Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Доброй ночи всем! )

Разум внёс свои коррективы в обычный эволюциионный процесс, когда выживал только сильнейший или более приспособленный к тем или иным условиям индивидуум. Капитализм больше всего сочетает в себя хищную природу человека и разумную оболочку. Но с накоплением богатст, общество всё больше и больше будет ориентироваться на социональные ценности, на уважение прав человека, на защиту своих граждан. В некоторых странах Севера, например Норвегии, уже можно сказать, что есть коммунизм.

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Я скорее реалист, Самик.

И, к сожалению, сейчас нет возможности посмотреть ТВ.

61ba98c6b3de.jpg

Но и есть свои плюсы жизни в России. Нет больших требований к производительности труда, дают возможность человеку расслабится. В резуьтате стрессовых ситуаций намного меньше. ))

И каждому больше хорошо живётся там, где родились, где провели детство, культуту и менталитет которого сформировался в данной стране. Иногда завидую своим коллегам в России,достаточно за год написать одну рабору, и даже за два года одну, никто не давит, можно подумать, пытаться сделать более стоюшую вещь, не нагружать себя. А на Западе и в странах, следующих их примеру, нельзя расслабляться. Порой это способствует стрессу. Вечная борьба, иначе можно потерять работу. Может в будушем переберусь в Россию. Я люблю России не менее, чем Азербайджан ))

Но зато эта вечная борьба способствует развитию. Разве нет?

Я пока не загадываю где буду жить. Жизнь слишком непредсказуемая....

61ba98c6b3de.jpg

Но зато эта вечная борьба способствует развитию. Разве нет?

Я пока не загадываю где буду жить. Жизнь слишком непредсказуемая....

Кажется мои лекции оставили след в твоей душе, Банни. Определённо есть развитие в борьбе )) Странно, что со мной мало кто соглашается, когда говорю это ) Я одно понял, что правду никто никто не любит. Все хотять услышать то, что желают услышать )

Самик, я бы не стала так обобщать... Что прямо все.. Но в основной массе да. Людям хочется слышать именно то, чего они ждут. В принципе я их понимаю. Правду они и сами чаще всего знают. А вот от кого-то услышать хочется что-то приятное...

Что-то меня понесло))

Короче. Считаю, что трудности - это не всегда плохо. Это всегда развитие, движение вперед. Так что трудностей не надо бояться.

61ba98c6b3de.jpg

Сложности жизни и вечная борьба способствуют развитию. Самый хороший пример - евреи. Сейчас кавказцы и палестинцы оказались в таких условиях. Но для качественного изменения нужно время, может тысяча лет. ))

Скажу тебе приятное, причём от всей души. Ты и видом и характеом неплохая, Банни, таких любять мужчины )) Это не ложь )

Самик, ну так и человек из обезьяны не за пару лет произошел)) Конечно на такие изменения нужно время...

ПС: Спасибо, Самик. Приятно такое слышать)

61ba98c6b3de.jpg

Человек не произошёл от обезьяны, если хочешь, что бы я рассказал о наших предках, то сделаю это, хотя это вам не интересно. Намного интереснее поговорит; о других вещах. Хотя, я не не нахожу таких челов. Какая то пустота ная этом форуме. Не о чем простио поговорить. )

Хм.. мне интересно. Ну да ладно.

А о других вещах - это о каких, например?

61ba98c6b3de.jpg

Чудо не происходит. О каких темах? О самых простых. О сексе, о мире животных инстинках, которые больше всего любять продвинутые женщины, ибо любять, когда их классно трахают. поэтому я и считаю, что нужно просто трахнуть и уйти. ))

Самик, ну секс иногда тоже можно обсудить. Это совершенно не мешает обсуждать и нормальные интересные темы.

И опять же, не стоит все же всех под одну гребенку...

А вообще, Самик, забыла сказать: с первым днем весны тебя!

И, наверное, все же пора спать...

61ba98c6b3de.jpg

нет.

но под тишину необходимо соответствующее настроение....

ПС: А теперь, к сожалению, и я отправляюсь спать. Можно будет насладиться тишиной...

61ba98c6b3de.jpg

иногда тишина угнетает

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

не иногда, а чаще всего(

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

собрались великие писимиси)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

а я пиво не пью)

мне моно пива, и побольше))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Вил, писимиси - ты ведь это не про себя...

2007, я только что из единственного открытого магазина...там было все 4 бутылки...пополам?

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

почему эт пополам, всё лучшее-детям, то есть мне, хех)))

почему эт пополам, всё лучшее-детям, то есть мне, хех)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...