Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

а для вебкамеры не удобнее ли мсн или скайп?

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Окей Банни, спасибо за добрые слова в той теме ) Всё же не понимаю, почему извращаться в ИЦЯ, если есть способ аудиально беседовать с собеседником? Если нет желания беседовать в реальном времени, то какой смысл вообще беседовать? И если человек нам ценен, то не лучше ли слышать его или её голос, а не чтать буквы, чувствовать его или её эмоции, а не смотреть на смайли?

а русский племяшка ваша знает?

пока плохо...

значит, скоро выучит)))))))

ну то бишь.. вы за нее регистрируетесь... знаете английский?... хотя там и знать то его не надо

а там уж выбираете--язык.. а с интерфейсом она и методом тыка справится--дети нынче очень сообразительные

окей..

Самик, по скайпу, например, можно реально общаться с человеком, как по телефону. и ещё и видеть его. Так же и по мсн... Я за это.

61ba98c6b3de.jpg

Окей Банни, спасибо за добрые слова в той теме ) Всё же не понимаю, почему извращаться в ИЦЯ, если есть способ аудиально беседовать с собеседником? Если нет желания беседовать в реальном времени, то какой смысл вообще беседовать? И если человек нам ценен, то не лучше ли слышать его или её голос, а не чтать буквы, чувствовать его или её эмоции, а не смотреть на смайли?

В icq-есть дозвон по вебу-...говориш и видиш ине надо ничё писать...(эт как видеозвонок..)

Не знаю как для остальных, но именно для видеозвонков, для меня всегда самым удобным был Скайп. В какой стране я бы не находилась...

61ba98c6b3de.jpg

Самик, и по поводу той темы. тебе спасибо. Я уже там писала за что... Но просто СПАСИБО.

61ba98c6b3de.jpg

Самик, по скайпу, например, можно реально общаться с человеком, как по телефону. и ещё и видеть его. Так же и по мсн... Я за это.

Если не хочется видеть чела и не слышать его, то какой смысл общаться? Не понимаю я тех, кто пытается общаться с дугими, но скрывает себя. Это просто извращение. )

Изменено пользователем Samik09

по скайпу ей придется вебмоней создавать..(и платить..кроме этого по аске они смогут по играть с моим сыном...)

ладно.. вы тут выясняйте дальше усе.. а я баиньки пойду. всем пока)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

по скайпу ей придется вебмоней создавать..(и платить..кроме этого по аске они смогут по играть с моим сыном...)

Мои размышления не касаются детей. ICQ по мне и создан для них. Но когда взрослые люди тусуются там, то это уже странно )

Если не хочется видеть чела и не слышать его, то какой смысл общаться? Не понимаю я тех, кто пытается общаться с дугими, но скрывает себя. Это просто извращение. )

прикольно..это в форуме никого не видиш ..и все скрывается.. :D ...ты перепутал..

прикольно..это в форуме никого не видиш ..и все скрывается.. :D ...ты перепутал..

Одно дело публично, а другое привативно, когда беседуешь конкретно с каким то челом. Это разные вещи. На форуме все одинаковы, я просто из не считаю за реальных собеседников, это что то вроде матрицы. )

Вилка, пока)) Сладких снов)

Самик, не обязательно скрываться. Я тот же скайп использую, чтобы общаться с родителями и некоторыми близкими друзьями, когда я далеко...

eqemi77, платить придется, если звонить на сотовые или домашние номера. А если с компьютера на компьютер - бесплатно. А если хотетие именно ICQ, то пусть племяша изучает русский или английский) Они быстро учатся))

61ba98c6b3de.jpg

Одно дело публично, а другое привативно, когда беседуешь конкретно с каким то челом. Это разные вещи. На форуме все одинаковы, я просто из не считаю за реальных собеседников, это что то вроде матрицы. )

у меня ребенок виснит на ICQ-е играет..а моя с подругами по вебу обшается ...друг-другу показывают чё купили как салат выглядит и все такое...(это комп ребенка скорость маленкий..но без лимитный..вот и болтают по веб-каму...)

Вилка, пока)) Сладких снов)

Самик, не обязательно скрываться. Я тот же скайп использую, чтобы общаться с родителями и некоторыми близкими друзьями, когда я далеко...

eqemi77, платить придется, если звонить на сотовые или домашние номера. А если с компьютера на компьютер - бесплатно. А если хотетие именно ICQ, то пусть племяша изучает русский или английский) Они быстро учатся))

пока изучит...ясно..придется ей пока русскую установить..а там видно будет..я так понял что азербайджанского пока нет..

баюшки-баюшечкиии)

Я остался в прошлом, когда математику на всех факультетах преподовали ) Нам физикам даже экономику преподовали )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...