Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Просто многие считают, что мужской характер зависит от обстоятельств, а не от внутренних принципов самого мужчины. Ситуации бывают разные и именно в сложных ситуациях отличается мужчина от "псевдомужчины".

Всё.

Почему не спим?

Изменено пользователем _Miledi_

Min Shukr, Sene, Ilahi!

разве кто то спорит свами, Миледи? Мужчина на то и мужчина, что бы проявлять себя в сложных ситуациях. Иначе это не мужчина. Но и женщина должна проявлять себя, что бы мужчина чувствовал себя рядом с настояшей женщиной. ))

разве кто то спорит свами, Миледи? Мужчина на то и мужчина, что бы проявлять себя в сложных ситуациях. Иначе это не мужчина. Но и женщина должна проявлять себя, что бы мужчина чувствовал себя рядом с настояшей женщиной. ))

вот оно ключевое слово!

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Ну, надеюсь, что ключевое слово не включает в себя распространение о том, чего не знаешь до конца, желчь по-поводу того, что тебя не касается, опускание до форумских сплетен, даже если человек успешен, у него есть дети, возраст, разум - но ему нечем заняться. Для меня этот вопрос как-то уже исчерпал себя, так как я говорила именно о том, что мужское начало не зависит от обстоятельств. Какими бы они не были, ведь именно в определенных условиях можно отличить настоящего мужчину от "мужчинки", который только лиь говорит о понятиях, а сам и понятия не имеет, что это такое.

А женщина САМИК, совершенно согласна, тоже должна быть настоящей женщиной. К сожалению в наше время в женщинах зачастую больше иужского, чем в мужчинах. Она меньше сплетничает и умеет быть честной, защищает мужчину, даже если он не прав.

И именно в этом контексте был написан мой пост.

Остальное - мне уже не стоит моего внимания.

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Хочется задать вопрос, человеку которому чужды сплетни и который просто только и думает не о материальных благах и детях- если имеются такие правильные понятия о мужчинах и их поведениях, так что же правильно для женщины?

По моему, для женщины непозволительная роскошь применять метод тыка или ошибок в познании мира. Субординативное мышлние должно главенствовать.

Дело не в том, что кто-то руководствуется сплетнями, а в том, что нечего на зеркало пенять мясяляси.

Гитара, ты именно тот чел, кто должен быть тут )

надо же...а что сыграть?...что-то медленное грустное или повеселей?_)))

Самик, тебе счастливого пути)

Ни дел, ни времени...(с)

Хочется задать вопрос, человеку которому чужды сплетни и который просто только и думает не о материальных благах и детях- если имеются такие правильные понятия о мужчинах и их поведениях, так что же правильно для женщины?

По моему, для женщины непозволительная роскошь применять метод тыка или ошибок в познании мира. Субординативное мышлние должно главенствовать.

Дело не в том, что кто-то руководствуется сплетнями, а в том, что нечего на зеркало пенять мясяляси.

не стоит.. 

Only GOD Can Judge Me...

так уж вышло с человеком...жизнь - игра...а не просто поесть-попить-размножаться))

а кто спорит то, но любишь кататься, люби и саночки возить. хотела привести азербайджанскую поговорку, не могу, неприлично немного чыхыр :gizildish:

не угошают )))))

я ушел...

ТОП ТОп Топ топ то... :smoking:

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

———————————————————————————

Сусанин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...