WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Самик, примерно об этом я писала в ценностях жизни)... Аза права, просто мы стали другие... это не вина и не заслуга, это неизбежность) но иногда так хочется вернуться в детство... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 хочу открыть в разделе ЖК тему "бозбашница " как думаешь Самик ?)) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Самик, примерно об этом я писала в ценностях жизни)... Аза права, просто мы стали другие... это не вина и не заслуга, это неизбежность) но иногда так хочется вернуться в детство... что нам с молоком передали родители мы и отдаем людям само главное есть что отдавать , тепло внимание и радость ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Мы стали не то, что другие, а просто стали хуже, Виллов. Отвыкли так горевать или радоваться жизни, как в детсве ) АЗХ, а я то какое имею отнощению к бозбашницам? Если покушать, то покушаю. Открывай, конечно, никому не помешает бозбаш )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Юная в Москве предлагает встретиться пока не ответили ни кто ,может пойду как ты Виллов ?) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Самик... не хуже... да и на все есть свои причины... просто жизнь накладывает свой отпечаток.. мы носим с собой проблемы, дела, планы... а в детстве... в детстве ты живешь сегодняшним днем, и все в нем кажется главным и единственно важным.. потому и эмоции чистые, яркие, без примесей сомнений... Аза, я бы пошла.. просто сейчас вообще как на вулкане живу.. хожу на автопилоте везде--и ничего не успеваю.. потому и загадывать не могу... ты мое сообщение получала, кста? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 да получила всё ок ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 и молчишь?)) бяка ты))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 я холосая шладкая сладкая )) бяка да я хуже мягко сказала ))))))))))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 РАЗБЕРЕМСЭ))).. ладненько. всем спокойной ночки на сегодня. Самик, еще раз с др) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 РАЗБЕРЕМСЭ))).....мене не втягивать во втирку ..)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Спасибо, Виллов тебе ещё раз ) Доброй вам всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Доброй Ночи, Самик! С Днем РОждения тебя ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Спасибо. Вчера Банни, после того, как ты свалила спать, мы начали уже отмечать. Банкет продолжается. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Дааа... я утром прочитала)) Дождались, когда я ушла и начали))) Ну ничего... Главное, что банкет не закончился)) Самик, что пьешь сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Я же не могу фиксировать дату своего ДР ) Просто так получилось ) У меня есть шаколодка и виски ) Кстати, что примечательного есть в итальянской люстре. Так часто слышал о нём, даже в Мимимо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Виски это хорошо) с шоколадкой тем более))) А на счет люстры не в курсе)) я не спец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 И я не спец. Не богатая у нас фантазия, Банни, однако. Не то, что у других наших форумских коллег. )) Сваливаю домой, попозже ешё зайду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Давай, Самик, до ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Я вернулся ) Ещё раз с доброй ночью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 всем доброй ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ну и ещё раз доброй ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Как там Москва? Чувствуется Весна? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 весна.. да) сегодня гуляла по городу) люблю гулять по бульварам с плеером в ушах... зимой так не всегда побредешь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 А я и зимой люблю гулять. Хотя весной интереснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 у нас зимой не всегда погуляешь)))) домой без носа вернешься) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Начинается новая ночь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 и опять всем доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Доброй Банни. Не помнишь, где говорилось о следах дождя на окне. В какой то песне помню. Какая навязчивая идея возникла вспомнить текст )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Самик, думаю таких песен немало)) ты какую имеешь в виду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Давно слышал, Банни,лет может 20 лет тому назад. Если памят; не изменяет, кажется стихи Ахмадулиной. ) Кстати начался "Пуэро", с моими бандитами буду смотреть его. Может ещё вернусь. На всякий случай спкойной ночи тебе! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Эх.. тогда не знаю, Самик...(( приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Может и я что то петепутал, Банни, древняя песня ) Доброй ночи всем ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 А я иногда даже в своей квартире не могу найти носки. Хотя отмечу, что не довожу их до степени воняния. это проблема для женщин? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 есть тут кто?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts