САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Гитара, ты именно тот чел, кто должен быть тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Просто многие считают, что мужской характер зависит от обстоятельств, а не от внутренних принципов самого мужчины. Ситуации бывают разные и именно в сложных ситуациях отличается мужчина от "псевдомужчины". Всё. Почему не спим? Изменено 6 декабря, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 разве кто то спорит свами, Миледи? Мужчина на то и мужчина, что бы проявлять себя в сложных ситуациях. Иначе это не мужчина. Но и женщина должна проявлять себя, что бы мужчина чувствовал себя рядом с настояшей женщиной. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Просто млин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 разве кто то спорит свами, Миледи? Мужчина на то и мужчина, что бы проявлять себя в сложных ситуациях. Иначе это не мужчина. Но и женщина должна проявлять себя, что бы мужчина чувствовал себя рядом с настояшей женщиной. )) вот оно ключевое слово! Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Ну, надеюсь, что ключевое слово не включает в себя распространение о том, чего не знаешь до конца, желчь по-поводу того, что тебя не касается, опускание до форумских сплетен, даже если человек успешен, у него есть дети, возраст, разум - но ему нечем заняться. Для меня этот вопрос как-то уже исчерпал себя, так как я говорила именно о том, что мужское начало не зависит от обстоятельств. Какими бы они не были, ведь именно в определенных условиях можно отличить настоящего мужчину от "мужчинки", который только лиь говорит о понятиях, а сам и понятия не имеет, что это такое. А женщина САМИК, совершенно согласна, тоже должна быть настоящей женщиной. К сожалению в наше время в женщинах зачастую больше иужского, чем в мужчинах. Она меньше сплетничает и умеет быть честной, защищает мужчину, даже если он не прав. И именно в этом контексте был написан мой пост. Остальное - мне уже не стоит моего внимания. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ким йатыб,ким ойаг? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 джыртдан не спит ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Хочется задать вопрос, человеку которому чужды сплетни и который просто только и думает не о материальных благах и детях- если имеются такие правильные понятия о мужчинах и их поведениях, так что же правильно для женщины? По моему, для женщины непозволительная роскошь применять метод тыка или ошибок в познании мира. Субординативное мышлние должно главенствовать. Дело не в том, что кто-то руководствуется сплетнями, а в том, что нечего на зеркало пенять мясяляси. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Гитара, ты именно тот чел, кто должен быть тут ) надо же...а что сыграть?...что-то медленное грустное или повеселей?_))) Самик, тебе счастливого пути) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Нужно заниматься своим делом, я думаю. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Хочется задать вопрос, человеку которому чужды сплетни и который просто только и думает не о материальных благах и детях- если имеются такие правильные понятия о мужчинах и их поведениях, так что же правильно для женщины?По моему, для женщины непозволительная роскошь применять метод тыка или ошибок в познании мира. Субординативное мышлние должно главенствовать. Дело не в том, что кто-то руководствуется сплетнями, а в том, что нечего на зеркало пенять мясяляси. не стоит.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Нужно заниматься своим делом, я думаю. вот именно. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 в смысле, постоянно гнуть свою линию? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 нет, в смысле вспомнить басни Крылова. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Всем. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 игра слов?...только и всего, пожалуй... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 игра помыслов и деяний) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 так уж вышло с человеком...жизнь - игра...а не просто поесть-попить-размножаться)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Хочется чай, а так лень встать и налить... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 так уж вышло с человеком...жизнь - игра...а не просто поесть-попить-размножаться)) а кто спорит то, но любишь кататься, люби и саночки возить. хотела привести азербайджанскую поговорку, не могу, неприлично немного чыхыр Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 я только что заварил...угощаю) забыл эту поговорку)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Угостить и я Вас могу... речь идёт о том, что налить нет сил... Вы нальёте? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 некому ухаживать ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ну раз я все разогрел и заварил новый, то и налить не лень...)..пожалуйста) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Все спят... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Ой спасибо! Как раз именно тёмный, прелесть. Кёхне кишилер кими келле генднен ичей? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 нуш) как угодно...я пью просто так...без сладкого... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Да, я тоже не люблю сладкое... Спасибо за чай... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 молчу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Зачем? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) не угошают ))))) я ушел... ТОП ТОп Топ топ то... Изменено 6 декабря, 2008 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Зачем? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Чем Вас угостить? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 чай наливать ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts