ALBAN Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ....)))...все кого то делают ....а мы что безработные что ли ...))))).... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Албан, а как же твои фантазии с симитом или бубликом? Тебя такая работа не устраивает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 астро-физик что ли?) хотя для этого НУЖНЫ телескопы. или можно преподавать..иль научные статьи писать. ну скажите уж, не секретничайте) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 .......МАТОМАТИК он.....)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 гыгыгыгы, и кто эт над моим прикматом прикалывался???? Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 бурый....)))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 астро-физик что ли?) хотя для этого НУЖНЫ телескопы. или можно преподавать..иль научные статьи писать. ну скажите уж, не секретничайте) Кстати, у моего отца в школе был телескоп с оптикой в 9 см. Неплохая штучка. Как то я упросил его взять его со мной домой, типо буду исследовать планеты. И на самом деле поймал снчала Луну, затем Марс, затем Юпитер и Сатурн. Даже на пятны Солнца посмотрел. Но как то получилось, что штатив зашкалил и в объективе телескопа оказались наши близкие в виде соседей из ближлежащих домов. Не знаю почему, но захотелось посмотреть на их быт. Но тут появляется мой пахан и почти одновременно получаю по шее, типа это ли планета, которую ты изучаешь. Так и ушёл телескоп обратно в школу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 лоооооооооол. рассмешили а не надо было люоватся прелестями бытовухи соседской ) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Были ещё более опасные эксперименты в кабинете физике в моём исполнении. Хорошо, что выжил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 В общем, здрасти) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 всем доброй ночи Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 привет Самик, а я помню эксперименты по физике, когда мы просто напросто доказали что некоторых законов физики-нет. учитель подошел к окну,открыл его,махнул в сторону двора и сказал "летите. ну если вы только что отменили парочку законов, то вы должны по идее взлететь". мы катались Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 В плане фантазий у физиков обычно не бывает проблем )) Всем доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Дебры-дебры веЧЧер.......)))....а вот я думаю что будет если физика и анатомиста обьденить шо же получиться .....как будет выглядеть два в одном ....)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 а где все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Я например тута Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 ну привет тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Тебе тоже.Как дела,чем занимаещся? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 дела хорошо . так от делать не чего сидим тут скучно чтото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 доброй ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Да здравствует Сибирь Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 ну что так слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 А потому что не у всех же ночь Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Привет ещё раз)) В Сибири ночь уже началась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 ну так что делаем чем занимаемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 музыку слушаем. скучаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Тогда добро пожаловать Сибирь Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 а там холодна придется нагревать ................. )))))))))))) ой кокой я пошлый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 а там холодна придется нагревать ................. )))))))))))) ой кокой я пошлый ) да да я тебя уже давно знаю какой ты хулиган Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 это и есть моё обаяние ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 спасибо)) греть меня не надо, я сама горячая)))))) А на улице у нас и правда мороз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 лана всем приятных бесед . с утра на работу ... пока всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Доброй добрым людям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Добьрой-доборй, Самик)) Я думала, тебя уже не будет..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Надеюсь, это не твоё желание было таковой, Банни. А то многие исчезают в последнее время )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts