Samik Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Окей, Тучка, будем считать тя новичком. Добро пожаловать к нам. ) Обычно, Банни, люди сами себе создают большие проблемы. Проще нужно быть, тогда и проблем меньше становится. ) А медведи не такие неуклюжие, как их мы представляем. у тя нет Нашионал Географик? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ya ujO prijivayushayasya,a ne nyub) ne obijaaaaaaat) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Самик, ты прав не на 100, а на 1000%! Но мне пока достаточно сложно изюежать побобных ошибок... Нашионал Географик есть. Но я вообще телевизор редко смотрю. Чаще всего просто фильмы на компьютере. Сейчас решила включить посмотреть что показывают.. Но там только про лунные кратеры. Так что вернусь я лучше к цирюльнику))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Не буду. Я сегодня добрый Тучка. ) Приятного просмотра, Банни ) Кто бы мне сейчас кофе принёс. Неохота готовить самому )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 приветствую)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Привет Интанелла! Как идёт сессия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Спасибо, Самик) Но душой я все равно в этой теме))) И если бы была не в Сибири, обязательно сделала бы тебе кофе)) пока могу предложить только виртуальный)) Интанелла, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 всем доброй ночи Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Спасибо Банни, мы чувствуен твою душу ) Присаживайся Виллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Самик, присела)... но я ненадолго) рассказывайте Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Вилка, привет)) как жизня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Прежде всего познакомься с новичком по имени Тучко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Самик,сессия идет своим чередом))) остался один экзамен)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Главное, Интанелла, жизненный экзамен сдать на отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 narod, vam spat ne xochecco?) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Банни, привет Нелли, удачи на экзамене последнем) Тучко, лично мне как-то не понятно--то ли хочется, то ли еще тут посидеть) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 не хочется, не хочется)) никому пока спать не хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Рано ещё баиньки у нас ) Ещё одна немка высветилась на горизонте )) Кстати, кто на каком иностраное языке шпрехает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) нихт ферштейн))) ща я снова буду торжественно зачислена в юродивые)))))))))) а мне там нравится))))))))))) Изменено 14 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Эх... О языках только мечтаю)))) Только родной Русский да Английский)) Немецкий пробовала учить - не дался)))) Зато теперь учу Турецкий) Мне полезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Виллов, сорри за юродивая. Я не виноват, ракы делает чудеса )) Чем много языков тем лучше, Банни. К сожалению у меня нет таланта на языки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Вилл,спасибо)) Да,Самик,надеюсь жизненный экзамен тоже выдержу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Самик, да я не обижаюсь.. я отчасти такая и есть, наверное))) Нелли, не за что относительно языков.. если бы я доводила до конца все свои начинания, то в моем запасе был бы инглиш в совершенстве, итальянский, польский, японский и бразильский))) но....я плохая девочка))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 кста, о языках, знаю азерб, русский, немецкий, английский, иврит (чуток) и испанский( сооовсем плохо) ужас, ето когда ночь перед экзаменами видишъ формулы переплетающиеся с разными СЛОВАМИ ИЗ РАЗНЫХ ЯЗков. тфу,капс вклучился о, а кто тут исчо из гЫрмании? Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Пойду я. Всем спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Спокойной ночи, Самик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Споки,Самик) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) gluk Изменено 14 января, 2009 пользователем tuchko Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Всем привет "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 кого приветствуем? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 кого приветствуем? как кого меня)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 а ну дааа, само-себя)) дожило) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ии как же дожило нормально? "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 я разговариваю сама с собой) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 мде...не думал что всё так плохо)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts