Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 всем приветик) Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 буду честна, но тест дальше второго вопроса не хочет идти. сагол паранойя, привет Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 буду честна, но тест дальше второго вопроса не хочет идти. саголпаранойя, привет как дела? Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) ... Изменено 1 февраля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 прошла тестик)) прикольно однако)) Вы Гламурный Сотона! Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы. Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Было приятно с вами поговорить. Но спать пора. ВСем спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Самик 09 спокойны ночи) Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 спокойной ночи Паранойя, спасибо вроде все норма) а ты как? почему не спишь? Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 спокойной ночиПаранойя, спасибо вроде все норма) а ты как? почему не спишь? пока вроде бы не плоха)))) я ночью не люблю спать... к тому же у меня бессонница ) а ты почему не спишь? Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 сбит режим) из-за учебы)) Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 сбит режим) из-за учебы)) ааа понимаю... ))) Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Всем доброй ночи! ) Неспяшка и Параноя, вы классные образы ) А почему Интанелла стёрла свой пост. Первыйнах сотона как раз подходил под её стиль. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Доброй Ночи, Самик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Доброй Ночи, Самик А почему ты не улыбаешься, Банни? Всё ещё мучает тот тип? Скажи нам, мы его накажем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Самик, сегодня, слава Богу, нет) так что надеюсь на спокойную ночь) как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 всем привет, пришла к вам поплакаться, у меня было 20 рыбок, почти год они у меня жили, со вчерашнего дня все подохли ((((((((((((((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Самик, сегодня, слава Богу, нет) так что надеюсь на спокойную ночь)как ты? Я как пионер, всегда счастлив или пытаюсь казаться таковым. Оптимист по жизни млин )) И главное не потерять это качество, иначе станет депрессивными и нервными, которые ноют по любому поводу )) Желаю тебе быть неисправным оптимистом, Банни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Рыбка, соболезнуем((( Самик, я стараюсь.. только вот все же разница есть: всегда счастлив ты или пытаешься казаться таковым... причем разница немалая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 всем привет, пришла к вам поплакаться, у меня было 20 рыбок, почти год они у меня жили, со вчерашнего дня все подохли ((((((((((((((( Привет Рыбка, рад видеть тя ) За рыбками очень сложно следить. У нас тоже они в первое время умирали. Нужно знать некоторые тонкости этого дела. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Рыбка, соболезнуем(((Самик, я стараюсь.. только вот все же разница есть: всегда счастлив ты или пытаешься казаться таковым... причем разница немалая) Просто положи на негативное, вот и всё. Знаю одно, почти все наши проблемы связаны в первую очередь с нами. С нашим подходом к жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 они такие крсивые были (((((((((((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Знаю, Самик, знаю.. вот и стараюсь работать над собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 всем зрям Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) Рыбка, спроси у знатоков как за ними ухаживать. )) Работать над собой это всегда полезна, вне зависимости от результата. Продолжай в том же духе )) Привет Параноя! ) Сваливаю домой, позднее поговорим ) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Паранойя, привет. Самик, до встречи) ждем тебя здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 его ждали... и вот он вернулся! Ура! На самом деле рада тебя видеть. Самик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Аналогично, Банни. ) Что то охота посмотреть какой то по настояшему страшный фильм ужасов. Знатоки что посоветуют? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Самик, тут я не советчик... Ужасы и триллеры вообще не смотрю - трусиха жуткая)) А я в последнее время подсела на драмы. Только их и смотрю... посоветуешь что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Самик, тут я не советчик... Ужасы и триллеры вообще не смотрю - трусиха жуткая))А я в последнее время подсела на драмы. Только их и смотрю... посоветуешь что-нибудь? "A Christmas Carol". Классный мюзикаль. Советую посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Самик, у меня в сети его нет((( Может ещё что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 //////.....АХШЯМЫНЫЗ ХЕЙИРЬ........В НАШИ ВРЕМЕНА САМИК УЖАСОВ НЕ ПОБОИШЬСЯ МЫ САМИ УЖАСЫ ...)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ну да.. в наше время обычный выпуск новостей бывает похлеще самого страшного фильма ужасов...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ну вот еше упрекают..... почему баба Феня повесилась от детских крик.......гошмар... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Я не киноман, Банни, имогда случайно натыкаюсь на классные фильмы, даже не интересуюсь названием. Думаю, что на форуме есть более квалифицированные спецы )) Албан, действительно, нынешняя жизнь пострашнее всяких там ужасов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts