egemi77 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 кому какую музыку поставим??..с утро настроение будет классный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 похоже кризис (мать его..) настроение портит народу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 похоже кризис (мать его..) настроение портит народу... ничё поправимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 похоже кризис (мать его..) настроение портит народу... ничё поправимо.... потихонучку двинем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 похоже кризис (мать его..) настроение портит народу... ничё поправимо.... потихонучку двинем... вяло двигается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 похоже кризис (мать его..) настроение портит народу... ничё поправимо.... потихонучку двинем... вяло двигается.. ну чё японцы не оправдали надежд...переходим на европу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 нууу..у меня мала мала есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 нууу..у меня мала мала есть.. хахаха... тоже ништяг но вяло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 а ты переходи на водные прочедуры ..глидиш все оживится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 надо заодно и кофе налю...буду через 5- минут..(может чуть больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 окей а я за сигаретой схожу..(не могу найти куда дели..?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Добрая утро! (ну если у кого то ночь..)Добрый ночьи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Всем доброго утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Утро вечера мудренее, а ночь ещё мудрее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Самик, добрый вечер! Думала, сегодня я первая начну эту тему, т.к. у нас ночь наступает быстрее всех)) Ан нет)) Ты опередил меня! У нас уже почти 23. Значит ночь.... а значит ВСЕМ Доброй Ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Интересно, Банни, есть человек в мире, который повывал во всех уголках России? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Смотря что подразумевать под понятием "все уголки России". Если иметь в виду ВСЕ города России, то я думаю нет) Это практически невозможно. А вот путешественников, которые объздили почти всю Россию, побывав и в Москве с Питером, и в Сибири, и на Дальнем Востоке я думаю хватает... Но все равно. Россию невозможно изучить полностью. Слишком много тайн она хранит в себе. Слишком много прекрасных и необычных мест можно найти. Главное, чтобы было желание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Возьмём хотя бы Якутия. По плозади это почти две Турции, а население, если не ошибаюсь, два миллиона. Уверен, что там много мест, где даже человеческая нога не вступала. Может даже Неандертальцы там остались, а никто не знает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Ну да... Этим и интересна Россия, что есть много (ОЧЕНЬ много) мест, где вообще не ступала нога человека! Леса, тайга, тундра... Да мало ли неизведанных мест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Вполне возможно. Кто знает, что творилось в голове у поэта?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 всем привет ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Всем полуношникам ПРИВЕТ! Во всех уголгах РОССИИ побывать может как мне кажется только АБРАМОВИЧ или Б.Гейтс. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Старика не забыли? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 А я, даже не смотря на старость мою, помню Фейс Офф, Скорпион, Самика, Лалинью, Вечно Молодого, ну и конечно Самоцветика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 привет всем. Уже ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 чё делать будем? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ни наю... Самика нет и тема пустует.. Вот решила поднять, поздороваться со всеми Совами и жертвами бессоницы) И обозначить приход очередной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Доброй ночи! А что с Самиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 хорошо сидим ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Кто сидит, кто стоит, а кто - даже лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 всем привет! Доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 скучновато... какие предложения? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 всем привет! Доброй ночи! Банни Просто я тоже ваш ник ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Поможете мне по огороду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 копать ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts