Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Проводник, доброй ночи)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Привет Вил )) прикольная аватарка

Как поживаем ?

———————————————————————————

Сусанин

Самик, тебе когда-нить говорили фразу типа--я тебя люблю, но все против нас?

мне говорили, и даже не раз... и вот умом понимаешь, что все сложности можно преодолеть если захотеть... но нет слов, которыми можно донести это до того--другого человека.. так что и тебе это начинает казаться сложным и непреодолимым.. хотя непреодолимым прежде всего является упертость или просто нежелание что-то хотя бы попытаться сделать

Это всё пустое, всегда можно найти способ реализации своей любви, если, конечно, речь идёт о любви, Виллов )

Привет Вил )) прикольная аватарка

Как поживаем ?

нормуль) жалуемся вот)

Это всё пустое, всегда можно найти способ реализации своей любви, если, конечно, речь идёт о любви, Виллов )

вот именнно... если любовь... но с односторонней любовью этого способа искать некому будет просто и незачем

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Привет!

Самик, даже не знаю.. Надо спросить у именниницы, сегодня будем отмечать или завтра)

Я вроде как и спать собиралась... Но если будет такой повод - останусь)

61ba98c6b3de.jpg

я тут))

у меня торт, конфеты и печеньки))))))

Нелли, чай черный? Зеленый? Фруктовый? Какой?)) У нас сегодня есть все!

61ba98c6b3de.jpg

Жаль, мне нужно отойти, может ещё вернусь. Ещё раз с ДН Виллов! ) На всякий спокойной ночи Банни, Интанелла и Виллов )

Нелли, прошу, твой чай))

И сразу кусочек тортика отрезала тебе)) кушай на здоровье!

Вилли, я поднимаю свой бокал шампанского за тебя! И за твое благополучие во всем!!

Самик, спокойной ночи. Думаю, что до завтра)

61ba98c6b3de.jpg

добрый вечер, люди :D

Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь ©

доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти"

Привет добрый вечер Виллипуха aleksey_01.gif с днюхой ..))))

Изменено пользователем ALBAN

Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!!

не успела купить кеды, идут дожди не переставая ( моя удача похуже той, что у "чувака с долларами" (с)

Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь ©

доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти"

Тучко вновь появилась на горизонте. По мне, ей нужно просто рабежаться и удариться об стену. Как всё мне это надоело. Одни и те же типажи. Где же ваша фантазия?

Доброй ночи, Самик)

Мне тоже нужно?))

И тебе нужен разбег, Банни. Просто разбежаться. Надоело вся это суета. Хочется физкультуры, движения, так сказать. Надоело мне всё это. Просто надоело )

Вот тут с тобой полностью согласна! разбег нужен многим и мне в первую очередь!! Движение - это жизнь!!

Но сейчас, поскольку я болею и завтра много дел, я пожалуй отправлюсь спать. Так что до завтра всем! Приятной ночи))

61ba98c6b3de.jpg

здрям)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...