Вечно молодой Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 ) у меня никак руки не дотянутся до "Солдат неудач"..говорят фильм хохмовый...) хочу пить, а вот желания подниматься из кресла нет...срочно нужно покупать электрочайник )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 до электрочайника тоже дотянуться надо ))) хочу сендвич .. легонький но вкусный...нанять, что ли человека,чтобы мне в 3 ночи сендвичи стряпала ? ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 )))) найдешь такую дай знать...может и мне чайку будет не против заваривать ) сендвич дедин мяндя истядин - котлетка куриная , листик капусты, 2 ломтика помидорчика, и дузду огурец и все запиваешь квасом... аппетит приходи во время еды ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 ээээээ...мен олдюм ахы бурда ))) эхххххх... давай скинемся и одну тетеньку наймём и машину ей дадим - мне сендвич сделает и к тебе слетает - чайку заварить ? ))))))))))))) клёво - всю ночь, туда сюда,туда сюда )))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 это ж надо найти такую продвинутую тетку, что на авто летала по городу - чай, кофе, лябляби, сендвич))))мян разы...саба биржая объявление вярячям "Ищем кухарку...на ночь" )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 это уже не кухарка будет , а кот в сапогах ))))))))))) вобщем не будем тянуть до завтра - пойду писать объявление. и видеть во сне нашу супер тетку )))))))))))))) спокойной ночи )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 спокойной ))) завтра ее опишешь))) мяндя гедим башымы гоюм балыш...бялкям ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Доброй ночи ночникам! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 И Вам доброй... И Вы туда же? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Куда вы меня посылаете, Миледи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 помимо ночников доброго еще и бра и светильникам и все остальной живности наэлектризованной )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) Куда вы меня посылаете, Миледи? ) Я спрашиваю, и Вы туда же, в тёмные дебри бессонницы, где у людей нет завтра... потому что вчера плавно переходит в сегодня... Изменено 20 августа, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Вечно молодой, позовите ещё и джинов и духов ) Миледи, я не сплю с компьютером, это не мой стиль. Всего лишь хотел перед сном поздароваться с вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Ваша цель достигнута... То, что Вы не спите с компьюторами только Ваш +... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 джины сами к нам придут ) "духов" мы пошлем за пивом началась игра Исландия - Азербайджан ) пожелаем удачи нашим спортсменам завтра на олимпиаде ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Миледи, и я постараюсь, что бы и ваша цель была достигнута и пойду спать. )) Завтра с утра дорога дальняя. Спокойной вам всем ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Вы всё зло понимаете... А зря... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Шутка, Миледи, заканчиваю последние дела перед поездкой, и спать хочется страшно, устал после интенсивного рабочего дня и долгого плавания на море ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Линда форевер))) ууу конопля тьфу ма ма ма марихуана )) что то завис... ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Поделись со своей травкой, Mолодой, с нами ) Ладно уже пойду, ещё раз всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Молодой не травокур )))) Зариша ну так где тетка на мотобайке?) я пииить хочу) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Всех ночников и дневников с доброй ночью! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Что то не спится перед поездкой. Доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 как же я встану утром ,и так просыпаюсь ели -ели .Самик,следющий раз как приедешь,пиши мне ,организую собирун тута,хябярим олмайыб чесс слово .Виноваты все мы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Спасибо АЗХ, не знал, что ты не читаешь тему Москва )) Надеюсь, в следующий получится по человечески ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Тишина однако "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Это Вам кажется. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 мне все чаще не спится в последнее время.. всем доброй ночи! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Видно влияние моей бессоницы))) Пс.. Спокойной) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Фейс, мучает меня Ваше влияние спать же надо.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) Спите..спите эНТо не для нас Изменено 29 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 а что для Вас? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 для нас бессоницы бескрайность)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Вы что, вообще не спите? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts