САМИК Опубликовано: 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Мне кажется, что немногие способны готовить классно. Но главное старание ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Самик, все приходит с опытом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Салам. Как Вы, полуночники? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) моя учительница делала изумительное варенье).. причем все то, что я любила больше всего--клубничное, вишневое и черничное) а мама моя делает очень вкусное абрикосовое варенье.. ну конечно, много варенья не съешь)) слипнется)))))) Миледи, доброй ночи) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) А я люблю белую черешню... И ещё айвовое... Пойду чай налью... кому ещё? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Елине саглик, или как это русски, не знаю, может просто сказать слава рукам тех, кто делает такое. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 САМИК... салам... персональный... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Те рокеры, которые тусуются на Воробьиных горах=- не совсем рокеры. Что то типа благотворительности ))Настоящие рокеры это ВЦ,которые постояннно дают зн6ать о себе, это те Вырезано, которых нужно гасить, пока они н6е они н6е обозрели.)) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 геджевиз хейир,джамахат!!)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 как дела, Мисси?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 кажется маленькая пошла спать) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Даже не знаю, что сказать. Дело в том, что ВЦна другом форуме всё ещё в моём сознании, такое я ещё не видел. Господи, какое это убожетсво. Таких ВЦ я ещё не видел в жизни. А они всё ещё там в цене ) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Самик, может не надо здесь писать о том, что там?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Доброй ночи всем.... Кстати о варенье, я сегодня тоже айвовое варенье варила)))утром доварю еще.. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Маленькая тута,просто отходила.) Интанелла,мен йахшыйам. ты как? Наргиля ханым, нетерсиз? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Првт, мамуль)) Давно не виделись)) Мисси, у меня тоже все тип-топ)) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Привет доча...Да я тут как Летучий Голандец...летаю-летаю как неприкаянная душа...Чего то или кого то мне не хватает... Мисси, привет, мась.... Согласитесь, что скучновато стало... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Самик, может не надо здесь писать о том, что там?) Я это буду писать там, а не тут, хотя те мудилы не дадут мне шанса, ибо сразу забанять. Но первый пост будет. Таких чморных людей, которые думают, что они великие, нельзя оставлять без внимания. Нужно просто их чморить. Жаль, что не знаю их координаты. )) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Не нервничай, Самик. Все будет хорошо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Самик,релакс! Все будет окей!! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Мику вспомнила....Тейк ит изи( ла-ла-ла)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 давайте жить дружно)))) леопольд Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 щас Самик придет и всем нам по мозгам даст)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Интанелла,лучше эта Дууууу-дуу-дуу-дуу дуу-ду-ду-ду-ду-ду-ду Dont worry, дуу-ду- ду-ду-ду-ду-ду be happy. )))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 может я зря не напился?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Всем привет ) Нас прогнали с "Наблюдений" ))))) Теперь ничего не замечается ))))) Мисси, неджясян? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 салам, Скорпи)) Мисси, да, мне эта реклама Хаггис нравится)))))) Полупроводник, вас мучают угрызения совести?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 салам, Скорпи))Мисси, да, мне эта реклама Хаггис нравится)))))) Полупроводник, вас мучают угрызения совести?)) совесть меня редко мучает...нет поводов для этого. А спиртным можно промыть угрызения?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Скори-джан,меним узунсачлы гозелим,нетерсен?) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Скори-джан,меним узунсачлы гозелим,нетерсен?) Кудряшка моя Пытаюсь не думать о завтрашнем дне КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 По мозгам мне обычно дают, Интанелла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 салам, Скорпи))Мисси, да, мне эта реклама Хаггис нравится)))))) Полупроводник, вас мучают угрызения совести?)) совесть меня редко мучает...нет поводов для этого. А спиртным можно промыть угрызения?))) да вы меня не поняли)))) я имела в виду, что вас мучают угрызения из-за "невыпивки")) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Всем привет )Нас прогнали с "Наблюдений" ))))) Теперь ничего не замечается ))))) Мисси, неджясян? там просто какие-то жуткие правила замечаний))) шаг влево, шаг вправо--попытка к флуду, прыжок на месте--провокация... наверное, это действительно правильно, но тема умерла, можно сказать... можно класть веночек.. и искать ей замену))) куда всем репрессированным подтягиваться) есть идеи? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Привет Нелли ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Всем привет )Нас прогнали с "Наблюдений" ))))) Теперь ничего не замечается ))))) Мисси, неджясян? там просто какие-то жуткие правила замечаний))) шаг влево, шаг вправо--попытка к флуду, прыжок на месте--провокация... наверное, это действительно правильно, но тема умерла, можно сказать... можно класть веночек.. и искать ей замену))) куда всем репрессированным подтягиваться) есть идеи? Идея была там же "23 часа 59 минут" кажется на 902 стр. ))))))))))))))))))) Шаг вправо и влево - расстрел ))))))) А что-то подобное Наблюдениям было во флуде, сейчас покопаюсь Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts