WILLOW Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 приветик. о чем сегодня заседаем?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Думаю, что с тебя получится хороший юрист в области финансов и экономики )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Привет, Вилка)) Да так, об экономности говорим))) Вот ты к примеру, на что не жалеешь денег?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Вот и Виллов пришла. Сейчас наверное приляжет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 привет ... что делам? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 проводнику привет))... на что я денег не жалею.... хм.... надо подумать... на родных и друзей... и еще на нечто такое, когда уверена, что купив дешевое подобие--все-равно выккину... когда легче уж совсем не купить или накопить, чем сэкономить на стоимости в ущерб качеству) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 КДС ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Если глубоко рассуждать, то не в деньгах счастье. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 привет Самик ...в чем счастье ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 привет Самик ...в чем счастье ?)Привет, привет, сколько можно здороваться? ))) Счастье в человеческом внимании. ) Привет, привет, Сусанин, сколько можно здороваться? ))) Счастье в человеческом внимании. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 счастье во взаимном человеческом внимании) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Надо новые правила установить в плане поздароваться. Когда вы заходите в какое то помешение, где есть ваши друзья или знаконые, то можно конечно сказат привет всем. Но хорохие манеры требуют поздароваться с каждым по отдельности. К тому же нас тут и не много. ) Вот пример. Представьте я заваливаю сюда. Привет Банни, Интанелла, Сусасин, Виллов. Как дела? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 )))))))))))) и все хором---карашо, спасибо))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 а отвечать надо так же каждому по отдельности?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 счастье во взаимном человеческом внимании) Это важное уточнение ) Счастье это когда люди подходят друг другу, когда понимают с полуслова, когда любять друг друга, когда готовы принести в жертвы некоторые свои интересы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 )))))))))))) и все хором---карашо, спасибо))))))) а отвечать надо так же каждому по отдельности?) С подробным отчётом о проделанной работе за весь день )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 эх, хорошо говорить о счастье)... но иногда разговоры ничего не значат.... правда это не повод молчать... а сейчас я пойду спааать))) всем спокойной ночки)))всем-всем-всем) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Вилл, уже? Все только начинается... Ну да ладно. И тебе самых приятных сновидений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 иногда думаеш какое счастье отоспаться)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 спок ночи Вилл) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Виллов с хорошими манерами, решила пойди домой, что бы поспать. Споки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 А что, она разве не дома была?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 А что, она разве не дома была?)) Так она постояно у нас спала, в нашем виртуальном клубе. Не слышала храп? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Неа, не слышала... я в наушниках)) Может и мне уже спать пойти?)) в общем, иду) Споки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Интанелла, и тебе спокойной ночи и приятных снов)) Я пришла сюда и сразу все сбежали))) Эх, жизнь моя жестянка.. Да ну её в болото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Споки Интанелла ) Чё это ты на жаргон перешла, Банни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Самик, это не жаргон, а детский мультик))) Чему он детей учит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Насчёт болота н слышал в мультиках. Современные что ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Эх, Самик, Самик...)) Старый-старый мультик)) Песня водяного из Мультфильма "Летучий Корабль")) Я - Водяной, я - Водяной Поговорил бы кто со мной, А то мои подружки, Пиявки, да лягушки - фу какая гадость! Эх, жизнь моя жестянка!!! А ну её в болото! Живу я как поганка А мне летать, А мне летать, А мне летать охота!! Я - Водяной, я - Водяной! Никто не водится со мной Внутри меня - водица. Ну что со мной водиться? Противно! Эх, жизнь моя жестянка!!! А ну её в болото! Живу я как поганка А мне летать, А мне летать, А мне летать охота!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Я же уже старичок, Банни, забыл )) Классный стих, между прочем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Хороший, не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Один раз пробовал написать стих. Где то висит. Смайлочка немного подправила. Жаль, что нет такого таланта )) А у тя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Самик, у меня данный талант напрочь отсутствует) А где твое твоерние можно увидеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Где то на просторах форума затерялся. Был форум об искусстве. Помню что там вешал. Может и тут вешал, но забыл. Но долго думал и мучался, а значит мне нельзя писать стихи )) Красивое можно возникнуть только, если нет напряга, если всё от души )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts