WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 главное, чтоб не старуха Изергиль))))) я баюшки иду) всем пока Аза, не хулюгань тут) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 я тоже пойду баюшки Виллов,а то еще меня укусит кое- кто ,боюсь ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Хайдук народ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Доброй Ночи, Самик! Новая ночь с новой страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Скоро НГ, нужно привыкать входить во всё в новом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Но порой так жаль расставаться со старым, уже ставшим родным и уютным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Настальгия по старым вещам и воспоминаниям это хорошая вещь. Так, что в любом случае, нужно обновляться, хотя бы в чём то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Хочешь-не хочешь, но придется))) главное, верить, что все новое приведет только к хорошему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Новое обычно красит нашу жизнь. Новые эмоции, новые впечатления )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Обычно - но не всегда. Хотя если следовать правилу: все что не делается - к лучшему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Я не предлагаю менять каждый год любимых людей. Речь идёт о некоторых деталях нашей жизни. Например, попробовать новую причёску ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Вот это точно не всегда к лучшему))) В период моего бурного взросления, что только не перепробовала))))) Какие-то новые мелочи, конечно, чаще всего приносят яркие моменты в нашу жизнь.. а что говорить про серьезные вещи: Переезд в другую страну, женитьба/замужество, смена работы, и.т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Мне кажется, много нельзя заморачиваться. Если есть любовь и если партнёр хотя бы честный и трудолюбивый, то можно без всякой опаски выйти замуж или переехать в другую страну )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 хм... значит переехать в другую страну без любви и честного партнера нельзя по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Можно конечно, но обычно женщины это делают ради мужа. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Возможно. Спорить не буду, т.к. знаю не так много таких случаев)) А как же ради учебы, работы, и.т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Учёба и работа это тоже причины переезда. Что то слишком серьёзн всё стало. Вроде бы уже ночь. Ты что, хочешь свалить из Сибири? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Да я и так уже только наполовину живу в Сибири))) Просто разговор как-то у нас с тобой пошел в этом направлении)) Ладно, расскажи как провел воскресенье?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 День провёл с семьёй в городе, сейчас работаю и заодно общаюсь с интересными людьми ) Что значит наполовину, Банни? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Хорошо, когда можно совмещать работу и общение с интересными людьми! Это значит, что половину года я живу в Турции, а половину дома, в России. И то правда не всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Скользкая ты очень Банни. Никак не определишься, где живёшь. Наверное, это и есть виртуальный стиль жизни ) Свои догадки , предположения и домыслы в ПМ. Это не первое мое замечание.Дальше никаких предупреждений Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Я бы сама рада определиться... но все страны, где я жила мне дороги по своему... Вот и не выберу никак)) Ладно, что мы все обо мне, да обо мне))) Давай лучше о чем-нить хорошем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 До меня наверное никогда не дойдёт, почему люди пишут неправду на форуме. Что это им даёт? Тратят месяца и года на создание искусственного образа. Вроде бы же не подростки, что бы ловить кайф с того, что "кинули". Действительно, понять людей сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Хм.... Самик, даже и не знаю что и ответить... Если ты это обо мне (что скорее всего, раз написал тут), то честно говоря, не могу понять, где я написала не правду.. Но такие нюансы всегда можно выяснить в ПМ, чтобы не флудить и не разводить дискуссии о личном. Если не обо мне, тогда могу просто посоветовать не заморачиваться и воспринимать мир (и форум в том числе) именно таким, какой он есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 А ну, банни, внеси ясность и расскажи нам как ты разрываешься между странами? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Да я уверен, что твой образ искусственный, ровно, как и многие другие образы. Когда пишу не думая нет проблем, но как только начинаю думать, то уже не могу общаться с такими юзерами. Нечего говорить просто. Нет человека - не может быть общения. Мне просто нельзя думать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 А ну, банни, внеси ясность и расскажи нам как ты разрываешься между странами? А Анихай это живой образ, чувствуется, что стоит человеческая душа за ником ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Самик, только сейчас почувствовалась моя душа? ) Где я себя выдала? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Хммм... даже не знаю, что и написать)) Впервые меня сравнили с роботом... Ну да ладно, это твое мнение и я не в силах его изменить)) Общаться с собой я никого не заставляю)) Жаль, что так получилось, но дело твое. Anyhay, эммм... если интересно, то могу в ПМ. Все-таки не хочется обсуждать личные моменты в общих темах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Просто не общался с тобой до этого Анихай, поэтому узнал о твоём существовании недавно )) Банни, самое последнее что я хочу, это как то обидеть тебя. Всего лишь говорю то, что чувствую. Уверен, что и ты сама чувствовала бы себя в дискомфорте общаясь хоть как то серьёзно со скользким типом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 вы это о чем тут, ааа?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Anyhay, эммм... если интересно, то могу в ПМ. Все-таки не хочется обсуждать личные моменты в общих темах... Спасибо за доверие...подробностями чужой личной жизни не интересуюсь. Просто не общался с тобой до этого Анихай, поэтому узнал о твоём существовании недавно )) Да мы и сейчас как бы...не очень Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Да мы и сейчас как бы...не очень Естественность ( а это признак того, что юзер есть оригинал ) уже успел прочувствовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 вы это о чем тут, ааа?) Как всегда, пытаюсь быть невыносимым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 )))) ну и как, получается? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts