Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 И че мне с тобой делать? )))))) я в няньки не пойду и гувернанткой тоже не буду Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Кстати, мне иногда снятся динозавры, в основном тирексы, просыпаюсь лись тогда, когда оказываюсь в их пасти. К чему бы это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 И че мне с тобой делать? )))))) я в няньки не пойду и гувернанткой тоже не буду .....................ЕХХХХ ты.......)))))....Ишь ты обмечталась о прынце с коняром ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 У вас много завистников наверно :(( А мне в последнее время сняться ужасные лица, как из ужастиков :((( Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Кстати, мне иногда снятся динозавры, в основном тирексы, просыпаюсь лись тогда, когда оказываюсь в их пасти. К чему бы это? ) ..................Самик ето к большим делам ....))).....Скоро тебя ждет ледниковый период ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 И че мне с тобой делать? )))))) я в няньки не пойду и гувернанткой тоже не буду .....................ЕХХХХ ты.......)))))....Ишь ты обмечталась о прынце с коняром ..)))))) Не... можно и на ослике Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ...Тогда тебе обрашаться к Джыртану .....)))).....Тых тых ханымсанки лап сен .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ...Тогда тебе обрашаться к Джыртану .....)))).....Тых тых ханымсанки лап сен .))) Ния ки, Дон ки хот тоже да на ослике сидел Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 .....Да нет аз....))))...На ослике сидел Санчо...тот который был толстым ..)))))))))))).....А еше шас герюм сене дон кихота охшуян кими тапырам а тапдым гашшей .....тоже худой.....но он без кобыла ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 .....Да нет аз....))))...На ослике сидел Санчо...тот который был толстым ..)))))))))))).....А еше шас герюм сене дон кихота охшуян кими тапырам а тапдым гашшей .....тоже худой.....но он без кобыла ..)) Ешши ферги недю ким сидел, хамысы ейни п....дулар Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 .....Но за то не все коричневые и запах у них не будет одинаковым ..)))...тебе с каким запахом нравиться ..))....а я угадал такие жирные толстые вонючие ..)))....Тада я отказываюсь от претендента ...уступаю свое место Самик тебе ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Вопросы и ответы. В этом ли смысл нашей жизни? ) Невозможно ли что то нетривиальное? Что то вроде землятресения или извержения вулкана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 или плохого настроения ? ! )) Самик Привет ) Знаю, меня недолюбливаешь и все-таки, ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ...Самик дарагой Монита же тебе сказала раслабся..........))))))....Зачем вопросы и ответы все своим черёдом ...за летом идёт осень за осенью зима .....только иногда приходиться ждать и весны .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 .....Но за то не все коричневые и запах у них не будет одинаковым ..)))...тебе с каким запахом нравиться ..))....а я угадал такие жирные толстые вонючие ..)))....Тада я отказываюсь от претендента ...уступаю свое место Самик тебе ..)) А потом говорит, что я не навязываюсь Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Вопросы и ответы. В этом ли смысл нашей жизни? ) Невозможно ли что то нетривиальное? Что то вроде землятресения или извержения вулкана? Сейчас мода такая пошла, игра в журналистов ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ...Приблизительно Самик ето бывает так ....Я об интерьвью Монита если что .))) ...Сен кимсен ...???...Мен Айболит..)))..Мене ийне вура билерсен ..???.....Хансы ийнеден .....))) Тупой что ли не етти же конечно .....)))..А чё тада бок показываешь ...А ты куда хотел ..))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Уно, ты женат? Изменено 28 августа, 2009 пользователем Monita Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ....Я холостой ...но не пуля ....)))))))...К чему такой скромный вопрос В такую дивную ночьку ..))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Решила поиграть в игру журналист Тебя это смущает? ))) А ребенок чей? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Да нет не смушшает просто кривляюсь ..))))))))))...Мойййййй..)))...Мой пацан ..))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 В не брака?))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ...)))...От брака ..))))))))...Вне брака если сосчитать то три и все в Волгограде и все мальчики ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ух ты какой плодовитый )))) А че развелись-то?))) Кризис повлиял?))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ...))))))...Нет папу поревновали каждая решила растить одна..)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ох уж эта ревность... Называется да одна, амма бир елюн еле юстериндеди )))) Аллах сахласын балаларывы Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Даздравствует ФЛУД... Ну где же вы юзеры флуда... Скушно одному. ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 ....Тут темно как у негра в животе ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Добро пожаловать к нам Даная! ) Всем доброй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Я что то не врубился, почему такой слабый интернет? Или азеронлайн совсем опустился? Кстати, какие есть альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 альтернатив много...аж еще 29 штук )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 салам Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 альтернатив много...аж еще 29 штук )) Например? Так что бы не долго я возился. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 29? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ну попробуй Бакинтернет, аданет, коннект ну и юнинет ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts