Samik Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Спокойной вам ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 и тебе спокойной, Самик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Иногда я дамаю о вас, дорогие мои полуношники ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Прекрасное бывает лишь тогда, когда отношения бывают простыми. Жаль, что люди не понимают этого. Человеческое счастье не требует сложных схем. Просто иногда имеет смысл быть такими, как мы есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) Просто хочу положить на качество связи. . Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 А что случилось с полунишниками? Все исправились? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Доброй Ночи) Самик, без тебя тут пусто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Работы много стало Банни, в трудных условиях кризиса нужно больше работать )) Рад видеть тя. Как жизнь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Работать, конечно, надо.. Но только не превращаясь в трудоголика) Жизнь нормально, идет своим чередом, со своими плюсами и минусами. Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Отлично, защитил себя как минимум на два ближайщих года от последствий кризиса, с детьми вожусь, гоова болит от их домашних работ по школе )) Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Самик, ну это ведь приятные хлопоты?)) Я вот сейчас временно живу у сестры, поэтому постоянно вожусь с племянником и племянницей)) Устаю к вечеру, но это так приятно.... Все-таки дети - это замечательно)) Особенно поражает способность детей "чувствовать" людей. Бывают с первого раза идут к практически незнакомому человеку, а бывает, что не идут к человеку, которого почти каждый день видят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Приятно, но хлопотно ) Честно говоря удивлён тем, что ты возишься с детьми. Какой то холодный фейс был у тебя. )) Школы стали какими то другими, в наше время учителя толково всё обьясняли на уроках, а сейчас стимулируют бестолковой работой своих учеников нанимать отдельного учителя. В лице капитализма мало что прекрасного )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Самик, не знаю как по фоткам, но я очень люблю детей)) и постоянно с ними вожусь: будь то племяшки или просто дети знакомых-друзей)) А про школы ты прав... Многие стараются заработать. Стараются, чтобы дети нанимали преподавателя, иначе типа не сдашь экзамен, не поступишь в университет, и.т.д. и.т.п. Обидно, что так. Лучше бы сами нормально объясняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Слышал в новостях, что к концу недели у вас намечаются страшные морозы. Дед мороз просто отдыхает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Хм... ну на нашем городском сайте вроде ничего страшного не пишут по погоде... Ну в любом случае, нам не привыкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Кстати, недавно, 10 февраля, была годовшина смерти Пушкина. Многие из его стихов всё ещё помню наизусть. Это как надо умет; писать! Откуда только взялся этот француз Дантес. Всё испаганил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 замечу всем привет ,надо купить подарки учителям только не какой то набор, это не пойдёт надо что -то ценное вот головная боль )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 замечу всем привет ,надо купить подарки учителям только не какой то набор, это не пойдёт надо что -то ценное вот головная боль )) Привет! Всё же решила потратиться на учителей? В чествь какого события, АЗХ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Аза, привет) мач) Самик, про Пушкина согласна на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Когда люди жалуются на мороз, я вспоминаю эти строки Пушкина ) Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Я эти строки вспоминаю, когда зимой просыпаюсь и вижу за окном солнечный день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 А я, кстати, люблю, когда мороз и солнце. Вспоминаю свои студенческие годы в Москве. Настроение сразу поднимается, когда везде белым бело и солнце светит. Понимаю источник вдозновния Пушкина. Был бы у меня талант слова, написал бы тоже самое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 всем доброй ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Вот и "ужасная" Виллов пришла к нам в гости. Присажийся, мы тут обсуждаем Пушкина. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Вилка, прЮвет)) Самик, я тоже люблю такое)) жаль только, что солнце нас нечасто радует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Не бывал в Сибире, bunny, не знаю, хотя по ТВ видел довольно таки солнечные перспективу. Красота, особенно когда речь идёт о сибирских тиграх. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 по ТВ можно многое красиво показать))) показывается же лучшее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Этот кризис убил почти всех моих друзей банкиров в Москве, кажется путешествие в Сибирь откладывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 жаль, очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 А мне не жаль их, Теория Дарвина ещё раз проявила свою силу. К тому же не мои друья, а только знакомые. Эти менеджеры и банкиры пустое место в основной своей массе. Даже раздражаюсь. когда слышу в Баку или Москве, что имею дело с менеджером. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 жаль, что путешествие откладывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 мне, честно говоря пофигу массы. Могу и сам организовать себе путешествие в Сибирь. Только нет вдозновения. Мне кажется, что формула прогресса общества это вдохновение. В этом плане неоценима роль женщин. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 замечу всем привет ,надо купить подарки учителям только не какой то набор, это не пойдёт надо что -то ценное вот головная боль )) Привет! Всё же решила потратиться на учителей? В чествь какого события, АЗХ? )) привет Самик , конечно же 8 -ое марта последний учебный год всё таки )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Но надо найти ту, которая будет вдохновлять именно тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Аза, привет) мач)Самик, про Пушкина согласна на все 100%. Привет Банни в апреле приедешь к нам ?)) ждёмс Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts