Samik Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Доброй ночи всем! ) Разум внёс свои коррективы в обычный эволюциионный процесс, когда выживал только сильнейший или более приспособленный к тем или иным условиям индивидуум. Капитализм больше всего сочетает в себя хищную природу человека и разумную оболочку. Но с накоплением богатст, общество всё больше и больше будет ориентироваться на социональные ценности, на уважение прав человека, на защиту своих граждан. В некоторых странах Севера, например Норвегии, уже можно сказать, что есть коммунизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 доброй ночи Самик, думаешь в России такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Будем оптимистами, Банни. ) Кстати, про Гайдая идёт программа по первому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Я скорее реалист, Самик. И, к сожалению, сейчас нет возможности посмотреть ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Но и есть свои плюсы жизни в России. Нет больших требований к производительности труда, дают возможность человеку расслабится. В резуьтате стрессовых ситуаций намного меньше. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Самик, в любой стране есть свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 И каждому больше хорошо живётся там, где родились, где провели детство, культуту и менталитет которого сформировался в данной стране. Иногда завидую своим коллегам в России,достаточно за год написать одну рабору, и даже за два года одну, никто не давит, можно подумать, пытаться сделать более стоюшую вещь, не нагружать себя. А на Западе и в странах, следующих их примеру, нельзя расслабляться. Порой это способствует стрессу. Вечная борьба, иначе можно потерять работу. Может в будушем переберусь в Россию. Я люблю России не менее, чем Азербайджан )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Но зато эта вечная борьба способствует развитию. Разве нет? Я пока не загадываю где буду жить. Жизнь слишком непредсказуемая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Но зато эта вечная борьба способствует развитию. Разве нет?Я пока не загадываю где буду жить. Жизнь слишком непредсказуемая.... Кажется мои лекции оставили след в твоей душе, Банни. Определённо есть развитие в борьбе )) Странно, что со мной мало кто соглашается, когда говорю это ) Я одно понял, что правду никто никто не любит. Все хотять услышать то, что желают услышать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Самик, я бы не стала так обобщать... Что прямо все.. Но в основной массе да. Людям хочется слышать именно то, чего они ждут. В принципе я их понимаю. Правду они и сами чаще всего знают. А вот от кого-то услышать хочется что-то приятное... Что-то меня понесло)) Короче. Считаю, что трудности - это не всегда плохо. Это всегда развитие, движение вперед. Так что трудностей не надо бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Сложности жизни и вечная борьба способствуют развитию. Самый хороший пример - евреи. Сейчас кавказцы и палестинцы оказались в таких условиях. Но для качественного изменения нужно время, может тысяча лет. )) Скажу тебе приятное, причём от всей души. Ты и видом и характеом неплохая, Банни, таких любять мужчины )) Это не ложь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Самик, ну так и человек из обезьяны не за пару лет произошел)) Конечно на такие изменения нужно время... ПС: Спасибо, Самик. Приятно такое слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Человек не произошёл от обезьяны, если хочешь, что бы я рассказал о наших предках, то сделаю это, хотя это вам не интересно. Намного интереснее поговорит; о других вещах. Хотя, я не не нахожу таких челов. Какая то пустота ная этом форуме. Не о чем простио поговорить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Хм.. мне интересно. Ну да ладно. А о других вещах - это о каких, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Чудо не происходит. О каких темах? О самых простых. О сексе, о мире животных инстинках, которые больше всего любять продвинутые женщины, ибо любять, когда их классно трахают. поэтому я и считаю, что нужно просто трахнуть и уйти. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Самик, ну секс иногда тоже можно обсудить. Это совершенно не мешает обсуждать и нормальные интересные темы. И опять же, не стоит все же всех под одну гребенку... А вообще, Самик, забыла сказать: с первым днем весны тебя! И, наверное, все же пора спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 И мне пора спать, завтра много работы, спокойной вам всем ночи ) И тебя с первым первым днём весны, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Спокойной ночи, Самик Спокойной ночи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Спокойной ночи Банни What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 доброй ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Надо же как быстро все идут спать. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Сегодня вообще как-то тихо на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 А разве тишина это плохо? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 нет. но под тишину необходимо соответствующее настроение.... ПС: А теперь, к сожалению, и я отправляюсь спать. Можно будет насладиться тишиной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Спокойной ночи... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 иногда тишина угнетает Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 не иногда, а чаще всего( Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 да...особенно если думать о плохом... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 А как лучше ее нарушить?...музыкой...беседой...кстати, кто хочет пива? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 собрались великие писимиси))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 а я пиво не пью) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 мне моно пива, и побольше)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) Вил, писимиси - ты ведь это не про себя... 2007, я только что из единственного открытого магазина...там было все 4 бутылки...пополам? Изменено 2 марта, 2009 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 почему эт пополам, всё лучшее-детям, то есть мне, хех))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 почему эт пополам, всё лучшее-детям, то есть мне, хех))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts