Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

девочки и мальчики не ссорьтесь - неандертальцы этого не стоят. вот если б про австралопитеков (так вроде их называют) говорили - тут уж и я б не удержалась)))

а себя вы к кому причисляете, уважаемая? и кто по вашему неандертальцы?

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Мне кажется, Скорпион, что вы не с теми учёными людьми общаетесь. Точнее, мне кажется, что вы или ты просто считает себя заумной, которая думает, что может поиздеваться. Это признак убогости, поверьте мне.

Самик, я не получила ответа на свой вопрос, увы......

А интерес к какому-то вопросу - не признак издевательства.

Мое мнение по этому вопросу: да, животное примитивное разумное существо

Какой вопрос? Сформулируйте ваш вопрос конкретно. Чего вы добиваетесь? Только не считайте себя умнее других.

Мерзость-ханум, но при этом и среди элиты есть русские эмигранты, а не "урюпинцы". так же как и в Питере - есть чушки, а есть действительно прекрасные приезжие люди. и в Баку - есть бакинцы, а есть те, кто себя ими называют. и что теперь? кто-то говорит, что бакинцы вымирают, потому что районские понаехали в Питер? о моем стиле вам неизвестно абсолютно ничего - также как мне о вашем. что меня очень радует. по вашим словам ясно, что до ваш не дошел и малый смысл сказанного.

Какой вопрос? Сформулируйте ваш вопрос конкретно. Чего вы добиваетесь? Только не считайте себя умнее других.

Вопрос был таков.......

Ок, ты как ученый согласен, что животное - тоже разумное существо? И насколько ты себя ставишь выше животных и ставишь ли вообще?

Еще раз повторюсь, я интересовалась Вашим мнением как ученого и всего лишь

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

девочки и мальчики не ссорьтесь - неандертальцы этого не стоят. вот если б про австралопитеков (так вроде их называют) говорили - тут уж и я б не удержалась)))

а себя вы к кому причисляете, уважаемая? и кто по вашему неандертальцы?

австралопитеки, уважаемае мерзость-ханум, жили еще до неандертальцев, а вот про неандертальцев прочитайте пост Самика.

Это всем известные фразы, которые далеко не отражают истину. одно дело оккупанты, другое дело смесь культур, хотя и согласен, что влияние римской, византисйкой и турецкой культуры имеет решаюшую роль. Но этог город начинался далеко не из представителей этих культур

вы прекрасно поняли, что я имею в виду

Мерзость-ханум, но при этом и среди элиты есть русские эмигранты, а не "урюпинцы". так же как и в Питере - есть чушки, а есть действительно прекрасные приезжие люди. и в Баку - есть бакинцы, а есть те, кто себя ими называют. и что теперь? кто-то говорит, что бакинцы вымирают, потому что районские понаехали в Питер? о моем стиле вам неизвестно абсолютно ничего - также как мне о вашем. что меня очень радует. по вашим словам ясно, что до ваш не дошел и малый смысл сказанного.

кажется спор начался с того, что вами было сказано, что бакинцы вымирают) вымрают ли россияне и тому подобное-не мне судить, так же как не вам судить о упадке бакинцев-вот простая мысль)

и еще- ни в одном моем постЕ вы не найдете слово чушки, приминительно к моей нации и нациям в целом... будьте так добры, не употребляйте это слово. моя мысль понятна?

премного благодарна вам...)

Вопрос был таков.......

Ок, ты как ученый согласен, что животное - тоже разумное существо? И насколько ты себя ставишь выше животных и ставишь ли вообще?

Еще раз повторюсь, я интересовалась Вашим мнением как ученого и всего лишь

Не всякое животное разумное, но есть немало разумных существ и человек всего лишь один из них. Но тот, который победил борьбу за выживание, это не так просто, ибо у человека 3 миллион лет не было никаких шансов против льва или леопарда или их предшественников, человек всего лишь был добычей. Но он в процессе эволюции сумел развить смой мозг, и лев стал добычей для него.

Мерзость-ханум, невсегда слова следует воспринимать в их буквальном смысле. и поменьше читайте КП. удачи

там тоже -чушки_ ?)))

удачи)))

Это всем известные фразы, которые далеко не отражают истину. одно дело оккупанты, другое дело смесь культур, хотя и согласен, что влияние римской, византисйкой и турецкой культуры имеет решаюшую роль. Но этог город начинался далеко не из представителей этих культур

вы прекрасно поняли, что я имею в виду

А греки или месопотамцы куда делись? Или хититы?

Мерзость-ханум, там желтая пресса

Самик, греческая культура нашла отражения в римской и византийской (не без ее влияния те 2 создавались), читала где-то, что хититов в эскишехере, мидасе "задушили" фригийцы. от месопотамии остались памятники, книги вроде. но опять же это словно говорить о том, что Древний Египет жив до сих пор.а вообще после 400 лет господства османо в месопотамии прочно утвердились проарабские настроения. а это уже другая история))))

Изменено пользователем koshk@

Мерзость-ханум, там желтая пресса

Самик, греческая культура нашла отражения в римской и византийской (не без ее влияния те 2 создавались), читала где-то, что хититов в эскишехере, мидасе "задушили" фригийцы. от месопотамии остались памятники, книги вроде. но опять же это словно говорить о том, что Древний Египет жив до сих пор.а вообще после 400 лет господства османо в месопотамии прочно утвердились проарабские настроения. а это уже другая история))))

Когда я вижу объекты с историей в 5000 лет, то сперва не верю в это. Даже ложки или горшки такие, что только умелый человек сумеет это сотворить. Не говорю о записях, о уровне развития граммаитики и математики. Когда составляются расходы и доходы большого общества. Человек 5000 лет тому назад ничем не отставал от нас. Оживи его и он будет таким же членом нашего общества.

Вы что поели на ночь глядя??

вот! точно! я уже не читая вертела страницу вниз, чтобы подобное спросить ))))))

да, патамучтомыбанда! ;)

Вы что поели на ночь глядя??

вот! точно! я уже не читая вертела страницу вниз, чтобы подобное спросить ))))))

Миа, если вас совершенно не трогает, когда залетные гости рассуждают о вымирании бакинцев, то это ваше право...) поэтому наверное гости думают, что имеют право так и рассуждать...

проблема моей Родины-это моя проблема, а никак не проблемы гражданина другой страны с не меньшими проблемами( извините за каламбур)

:flowers1:

Ну и женщины хороши, делают вид, что им нравится беседовать о Шекспире по вечерам, а сами в душе мечтают совсем о других вещах))

А женщина думала, о "других вещах" , то есть, испортится ли и этот вечер за беседой о высокой материи )))))))))))))

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

У нас на одном потоке в студенческие годы был один товарищ. Постоянно занималься учёбой, даже в туалет с книгой и тетрадью заходил, развитый мозг короче. Вроде бы и девушки в него влюблялись, но сразу убегали от него, ибо он, как эстет, постоянно читал им пассажи из Шекспира и других классиков. ))

Всё же имеет смысл иногда быть немного примитивным ))

Чем проще - тем легче жить? ))

И как сложилась его судьба, если изветно тебе?

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Жизнь это одно испытания. Достичь успеха в карьере, поддержать дух любви в семье, воспитание детей достойными людьми, забота о близких, борьба за свои жизненные ценности. Но и отдыхать нужно, быть немного ребёнком, когда были беззаботные дни, верить в сказки, иначе человек не выдержит всего этого. ))

Конечно, я знаю его судьбу, встречаемся часто на увиверситетских "сходках". Женился с такой же головой, не трудно представить себе женщину-физика, но развелись, сейчас холостой и грызёт гранит науки, чистый как ребёнок, я бы ему всё своё состояние доверил бы только на честное слово ))

Иногда хочется и забить на все это, когда понимаешь, что все старания были напрасными

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Мне кажется, что человек никогда не будет жалеть или стыдиться своих достойных поступков, только ради этого стоит прожить эту жизнь достойно. Стараться быть человеком с большой буквы нужно, хотя это сложно, есть много соблазн на пути, когда люди мачинают думать, что один раз бесчестие не может его испоганить. Но это не так. Человек, который ради материального или другого блага хоть один раз сделал бесчестие, всегда останется таковым. Один раз зачморённый духовно, уже не сможет остаться человеком с большой буквой. Таких примеров нет в истории человечестванова. так, что не стоит жалеть о том, что остались недопонятыми, главное, что бы не опуститься. Снова начали говорить о высоких материях. ))

Кажись, коснулись струн души человека, все эти высокие разговоры никогда не приводили к чему либо хорошему. Почему бы нам не расслабиться. Предлагаю выпить со мной виски. И потанцевать, конечно ))

Мне кажется, что человек никогда не будет жалеть или стыдиться своих достойных поступков, только ради этого стоит прожить эту жизнь достойно. Стараться быть человеком с большой буквы нужно, хотя это сложно, есть много соблазн на пути, когда люди мачинают думать, что один раз бесчестие не может его испоганить. Но это не так. Человек, который ради материального или другого блага хоть один раз сделал бесчестие, всегда останется таковым. Один раз зачморённый духовно, уже не сможет остаться человеком с большой буквой. Таких примеров нет в истории человечестванова. так, что не стоит жалеть о том, что остались недопонятыми, главное, что бы не опуститься. Снова начали говорить о высоких материях. ))

Все относительно..... настолько, что некий потупок одного человека может унизить в собственных же глазах и он никогда не посчитает себя человеком с большой буквы, а другой будет гордиться этим. Есть определенные приоритеты, правила, устои, неписанные законы человечности, которые заложены в нас просто генетически. Они схожи, но точно не конкретны......

Кажись, коснулись струн души человека, все эти высокие разговоры никогда не приводили к чему либо хорошему. Почему бы нам не расслабиться. Предлагаю выпить со мной виски. И потанцевать, конечно ))

Не крепко ли? :gizildish:))))))))))) и вообще я не танцую :blink: почти......

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Уже чувствую некий элемент извращения. Типа терпи всё это, буть человеком, всех понимай, особенно женщин, ибо они более тонкие существа, которые всё поймут без слов. А мне может наплевать на всё это? Может мне действительно неинтересны все эти понятия. Может мне интересна просто сучка, которая всё ещё в состоянии заставить вставать всё у меня на неё? ))

Изменено пользователем САМИК

Самик, два последних твоих поста противоречат друг другу...... не считая приветствие Кошки, которое соответствует предыдущему посту :gizildish:

Кстати, доброй ночи Кошка

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Самик, а Скорпион между прочим права. вы сегодня как-то нелогичны))) в чем же причина?))))

Кошка и Скорпион, это просто дьявольскя смесь. Перед таким любой мужчина непомощен? Все его слабости на виду. Неужели так сложно меня понять в таких условиях? Может я стал вашей жертвой? Жертвой ваших очей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...