WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вилл, ты у нас главная невеста форума))) надо устраивать уже дуэли в твою честь))))) Да, в ней что то есть. только никто не знает, что)))))) поэтому я давно и надолго не замужем)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вилка, привет...Я тебе давеча что про солидных мужчын то говорила...слушай полезные советы)))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 лучше увидеть чем читать) поддерживаю))) так что проводник нарвался))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 А что ещё? У нас не только Баку красивый, много красивых мест. Знаю, читал историю Азербайджана. лучше увидеть чем читать) Правильно, накоплю деньги до Лета и приеду в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 лучше увидеть чем читать) поддерживаю))) так что проводник нарвался))))))) будем ждать лета) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вилка, привет...Я тебе давеча что про солидных мужчын то говорила...слушай полезные советы)))))))))) Нара, прости. меня от солидных куда-то сносит вечно)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 и по ком же ваши страдания? а давайте вместе пострадаем, так легче будет)))))))))))))))) а почему по комуто сразу ))))) ну так по страдать у нас вместе не получется а что ни будь другое 100 % получется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 и по ком же ваши страдания? а давайте вместе пострадаем, так легче будет)))))))))))))))) а почему по комуто сразу ))))) ну так по страдать у нас вместе не получется а что ни будь другое 100 % получется )))) ..это Вы на 100% уверены? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 даже больше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 прикол по новостям слышал,что один японец сделал для себя подружку робота)) и доволен)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ооо..тут народу...Всем привет!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 привет ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Как хорошо с вами, дорогие мои! Но мне пора, до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Руслан 6тысяч с чем-то, доброй ночи. Операция, доброй ночи в другую сторону))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 чё обсуждаем??.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Привет! совы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 обсуждаем то, что потерял Элик в последнем посте)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 привет и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 привет зашедшим...да что хотите обсудим) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 зараза )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Руслан 6тысяч с чем-то, доброй ночи.Операция, доброй ночи в другую сторону))) спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Привет! совы.. привет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 здравствуй, народ....Самик....ты здесь? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Руслан 6тысяч с чем-то, доброй ночи.Операция, доброй ночи в другую сторону))) спокойной ночи... я не ухожу))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Привет! совы.. привкет! как делишки..настроение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вил, просвети тех, кто только зашел...что мы там будем обсуждать? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 здравствуй, народ....Самик....ты здесь? чур я за него))) вы все невыносимы)... шутка... я все вынесу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вил, просвети тех, кто только зашел...что мы там будем обсуждать? эммм.. мы будем обсуждать всякие и разные очень интересные темы)))))) кроме той, которая действительно меня интересует)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ой...я, кажись, на ты....это ничего?... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 обсуждаем то, что потерял Элик в последнем посте)) а я тута))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Гитара, что нибуть хотел сказать мне? ) Всем доброй ночи от злого и невыносимого Самика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ураааа!!!!...Самик что-то пишет))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Гитарр, ниче) Нара, мач)))))))) САМИК, привет. не убивай меня))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts