tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Пожалуй не одталось ни одного форума, на котором не забанили мой АйПи )) Остался тока Бакылылар. Пока )) это дело легко поправить)))) гы, а еще лучше динамичный ИП, кажеццо по русски так называеццо) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Пожалуй не одталось ни одного форума, на котором не забанили мой АйПи )) Остался тока Бакылылар. Пока )) это дело легко поправить)))) гы, а еще лучше динамичный ИП, кажеццо по русски так называеццо) И как этот динамический ИП достать. Хптя даже это не помогает. Супербаны, наверное вычисляют комп )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Пожалуй не одталось ни одного форума, на котором не забанили мой АйПи )) Остался тока Бакылылар. Пока )) это дело легко поправить)))) гы, а еще лучше динамичный ИП, кажеццо по русски так называеццо) И как этот динамический ИП достать. Хптя даже это не помогает. Супербаны, наверное вычисляют комп )) ну один супер пупер форум не может вычислять мак адресс компа) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Пожалуй не одталось ни одного форума, на котором не забанили мой АйПи )) Остался тока Бакылылар. Пока )) это дело легко поправить)))) гы, а еще лучше динамичный ИП, кажеццо по русски так называеццо) И как этот динамический ИП достать. Хптя даже это не помогает. Супербаны, наверное вычисляют комп )) ну один супер пупер форум не может вычислять мак адресс компа) Я через прокси не могу зайти на форумы. Посоянно высвечивается окошко типа вы заблокироны )) Давай мне ссылку на это чудо под названием динамический ИП. Лучше на уровне для чайников ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 И как этот динамический ИП достать. Хптя даже это не помогает. Супербаны, наверное вычисляют комп )) Самик если ты у свеого прова не приобретаешь статический Айпи , то ты при каждом заходе получаешь динамический айпи. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 И как этот динамический ИП достать. Хптя даже это не помогает. Супербаны, наверное вычисляют комп )) Самик если ты у свеого прова не приобретаешь статический Айпи , то ты при каждом заходе получаешь динамический айпи. Ясно, ВМ, но это не помогает, наверное всё таки есть и другие хитрости у фанатичных компьютершиков ) Не люблю я этот народ, честно гря, так и хочется дать им по башке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 И как этот динамический ИП достать. Хптя даже это не помогает. Супербаны, наверное вычисляют комп )) Самик если ты у свеого прова не приобретаешь статический Айпи , то ты при каждом заходе получаешь динамический айпи. Ясно, ВМ, но это не помогает, наверное всё таки есть и другие хитрости у фанатичных компьютершиков ) Не люблю я этот народ, честно гря, так и хочется дать им по башке )) чур мою бОшку не трогать) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Самик, привет) Давно меня тут не было)) Как ты? Что пьем сегодня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 И как этот динамический ИП достать. Хптя даже это не помогает. Супербаны, наверное вычисляют комп )) Самик если ты у свеого прова не приобретаешь статический Айпи , то ты при каждом заходе получаешь динамический айпи. Ясно, ВМ, но это не помогает, наверное всё таки есть и другие хитрости у фанатичных компьютершиков ) Не люблю я этот народ, честно гря, так и хочется дать им по башке )) чур мою бОшку не трогать) Вечно копаются в чужих компах, всякие там трояны, вирусы. Виртуальные герои млин. В реале тихие, как смерть, даже не подумаешь что в этой пустой голове такие интересы )) Но думаю, что ты не такая или хотелось бы верить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Самик, привет) Давно меня тут не было)) Как ты? Что пьем сегодня?)) Банни, привет, давай сюда со своей чащечкой. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Самик, у нас опять новенькие?))) Мой бокал всегда готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 На этот раз, Банни, будет турецкий стиль. Ракы )) А новеньких мы любим, мы гостеприимные люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ой, Самик... А можно мне поблажку и заменить Efes'ом?))) КОнечно любим)) Пусть проходят, присаживаются)) Чувствуют себя как дома, но не забывают что в гостях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 А у меня как раз Ефес, Банни, но ракы. )) Пиво уже напрягает, сложнее контролировать свой вес )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Понимаю, Самик, прекрасно понимаю) Кстати, знаю что водка - один из самых каллорийных напитков. И даже намного каллорийнее пива. На счет Ракы не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Понимаю, Самик, прекрасно понимаю)Кстати, знаю что водка - один из самых каллорийных напитков. И даже намного каллорийнее пива. На счет Ракы не знаю)) Это не та калория, что наш организм в состоянии переварить. От того, чтомы мы съедим Уран, не станет атомной бомбой )) Кстати, так и не понял почему у меня котлеты странно получаются. Может не то масло использую. Кстати, есть какое нибут; блюдо, кроме макаронов, картошки и яичницы, которое можно просто приготвить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Бутерброд))) Салаты всякие разные) А вообще даже из этих продуктов можно приготовить миллион блюд)) И это больше вопрос для кулинарного форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 И как этот динамический ИП достать. Хптя даже это не помогает. Супербаны, наверное вычисляют комп )) Самик если ты у свеого прова не приобретаешь статический Айпи , то ты при каждом заходе получаешь динамический айпи. Ясно, ВМ, но это не помогает, наверное всё таки есть и другие хитрости у фанатичных компьютершиков ) Не люблю я этот народ, честно гря, так и хочется дать им по башке )) чур мою бОшку не трогать) Вечно копаются в чужих компах, всякие там трояны, вирусы. Виртуальные герои млин. В реале тихие, как смерть, даже не подумаешь что в этой пустой голове такие интересы )) Но думаю, что ты не такая или хотелось бы верить ) я вообще то математик, но люблю ИТ, в частности компы)))) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Плохо быть бездарностью в кулинарии )) К нам кажись сама София Ковалевская завалилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 прикмат-горе мое ) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 здоровеньки булы) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 И я терпеть не могу, Тучко, прик-мат. Рутина утомляет. На горизонте появился любитель стерв. Сусанин, аватар тебе очень подходит )) Ничего, если я начну говорить некрасивые слова? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 у меня поднялась темпиратура Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 эй... ну Семен Семеныч))) ну че тут опять происходит?))) всем привет) про любителей стерв--каждый волен сам выбирать, что ему любить... так шо, Самик, не надо некрасивых слов) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Сдались без сопротивления ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 кто сдался?))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 кто сдался?))))))) Виллов, так и не врубился в твой стиль. Ты что юродствуешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ))))))) оо... Самик, зато я в твой давно врубилась)... конечно, я юродствую... нам--убогим только так и можно))))).... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 И я терпеть не могу, Тучко, прик-мат. Рутина утомляет. На горизонте появился любитель стерв. Сусанин, аватар тебе очень подходит )) Ничего, если я начну говорить некрасивые слова? )) Самик с чего ты взял ,что я люблю стерв?))) Спасибо за комплимент с аватаром)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ))))))) оо... Самик, зато я в твой давно врубилась)... конечно, я юродствую... нам--убогим только так и можно))))).... По мне,Виллов, мой стиль пост. Честность и искренность, вот и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Доброй ночи , такой салют был аж испугалось ))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Самик, в твоем стиле есть еще одна особенность.. но сейчас я об этом говорить не буду)))).... а насчет меня)))) ну считай, что я честно и искренне юродивая)) Булка, с новым годом))))) Изменено 13 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Самик, в твоем стиле есть еще одна особенность.. но сейчас я об этом говорить не буду)))).... а насчет меня)))) ну считай, что я честно и искренне юродивая)) Поверь мне, Виллов, кроме мною перечисленных основных качеств, всё остальное просто фон. Хотя понимаю тебя, ибо меня никто не понимают, возможно от того, что сами не такие )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 И я терпеть не могу, Тучко, прик-мат. Рутина утомляет. На горизонте появился любитель стерв. Сусанин, аватар тебе очень подходит )) Ничего, если я начну говорить некрасивые слова? )) Самик с чего ты взял ,что я люблю стерв?))) Спасибо за комплимент с аватаром)) Сусанин, мой дружескинй совет: тебе нужно поработать над собой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 И я терпеть не могу, Тучко, прик-мат. Рутина утомляет. На горизонте появился любитель стерв. Сусанин, аватар тебе очень подходит )) Ничего, если я начну говорить некрасивые слова? )) Самик с чего ты взял ,что я люблю стерв?))) Спасибо за комплимент с аватаром)) Сусанин, мой дружескинй совет: тебе нужно поработать над собой. ) спасибо , я всегда слушаю советы ...))) правда не всем следую..но твоему совету я следовал всегда)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts