Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

ничего себе... и ни одного толку....

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

толк будет когда коммуникационная система в стране измениться к лучшему.

Ничто ни вечно. Только время

толк будет когда коммуникационная система в стране измениться к лучшему.

Всего лишь хотел узнать название более быстрого интернет провайдера. Если нет такого, то просто скажите, что нет )

Самик, так ты вернись на страничку назад,я тебе назвал 4 провайдеров

Самик, так ты вернись на страничку назад,я тебе назвал 4 провайдеров

Сорри, перевернуть страницу тоже проблема ) Спасибо )

ппц )))))))))))))))

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

есть разные виды интернета. наиболее хорошие АДСЛ и Выделенка.

Выделенка отличается от АДСЛ тем ,что максимальная скорость скачки предоставляемые вам провайдером равно максимальной скорости инета. Хотя нужно учитывать и ограничение на скачку поставленную администрацией сервера с которого вы скачиваете что либо. )

Один минус - выделенка дорогое удовольствие ).

———————————————————————————

Сусанин

выделенка уже теряет свою актуальность.

если ставить на канал небольшой шаринг, то АДСЛ не плох ))

сейчас тенденция в стране, постепенное уменьшение использования выделенок. Скоро и ваймакс будет в городе.

выделенка уже теряет свою актуальность.

если ставить на канал небольшой шаринг, то АДСЛ не плох ))

сейчас тенденция в стране, постепенное уменьшение использования выделенок. Скоро и ваймакс будет в городе.

ну для дома и простая АДСЛ скорость 256 нормально а для организаций с большим количеством компьтеров недостаточно. А ,что такое ваймакс ? шаринг хорошая штука )

Сусанин

ты о shdl говоришь? то даж едля организаций это слишком не выгодно, больгая плата за небольшую цену.

ваймакс это что то вроде вайфай ))

ты о shdl говоришь? то даж едля организаций это слишком не выгодно, больгая плата за небольшую цену.

ваймакс это что то вроде вайфай ))

IDSL на кирилице писал ))АДСЛ)

Skydsl тоже здорово если провайдеры из за ревности не насилуют отправленные пакеты .

Сусанин

Нее Сусанин, все правильно просто ДСЛ это целое поколение технологий и есть несколько вариаций ДСЛ, поэтому и спросил. А отличаются они дальностью работы и возможной максимально выжимаемой скоростью.

я не айти, это так на всякий случай. Но при этом, айтишники тоже простые люди...работаю в их кругу.

нуу Самик, почему у тебя привычка всех подгонять под общую гребенку? не правильно это, все зависит от самого человека, а не от того чем он занимается.

С айтишниками не приходилось тусоватся. Знаю, что музыканты гнилые. Практически все. )

ладно тебе )))

Сусанин

нуу Самик, почему у тебя привычка всех подгонять под общую гребенку? не правильно это, все зависит от самого человека, а не от того чем он занимается.

Зависит от человека, зависит от обстоятельст. Это то, что может нас нас остановить от быстрых выводов. Ты думаешь, что я не учёл это? Бывают профессии, где неудача равносильно смерти. В первую очередь это артисты и музыканты. эти люди хотять стать самыми первыми, но они работают в барах. Отсюда и злость вселенная. Я ненавижу артистов и музыкантов за то, что они такие чмыри. Они все такие. исключений я в своей жизни не заметил.

тогда что можно говорить о саперах...я могу себе только представить.

Даже не могу песню вайнхаус и другие скачать. Какой то мрак. Ничего не качается. Куда я попал. почему я сюда прилетел?

Даже не могу песню вайнхаус и другие скачать. Какой то мрак. Ничего не качается. Куда я попал. почему я сюда прилетел?

Сочувствую )))) В Баку только отдыхать )))))))

Не стоит этого, поверьте )))))

Мда...Кстати, здравствуйте!

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Кстати тоже )))

Я что-то прописалась тут ))))

Самик, иногда я создаю темы сама, Было время брала темы с других форумов, если они казались мне интересными. Сейчас с темами немного туго. Идей много, голова бурлит как котел, огромное количество мыслей, но беда!!!Не могу подобрать слова(((То ли словарный запас уменьшился, забылся, то ли ...Даже не знаю

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Кстати тоже )))

Я что-то прописалась тут ))))

Монита, хорошие люди везде нужны. Так, что велком! )

Спасибо, приятно :)

Гвоздинка, у тебя хороший богатый словарный запас.... Ты кто по профессии, если не секрет?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...