bunny Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 опять пошли серьезные темы?)) Я снова с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Самик как там борьба со стервами?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 привет всем кто отходил) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Самик, фон--это драпировки на натюрморте.. а мысли человека и его способ их выражать--это не фон, это суть... но...об этом мы еще успеем поговорить)) а сейчас я пойду баиньки.. нам всем в палате №6 уже выдали сонные таблеточки Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Сусанин, привет) Вилка, пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Самик, в твоем стиле есть еще одна особенность.. но сейчас я об этом говорить не буду)))).... а насчет меня)))) ну считай, что я честно и искренне юродивая))Булка, с новым годом))))) с новым годом, Виллов Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Полупроводник ,Самик,Банни ,Виллов мачики ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 с новым годом всех всех всех) и всем пока) цалую-обымаю))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Сладкая Булочка ты чего не отвечаеш в привате?)) Аза эт ты ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 пока Вилли ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Сладкая Булочка ты чего не отвечаеш в привате?)) Аза эт ты ? да ,уже написала на ПМ Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Споки Виллов ) Сусанин, рад, чт ты понимашь, что нужно развиваться. это качетсво 10 проценту населения ) Банни, делаешь успехи, значит и ты любишь грить на серьёзные темы? )) Сладкая Булочка, тебя ещё раз забанили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Булочка, приветик) мач тебя) Самик, смотря на какие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Или я пьян или все вокруг меня? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Самик, а если одновременно оба варианта? как тебе такой поворот событий?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Самик, а если одновременно оба варианта? как тебе такой поворот событий?))))) Короче, Банни, все мы сошли с ума. И всех нас вылечат. Как в добром фильме про Ивана Васильевича )) Я Иван Грозный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Споки Виллов )Сусанин, рад, чт ты понимашь, что нужно развиваться. это качетсво 10 проценту населения ) Банни, делаешь успехи, значит и ты любишь грить на серьёзные темы? )) Сладкая Булочка, тебя ещё раз забанили? )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Споки Виллов )Сладкая Булочка, тебя ещё раз забанили? )) Аза ты достойная форумчанка) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а у меня экзамен завтра) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Споки Виллов )Сладкая Булочка, тебя ещё раз забанили? )) Аза ты достойная форумчанка) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ......Самик зеркальное количество Сообщений: 4,222...постарайся больше не писать ...)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Ну у меня уже ночь.. так что можно уже) Доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Это ещё кто такой? Албанский сотона? )) Хайдук всем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 привет, Самик! Рада, что ты тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Аналогично, Банни. Как дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Сложно дела, Самик)) Но у кого все легко в 20 лет?)) Как у тебя?) ПС: прости, если буду отвечать не быстро. Решила пересмотреть "Сибирский Цирюльник")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 prived narod ) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Дети пошли спать. Отдыхаю. Какие могут быть проблемы в 20 лет? ) А я смотрю документальный фильм о бурых медведях ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Превед Тучко. Кого хакнул сегодня? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ya ne xaker ) depressivnaya kakaya to sedna. smotrela "american beauty". opredelenno shedevr Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Одни любители кино тут собрались. Кстати, Тучко, знаешь как разоблакировать вход на форумы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 proxy proboval? kajetsya srabativaet ) +novaya registraciya. vopros lish: nujno li vam eto? Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Мы знакомы по другим форумам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ne dumayu ) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Самик, проблемы, как и полагается, самый серьезные и самые сложные))) А по поводу фильмов.. Не нашла ничего более или менее нового, за что зацепился бы мой взгляд для моего ежевечернего просмотра. Поэтому решила пересмотреть)) Как там медведи поживают?) Что нового из их жизни расскажешь (спрашиваю серьезно, т.к. мало что о них знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts