WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ключевое слово--неприличия)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Банни, ну отбрось условности)) скажи им, какая я бываю))))))) обещаю сильно не бить)))))) Самик, но тем не менее. надо всегда стараться держать себя в рамках... ведь умение общаться без выходов из себя прежде всего ценно для тебя самого... потому как это ценно и созидательно... ИМХО А я порой даже задумывался, что может имеет смысл послать таких челов на три буквы, даже, если они женского пола, особенно после того, как имел несчастье встретиться с одним типом Ж-пола, которая чуть ли не насильным образом копалась в моем мобильнике, типа какие там фотки. Женщины должны быть принером для мужчин, примером для вдохновения. Страшно, когда женщины перестают быть источником вдозновения. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Самик, а речь даже и не совсем о половой принадлежности... просто при общении с недалеким, грубым, узколобым и/или тд человеком не стоит опускаться до его уровня.. ведь если на тебя лает собака на улице, ты же не встаешь на четвереньки и не лаешь на нее в ответ.... об этом можно долго говорить, но скажу только одно и про себя--человек--существо сложное, даже бы я сказала--сложно составное и замешанное.. и во всех дрязгах лично для меня важнее не то, кто смачнее и последним выругался, а то, что можно просто пытаться оставаться на высоте, дабы себя не взбалтывать и содержимое не замарать своими же необдуманными поступками... а теперь пойду я баиньки) всем спокойной ночи) Изменено 16 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Споки Виллов) Снова слышу высокие слова. Жаль, что они всегда остаются пустыми. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Когда я усну наконец сегодня НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Всем Привет "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Достаточно был поздароват;ся со мной. Никого больше нет тут. ВСех распугал кажется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Здорово Самик как дела?)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 я тучка тучка тучка и вовсе не медведь Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Питачок где остался?)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 самик вы напомнили мне пуха)) своим 1-м смайликом.... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Как всегда, Винченцо, пытаюсь быть невыносимы. ы как? ) Велком Назлым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Питачок где остался?)) Ну за ружьем…. )) че то долго он... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Я нормально спасибо живой пока что) А почему невыносимым..любите поспорить? "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 спасибо самик.. а чай будет? Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 А кто тут не любит спорить, Винчензо? ) Тут не чайхана, Назлым, но вода есть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) Питачок где остался?)) Ну за ружьем…. )) че то долго он... я его по дороге видел)) незнеаю Самик)))я тут почти никого незнаю может кому то и ненравится)) Изменено 17 января, 2009 пользователем Vencenzo "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 эхххх.. ну тогда я пошел к зайцу... че тут сидеть.. даже чай не дают((((((( ну ладно ребята спокойные ночи.. нам уже спать захотелось….. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Споки Назлым ) Что то тихо сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Аха Самик тишинааааа Любиш тишину? "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Во всём можно найти полезное . В том числе и в тишине ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Ты что ишеш во всём свою выгоду? "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Вопрос несовместим с предыдушим постом. Пожалуй пора поспать. Спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 пока пока "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Нда уж все спать пошли Сами хде ты? я с миром к тебе) Изменено 18 января, 2009 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Если с миром, то добро пожаловать. Всем привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 доброй ночи, Самик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Хорошо, что ты есть, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 как приятно это слышать холодним зимним вечером, ты даже не представляешь себе)))) А тебе спасибо за эту тему. Она нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Эта заслуга всех, кто тут пишет, что эта тема всё ещё живёт ) Жаль, что некоторые юзеры покинули её ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Согласна, жаль. Иногда прочитываю первые страницы темы.. неплохо было)) Но все же, каждую ночь, все начинается именно благодаря тебе. И не спорь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 .......Дебры-дебры веччер всем ....)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts