Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Прекрасное бывает лишь тогда, когда отношения бывают простыми. Жаль, что люди не понимают этого. Человеческое счастье не требует сложных схем. Просто иногда имеет смысл быть такими, как мы есть на самом деле.

Работы много стало Банни, в трудных условиях кризиса нужно больше работать )) Рад видеть тя. Как жизнь? )

Работать, конечно, надо.. Но только не превращаясь в трудоголика)

Жизнь нормально, идет своим чередом, со своими плюсами и минусами. Ты как?

61ba98c6b3de.jpg

Отлично, защитил себя как минимум на два ближайщих года от последствий кризиса, с детьми вожусь, гоова болит от их домашних работ по школе ))

Изменено пользователем Samik09

Самик, ну это ведь приятные хлопоты?))

Я вот сейчас временно живу у сестры, поэтому постоянно вожусь с племянником и племянницей)) Устаю к вечеру, но это так приятно.... Все-таки дети - это замечательно))

Особенно поражает способность детей "чувствовать" людей. Бывают с первого раза идут к практически незнакомому человеку, а бывает, что не идут к человеку, которого почти каждый день видят...

61ba98c6b3de.jpg

Приятно, но хлопотно ) Честно говоря удивлён тем, что ты возишься с детьми. Какой то холодный фейс был у тебя. ))

Школы стали какими то другими, в наше время учителя толково всё обьясняли на уроках, а сейчас стимулируют бестолковой работой своих учеников нанимать отдельного учителя. В лице капитализма мало что прекрасного ))

Самик, не знаю как по фоткам, но я очень люблю детей)) и постоянно с ними вожусь: будь то племяшки или просто дети знакомых-друзей))

А про школы ты прав... Многие стараются заработать. Стараются, чтобы дети нанимали преподавателя, иначе типа не сдашь экзамен, не поступишь в университет, и.т.д. и.т.п. Обидно, что так. Лучше бы сами нормально объясняли...

61ba98c6b3de.jpg

Хм... ну на нашем городском сайте вроде ничего страшного не пишут по погоде... Ну в любом случае, нам не привыкать))

61ba98c6b3de.jpg

Кстати, недавно, 10 февраля, была годовшина смерти Пушкина. Многие из его стихов всё ещё помню наизусть. Это как надо умет; писать! Откуда только взялся этот француз Дантес. Всё испаганил.

замечу всем привет ,надо купить подарки учителям только не какой то набор, это не пойдёт надо что -то ценное вот головная боль ))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

замечу всем привет ,надо купить подарки учителям только не какой то набор, это не пойдёт надо что -то ценное вот головная боль ))

Привет! Всё же решила потратиться на учителей? В чествь какого события, АЗХ? ))

Когда люди жалуются на мороз, я вспоминаю эти строки Пушкина )

Мороз и солнце; день чудесный!

Еще ты дремлешь, друг прелестный -

Пора, красавица, проснись:

Открой сомкнуты негой взоры

Навстречу северной Авроры,

Звездою севера явись!

Я эти строки вспоминаю, когда зимой просыпаюсь и вижу за окном солнечный день)))

61ba98c6b3de.jpg

А я, кстати, люблю, когда мороз и солнце. Вспоминаю свои студенческие годы в Москве. Настроение сразу поднимается, когда везде белым бело и солнце светит. Понимаю источник вдозновния Пушкина. Был бы у меня талант слова, написал бы тоже самое ))

всем доброй ночи)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Вилка, прЮвет))

Самик, я тоже люблю такое)) жаль только, что солнце нас нечасто радует...

61ba98c6b3de.jpg

Не бывал в Сибире, bunny, не знаю, хотя по ТВ видел довольно таки солнечные перспективу. Красота, особенно когда речь идёт о сибирских тиграх. )

по ТВ можно многое красиво показать))) показывается же лучшее)))

61ba98c6b3de.jpg

Этот кризис убил почти всех моих друзей банкиров в Москве, кажется путешествие в Сибирь откладывается ))

А мне не жаль их, Теория Дарвина ещё раз проявила свою силу. К тому же не мои друья, а только знакомые. Эти менеджеры и банкиры пустое место в основной своей массе. Даже раздражаюсь. когда слышу в Баку или Москве, что имею дело с менеджером. ))

мне, честно говоря пофигу массы. Могу и сам организовать себе путешествие в Сибирь. Только нет вдозновения. Мне кажется, что формула прогресса общества это вдохновение. В этом плане неоценима роль женщин. )

Привет! Всё же решила потратиться на учителей? В чествь какого события, АЗХ? ))

привет Самик , конечно же 8 -ое марта последний учебный год всё таки ))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Аза, привет) мач)

Самик, про Пушкина согласна на все 100%.

Привет Банни :gagash: в апреле приедешь к нам ?)) ждёмс :gagash:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...