Samik Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Спокойной всем ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Согласна, Самик) Спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 всем спокойной ночи. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 и вам приятных сновидений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Доброй ночи тем, кто придут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 у меня сегодня инет не хороший... всем привет) и возможно--пока) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 А что, она разве не дома была?)) Так она постояно у нас спала, в нашем виртуальном клубе. Не слышала храп? )) и я не храплю)))))... потому что.. тишина должна быть в библиотеке))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Увидел новогодние фотки, Виллов. Шакпа классная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 только шапка?? а мишка?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 говорите-говорите))))) там еще бокал симпатишный был.. по-моему)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 И мишка и бокал классный там, да и сама Виллов тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Люди салам.Дайте мне совет.Как сделатъ чтоб сын меня не так не понимал.Ласкаю наглеет ругаю кричит что мы его не любим. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 В этом сложном деле советы не помогут, Кузу. Всем доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Добрый вечер миллет! Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 всем доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 всем привед Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 привет привет))) И ешё всем привет=) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 У нас новичок. Сейчас устроим ей ( ему? ) допрос )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 дык,енто мЭнЭ? даффайте, люблю быть в центре внимания ) если что,я он..А ) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Самик09 не вар не йох?)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Может для итальянцев и нет разницы * что скажет по этому поводу Вечензо? )) ), но для нас всё же важно знать какого пола чел. Велком )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Сагол, Вученза. Ракы будешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Ни знаю как итальянцы )))я могу сказать пол всегда конечно нужно знать какой))))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Сагол, Вученза. Ракы будешь? )) не пасиб))чаю нету?) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 дык, я ж сказалА, я онА) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ТУчко как дела)))Как форум?)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а,нормально, учитывая,что на другом забанили) аж на 30 дней :( как Белла?)) ей прЕвеД из бонна) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 мде а что такк?Она думаю номально всё сней)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 э, кажеццо я чтот пропустила, бывает... забанили за то, что воспользовалась своим правом - свободой слова) результат вы уже знаете) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 какой ник то у тебя был))))если не секрет?))и где ты так воспользовалась? "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) на ххххх gggggggggggg а ник был : i wanna feel, я ж в ЛС написала) Любое прямое и косвенное указание иных ресурсов буду наказывать. Изменено 13 января, 2009 пользователем Вечно молодой Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 За ваше здоровье я выпью эту рюмку ) Кстати, о каком форуме идёт речь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 =))яясьненько говорю же теб янету стока времмени тама) Тут что он слабо работает он поздно до меня дошол))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 эт мы о форуме, на котором раньше сидели + я там модером была ) вот ))))) Vencenzo, а я давно оттуда ушла,деЦЦкий какой то Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Пожалуй не одталось ни одного форума, на котором не забанили мой АйПи )) Остался тока Бакылылар. Пока )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts