xavva Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Привет всем можно и я присоеденюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ДОброй Хавва, присоединяйсяя. Ты тоже держишь пост? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 И Вам доброй ночи, Хавва! Самик, друзья у меня тут уже третий год)) Как отпуск проводишь? Когда в Баку летишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Держу,ты уже в отпуске? А говорил ,что приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Социальная однако ты Банни, друзья по всему свету ) Отпуск только начался. И начал с пиво. Завтра лечу в Баку ) И ешё, с трудом представляю тебя, держаший пост )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Хавва, Аллах кабул етсин твои и Банни труды на верном пути. ) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Самик, не могу сказать на 100%, что держу пост. Все же религия другая. Но тем не менее... И, кстати, я тоже не думала, что смогу) Оказалось, что могу! И искренне рада за тебя, что летишь в Баку! Удачного тебе полета! Тоже очень хочу.. Сейчас ищу варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Тоже держу пост ,иншаллах приедешь надеюсь встретимся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Это конечно всё хорошо, что люди могут посвятить себя какой то идее. Но вот одна страшная беда с этим постом. Все торопятся на ужин, в результате большие пробки на дорогах, а самое страшное все нервные и грубят друг другу, ибо голодные. Всё это перечёркивает высокий смысл этого явления. Это моё личное мнение, Банни ) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Хавва, приходи в зоопарк, там и встретимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Согласна, Самик. А ведь, по-идее, надо быть добрее и вежливее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Всё, что связанно с религий, Банни, это большой парадокс. Я прочитал Коран и мне кажется, что я самый настояший мусульманин, хотя и не держу пост и не хожу на намаз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Хавва, приходи в зоопарк, там и встретимся ) Не хочу туда,народу будет много и невозможно будет поговрить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Хавва, приходи в зоопарк, там и встретимся ) Не хочу туда,народу будет много и невозможно будет поговрить))) В нашем зоопарке вообще народу мало. Не то, что в московском. Мало кто у нас любит зверушек. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 по-моему, главное верить в душе. не для кого-то. для себя. а зоопарк мне в Баку понравился. Хоть и маленький.. людей и правда там совсем мало бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 по-моему, главное верить в душе. не для кого-то. для себя. а зоопарк мне в Баку понравился. Хоть и маленький.. людей и правда там совсем мало бывает.... Я бы эти зоопарки отменил бы, держать в неволе диких зверей это насилие над ними. Но нет более разумной альтернативы. Человек занял их территпории. выживает сильнейший. Зоопарки мира дают шанс многим зверям выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Хавва, приходи в зоопарк, там и встретимся ) Не хочу туда,народу будет много и невозможно будет поговрить))) В нашем зоопарке вообще народу мало. Не то, что в московском. Мало кто у нас любит зверушек. ) Посмотри список,это будут смотрины,а не поход в зоопарк.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Вот именно, Самик. Зоопарки - плохо. Неволя. Согласна. Но без зоопарков многие животные бы вымерли... Хотя что лучше: неволя или смерть? тоже спорный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Хавва, приходи в зоопарк, там и встретимся ) Не хочу туда,народу будет много и невозможно будет поговрить))) В нашем зоопарке вообще народу мало. Не то, что в московском. Мало кто у нас любит зверушек. ) Посмотри список,это будут смотрины,а не поход в зоопарк.))) Меня знаешь что поражает- это как работает мозг среднего обывателя. Знаю, что очередной таксист начнёт мне говорить слова о том, что деньги не так важны, главное человечность. И потом окажется, что его человечность мне обойдяттся чуть ли не одну двадцатую стоимости его тачки. Всегда нужно думать о самом плохом. Неужели люди такие? Это не праздный вопрос. Я в этом убеждался не раз. Это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Вот именно, Самик. Зоопарки - плохо. Неволя. Согласна. Но без зоопарков многие животные бы вымерли... Хотя что лучше: неволя или смерть? тоже спорный вопрос... По мне лучше всё таки смерть. Но они не умеют говорить, поэтому имеет смысл дать им шанс на продолжении жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Да, Самик. их никто не спрашивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Да, Самик. их никто не спрашивает.. Единственное, чем мы можем откупить хоть часть своей вины перед ними это больше уделять им внимание, хотя бы сходиь в зоопарк и заплатить за билет. Предлагаю не говорить о грустном. Кстати, какие места тебе особенно запомнились в Баку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Самик,ты был на собирунах в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Самик,ты был на собирунах в Баку. Бывал и не раз. Проблемных людей там конечно было куча. Ну что поделать. Такова жизнь. Но всё же помню о нескольких типах, с которыми ещё раз с удовольствием встретился бы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ...Всем доброго НОЧИ.....вижу Самика в заседании..... ....А ет Хаввушка внимательно его слушает и делает нотыыыы..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 По мне Хавва, ты не имеешь право задавать такие вопросы. Пишите под множествами никами. Надоели мне такие. Мне просто наплевать на таких типов. Сорри за прямоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) По мне Хавва, ты не имеешь право задавать такие вопросы. Пишите под множествами никами. Надоели мне такие. Мне просто наплевать на таких типов. Сорри за прямоту. Почему же я не имею право спрашивать?женщины ведь любопытный народ, если ты думаешь ,что у меня несколько ников ,то сразу скажу ,что ты глубоко ошибаешься.У меня один ник и это Хавва. И я в прямоте не отстаю от тебя,если не хочешь отвечать,то это твоё право. Не ожидала я от тебя,показал своё гостеприимство,я к тебе в гости зашла,а ты свою прямоту в глаза тыкаешь. Изменено 28 августа, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Упс.... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ...Самик какая тебе мышка приснилась опять ...а....))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Вай вай вывели из себя человека...... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ...Самик какая тебе мышка приснилась опять ...а....))))))))))) Уно,это не мышка,скорее крыса)))))Хорошо ,что ты есть Уно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ...Я за мир ....Хавве бассаножки ...Самику мышку ...Моните - Двоника деда что бы она наконец то смогла выйти замуж хотя бы хоть пару лет ..))))...монита а деда то тебе волосатого или лысого..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Не хочу дедушку :((( Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ....Утебя два придента или я или дед ..))))))))))))..А нет еше есть третий дед который лысый ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts