bunny Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 да по-моему уже ничего... все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Проводник, доброй ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Привет Вил )) прикольная аватарка Как поживаем ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Спокойной ночи ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Уже? Ну спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Самик, тебе когда-нить говорили фразу типа--я тебя люблю, но все против нас?мне говорили, и даже не раз... и вот умом понимаешь, что все сложности можно преодолеть если захотеть... но нет слов, которыми можно донести это до того--другого человека.. так что и тебе это начинает казаться сложным и непреодолимым.. хотя непреодолимым прежде всего является упертость или просто нежелание что-то хотя бы попытаться сделать Это всё пустое, всегда можно найти способ реализации своей любви, если, конечно, речь идёт о любви, Виллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Опять заседаете?))) Привет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Привет Интанелла! Уже поздно, спать пора. Спокойной вам ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 споки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Привет Вил )) прикольная аватарка Как поживаем ? нормуль) жалуемся вот) Это всё пустое, всегда можно найти способ реализации своей любви, если, конечно, речь идёт о любви, Виллов ) вот именнно... если любовь... но с односторонней любовью этого способа искать некому будет просто и незачем Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 просто хотелось бы пожелать всем доброй ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ДОброй, Банни! Будем отмечать ДР Виллов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ну раз сегодня Вилкин ДР, то я тоже присоединюсь) всем привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Привет! Самик, даже не знаю.. Надо спросить у именниницы, сегодня будем отмечать или завтра) Я вроде как и спать собиралась... Но если будет такой повод - останусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Привет Интанелла! ) А куда именница денется, Банни? Мы наглые, завалим сейчас к ней в гости )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Да уж, в наглости нам не занимать, и тортика ведь хочется))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ну, думаю, таким гостям она будет только рада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 я тут)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 О, какие люди))) Еще раз тебя с ДР))) торт принесла?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 с меня шампанское будет))) ну или кому что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Банни, раз взялась за это дело, то мне чай)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 у меня торт, конфеты и печеньки)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Расти большой девочкой, Вилл)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Нелли, чай черный? Зеленый? Фруктовый? Какой?)) У нас сегодня есть все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Банни, давай с мятой мне))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Жаль, мне нужно отойти, может ещё вернусь. Ещё раз с ДН Виллов! ) На всякий спокойной ночи Банни, Интанелла и Виллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Нелли, прошу, твой чай)) И сразу кусочек тортика отрезала тебе)) кушай на здоровье! Вилли, я поднимаю свой бокал шампанского за тебя! И за твое благополучие во всем!! Самик, спокойной ночи. Думаю, что до завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 добрый вечер, люди Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) Привет добрый вечер Виллипуха с днюхой ..)))) Изменено 5 марта, 2009 пользователем ALBAN Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 не успела купить кеды, идут дожди не переставая ( моя удача похуже той, что у "чувака с долларами" (с) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Тучко вновь появилась на горизонте. По мне, ей нужно просто рабежаться и удариться об стену. Как всё мне это надоело. Одни и те же типажи. Где же ваша фантазия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Доброй ночи, Самик) Мне тоже нужно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Доброй ночи, Самик)Мне тоже нужно?)) И тебе нужен разбег, Банни. Просто разбежаться. Надоело вся это суета. Хочется физкультуры, движения, так сказать. Надоело мне всё это. Просто надоело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Вот тут с тобой полностью согласна! разбег нужен многим и мне в первую очередь!! Движение - это жизнь!! Но сейчас, поскольку я болею и завтра много дел, я пожалуй отправлюсь спать. Так что до завтра всем! Приятной ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 здрям) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts