все вымерли ) Кстати, почему бы нам не быть на "ты"? Не люблю официальность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Простите, я стараюсь ни с кем не переходить на форуме на "ты"... Настоящих мужчин осталось очень мало. Потому, что восприятие понятия "мужчины" изменилось. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 потому что и понятие женщина изменяется. это как сообщающиеся сосуды) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Честно говоря, удивлён, что могу согласиться с Мерзостью ) Кто нибуть может представить истинно англисйкого джентельмена с базарной или вульгарной женщиной? Женщины должны быть лучше мужчин, что бы вызывали вдохновение у нас на всякие подвиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 просто обвинять мужчин в длинном языке легче, чем предотвращать сами поводы для сплетен. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 просто обвинять мужчин в длинном языке легче, чем предотвращать сами поводы для сплетен. Ну вот, Мерзость снова вернулась в свою колею. Причём тут всё это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 а при том, что вывалить на форум свои претензии, как минимум нечестно и как максимум вульгарно. удачи. здеь дурно запахло. ( Самик, это не вам) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 всем доброй ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Что тут происходит, так и не понял. Но появилаь наша белочка Виллов. Может она пофантизируют не эту тему? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Доброй ночи, люди....как настроение?...тоскливо что-то стало совсем... П.С....я тут не мешаю? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts