egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Десять лет... н-да многавато...времени небыло...дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Я бы умерла... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Я бы умерла... почему??(не..когда занят и времени нет о чем то думать..да и по телефону можна всегда обшаться..)единственное плохо то что у вас цены на инет космические.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Я 4 года училась там... Это ещё мама была рядом...Я ехала 2 раза в год... Я бы сошла с ума... Я не могу без специфического запаха Баку, асфальта... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Я 4 года училась там... Это ещё мама была рядом...Я ехала 2 раза в год... Я бы сошла с ума... Я не могу без специфического запаха Баку, асфальта... я и учился здесь..давно..и привык.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Я не смогла... Я не хотела... Это был сознательный выбор... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Я не смогла...Я не хотела... Это был сознательный выбор... кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 чайку хочу надо заворить..минут через десять буду..(тезе чай дамлямей лазымди..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) Удачного заваривания. Бахын гайнамасын. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Всё ещё есть тут люди! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Истинные байгуши. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Удачного заваривания. Бахын гайнамасын. те налить..? свежу заваренни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Всё ещё есть тут люди! ) доброе утро!!!(конечно есть..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Если Вам не сложно... Тут ещё САМИК показался, кажется, ему тоже налейте. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Если Вам не сложно...Тут ещё САМИК показался, кажется, ему тоже налейте. конечно не сложна...Самик тебе с чем..с лимоным+какое варенье бууш??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) Мне только кофе, с утра предстоит интенсивная работа до вечера ) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вот посидишь с рабочим классом и совесть потом замучает за своё безделье. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Мне только кофе, с утра предстоит интенсивная работа до вечера ) А я всю ночь работаю..(между прочим завтра выходной какая работа..??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Egemi, chto vy p'jote voobwe? Esli est' u vas samovar, to mogu sam nalit' sebe chaju )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вот посидишь с рабочим классом и совесть потом замучает за своё безделье. а ты все вали на кризись и мучься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вот посидишь с рабочим классом и совесть потом замучает за своё безделье. Rabochij klass, proleriat, jeto imenno to, chto nas mozhet vdoxnovit' na vysokie postupki ) Prosto vspominaju starye dobrye fil'my ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Мне только кофе, с утра предстоит интенсивная работа до вечера ) А я всю ночь работаю..(между прочим завтра выходной какая работа..??) Egemi, a pochemu takoj nik? ) PS: Sorri, u menja translit ne rabotaet ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Egemi, chto vy p'jote voobwe? Esli est' u vas samovar, to mogu sam nalit' sebe chaju )) самоварь? откуда?(у меня чайник ...) было бы не плохо самовар чайи ичмей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Мне только кофе, с утра предстоит интенсивная работа до вечера ) А я всю ночь работаю..(между прочим завтра выходной какая работа..??) Egemi, a pochemu takoj nik? ) PS: Sorri, u menja translit ne rabotaet ) я с-4-го микрорайона..ст-метро еджеми.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 A ya s Chengelkeja, chto prjamo pod pervym mostom po Bosforu )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 A ya s Chengelkeja, chto prjamo pod pervym mostom po Bosforu )) я вырос там(4-микрорайоне а живу в россии..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 A ya s Chengelkeja, chto prjamo pod pervym mostom po Bosforu )) в турции только отдыхал..в Анталии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 вы не подскажете, а ореховое варенье сегодня к чаю подавали?)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Ореховое варенье!? Мы тут даже сахар не можем найти, е говотя о чае )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 вы не подскажете, а ореховое варенье сегодня к чаю подавали?)) хотите меня убить::?? слюны потекут...(откуда ..могу предложить черную смородину,клубнику ,малину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Ореховое варенье!? Мы тут даже сахар не можем найти, е говотя о чае )) да..с кусковым сахаром тоже внапряг..но есть шоколад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 значит, я ничего не пропустила)) беледир де.. Гитариф чай веренде, гянтдя устуне гоймур)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 какжется с пяпящками тоже напряг ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 лучше варене чем гянт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 какжется с пяпящками тоже напряг ) ты даже не знаешь, где твоя любимая.. каждый Ясень и дождик тебя уже в лицо знает))) а от нас хочешь, чтоб мы тебе пяпящки нашли в 6 утра)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts