Sadbarg Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 да мне не принципиально.. Есть люблю, и собирать не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Привет всем! Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Привет всем! добрый вечер Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Здравствуйте!))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 живые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 и дУши тоже ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 ты-то вечно живой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 ну вот , не надо мне о вечности напоминать ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 а ты с твоим ником можешь про это забыть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 я его пытался менять, но без толку ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 это уже твоя судьба навеки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Стоило мне свалить на неделю, как тема начала давать признаки жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Стоило мне свалить на неделю, как тема начала давать признаки жизни ) не Самик без тебя никак мы тут пошаманили тебя вызывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Стоило мне свалить на неделю, как тема начала давать признаки жизни ) не Самик без тебя никак мы тут пошаманили тебя вызывали Но я не джин из бутылки, не исполняю все желания. )) Привет Веро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 не исполняю все желания ну одно исполнил - появился как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 (изменено) Настроение хорошее, правда устал, слишком много работы, а также дети подросли и с ними нужно заниматься больше. Но усталость не чувствуется особо, когда всё хорошо. Хотя отдоxнуть и пора. Ещё одна летняя школа и я свалю на отдых ) Как у тебя дела? Изменено 11 июля, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Настроение хорошее, правда устал, слишком много работы, а также дети подросли и с ними нужно заниматься больше. скоро рассказывать начнёшь внуки подросли и с ними нужно заниматься когда для себя жить будешь Самик? у меня всё хорошо - я в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Все люди проходят через это, Веро, как и наши мамы с папой. ) Можно и сочетать личную жизнь с заботпй о подрастающем поколении. Всем доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Какой то застой в ночных активистах. Или все смотрят спокойной ночи малыши? Давайте все сюда кому не спится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 привет Самик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Привет Вера. Меня удивил твой предыдуший вопрос, типа, когда начнёшь жить для себя. А разве чел не живёт для себя, когда посвяшает себя другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Самик Вы прав хотелось изменить ваше настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Мне кажется, что всё осмысленное в нашей жизни это только то, что связано с нашим желанием себя посвятить чему то. Иначе наступает пустота, однодвенные забавы или самообман, или люди такие пустые, что не понимают всего этого. По мне, сила человека в его способности преодолеть животный эгоизм. Иначе мы не будем отличаться от животного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Философия хорошая вещь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 не сказала бы. Сильно ею увлеченные профукивают все прелести жизни Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 )Сколько в тебе энергии, весь форум на уши поставила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Сережно?Прямо-таки на уши?))Не заметила,или просто это не есть смысл нахождения тут для меня...Где это Вы такое УХОПОСТОВЛЕНИЕ увидели? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Может просто разгонимся и стукнемся оп стену? Мне это нравиится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 О Господи,только не стены...Везде стены...Стены,стены,стены-люди,стены-мысли,стены-жизнь..не надо о стенах)) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 доброй ночи всем...Самик...как дела7 Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 забивающая гвозди, как твои? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Также одна из любимых моих групп в прошлом тоже "Стена". Ладно убиваться об стену и убивать никого не будем. Сегодня я добрый, молоточка. Сорри, можно я тя буду так называть, забиваюшая гвозди, короче всё таки? ) Привет Гитара, сыграй нам чё нибуть на своей скрипке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 молоточка или гвоздиха...Самик, у меня нет скрипки...да и вообще ладов там нет...не по мне))... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Кстати меня сын научил что то творить на гитаре ) Скрипка, конечно, другая стихия. Всё же интересно было бы подержать её в руках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 (изменено) ...Самик...чтож ты гитару купил?!))...кстати, надеюсь сыночек уже играет) воу...даже тебя научил...)))....круто.... Изменено 25 июля, 2009 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts